Литературный форум Фантасты.RU > Опасная находка хрюкоархеологов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опасная находка хрюкоархеологов
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Юмористическая и сказочная фантастика
МыслеФантомус
– Хрюкай хрюкатину хрюкнёй, – тихо провизжал Бивнехрюндр и ткнул копютокистью в плечо Хрюнорылопяту, одновременно кивая крупно-бивневым головорылом в сторону центра археологической раскопки. На пустырь уже опустился вечер и два хрюкоархеолога разрезали темноту искусственного каньона толстыми лучами увесистых фонарей.
– Да, хрюкую, я хрюкую, – огрызнулся Хрюнорылопят и еще ближе поднес свою среднебивневую голову-рыло к торчащей из земли каменной плите, с древними надписями. Он пользовался специальной щеткой, аккуратно стряхивая песок и остатки почвы.
– Ну что, что?! – начал терять терпение Бивнехрюндр.
– Не может быть!!! – восхитился Хрюнорылопят.
– Что!? Хрякай же, хрякай!!!
– Это же прохрякивает с хрюка на хрюк всю хрюкоисторию.
– Ну! Ты, хряк недохряканный! Хрякай конкретней!
– Даже и не знаю, как тебе прохрякать. Тут накопытено о том, что древние безкопытные и безпятачковые недохрюки в космос летали.
– Ты не хрякай свинячесть завизганную, такого не может быть! У безкопытных и безпятачковых была примитивная цивилизация. Не будь ты этим, как их там, - хрюканом-альтернативщиком. Эти хрюканы-альтернативщики все как один парасяны завизгашные. Не было никогда более развитой цивилизации, чем наше хрюкачество. Давай-ка засыпай это обратно и пойдем копать в другом месте. Не дай Великий Хрюк, прознают про нашу находку из Академии хрюконаук, сразу же последнего финансирования лишат. Сам должен понимать, что это слишком опасная находка.
BlackRabbit
Вот мне стало очень интересно, что такого нашли эти хрюкоархеологи, что так ипугались?
Сочинитель
А если б они ещё узнали, что безкопытные и безпятачковые кушали всяких там Бивнехрюндров и Хрюнорылопятов...
fotka
Цитата(Сочинитель @ 13.7.2013, 14:55) *
А если б они ещё узнали, что безкопытные и безпятачковые кушали всяких там Бивнехрюндров и Хрюнорылопятов...

laugh.gif
Monk
Позитивно и весело. smile.gif Жаль, коротко. А вообще отличная фантастическая минька. Это сейчас редкость.
МыслеФантомус
Цитата(BlackRabbit @ 13.7.2013, 15:17) *
Вот мне стало очень интересно, что такого нашли эти хрюкоархеологи, что так ипугались?

Памятник Гагарину:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.