Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс "Народный репортер"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Народный репортер"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
AlexZ
Жизнь несправедлива. Когда триста лет тому назад у меня не было детей и была куча свободного времени, таких конкурсов не проводилось. Поэтому безвозмездно, то есть даром, делюсь! Volkswagen выбирает трех человек, которые станут «народными репортерами» и поедут в Сочи как журналисты — писать об Олимпиаде. Завидую страшно! Еще кроме собственно поездки разыгрываются всякие призы, включая машину. Тут у меня много было пишущих, дерзните, может, получится!
Сочинитель
Что это?
Граф
Цитата(Сочинитель @ 11.7.2013, 18:24) *
Что это?

Очередной пЭар.
Monk
Цитата(AlexZ @ 11.7.2013, 17:54) *
Volkswagen выбирает трех человек

А фольксваген подарят? rolleyes.gif
Abibhali
Цитата(AlexZ @ 11.7.2013, 16:54) *
Жизнь несправедлива. Когда триста лет тому назад у меня не было детей и была куча свободного времени, таких конкурсов не проводилось. Поэтому безвозмездно, то есть даром, делюсь! Volkswagen выбирает трех человек, которые станут «народными репортерами» и поедут в Сочи как журналисты — писать об Олимпиаде. Завидую страшно! Еще кроме собственно поездки разыгрываются всякие призы, включая машину. Тут у меня много было пишущих, дерзните, может, получится!

Посмотрела. Прикольно, что будет какой-то тренер, который расскажет секреты журналистского мастерства. Юным писателям должно быть интересно!
AlexZ
Цитата
Что это?

Я о конкурсе
Цитата
Очередной пЭар.

Вы о каком пиаре сейчас говорите?
Цитата
А фольксваген подарят?

Да=) Вот тут правила конкурса есть, почитайте: http://2014.volkswagen.ru/Feed
Abibhali
Я, если что, не из пишущих, но расшарил. Может, кому пригодится – свой талант показать, Олимпиаду посмотреть)))
Граф
Цитата(AlexZ @ 13.7.2013, 18:32) *
Вы о каком пиаре сейчас говорите?

О галимом. Который совсем не уместен на писательском форуме.
Andrey-Chechako
Игорь, этот раздел предназначен для таких объявлений, так что будьте сдержанней в своих оценках, пожалуйста
Граф
Э... Я не понял: мы на литфоруме или где?
Если это ЛИТЕРАТУРНЫЙ форум, то какое отношение к нему имеет реклама автомобиля известной немецкой марки? А это именно РЕКЛАМА, точнее, галимый (то есть скрытый, тупой, навязчивый) пЭар. И попробуйте меня в этом переубедить - профессионального журналиста, проработавшего 13 лет в самой популярной московской газете и написавшем не менее 2000 статей (в том числе изрядное количество рекламных). Я такие штуки чую, что называется, одним местом...
Это не литературный конкурс и даже не журналистский, это именно проталкивание марки немецкого авто под соусом конкурса якобы о Сочи-14.
ПыСы. Я бы сам написал гораздо тоньшее и креативше. А так - в лоб и навязчиво - делают молодые и недостаточно опытные пэарщики. МТА, одним словом.
Andrey-Chechako
На литературном форуме слово "галимый" - не будет в почете!
Кстати...
Я не переходил по ссылке
AlexZ
Цитата(Граф @ 13.7.2013, 23:25) *
Э... Я не понял: мы на литфоруме или где?
Если это ЛИТЕРАТУРНЫЙ форум, то какое отношение к нему имеет реклама автомобиля известной немецкой марки? А это именно РЕКЛАМА, точнее, галимый (то есть скрытый, тупой, навязчивый) пЭар. И попробуйте меня в этом переубедить - профессионального журналиста, проработавшего 13 лет в самой популярной московской газете и написавшем не менее 2000 статей (в том числе изрядное количество рекламных). Я такие штуки чую, что называется, одним местом...
Это не литературный конкурс и даже не журналистский, это именно проталкивание марки немецкого авто под соусом конкурса якобы о Сочи-14.
ПыСы. Я бы сам написал гораздо тоньшее и креативше. А так - в лоб и навязчиво - делают молодые и недостаточно опытные пэарщики. МТА, одним словом.

Ничего подобного! Никакой рекламы тут нет, если форум литературный, то все по адресу.
Быстрее написать, что это пиар, реклама и прочее, чем самому поучаствовать видимо. Если не нужно вам это, то проходите мимо, тот, кто захочет обязательно примет участие.
Вы говорите ну, как типичный журналист. Печально.
И раз уж на то пошло, то именно эта марка авто не нуждается в рекламе.

Andrey-Chechako
Спасибо. Там действительно конкурс.
Граф
Цитата(AlexZ @ 22.7.2013, 19:01) *
Вы говорите ну, как типичный журналист. Печально.

А я и есть журналист (в прошлом). Только не типичный, а очень хороший (четыре журналистские премии за шесть лет). Так что сужу профессионально.
И профессионально же скажу - тупой пЭар. Можно было все сделать тоньше и креативней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.