Литературный форум Фантасты.RU > хочется экранизаци - а нету!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочется экранизаци - а нету!
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Кукольник
Вот что бывает, когда Кукольнег остаётся ночью в одной квартире с двумя девушками...

пусть хоть так мой разлюбезный Найтик материализуется, раз не в каком-нибудь многомиллионнодолларовом блокбастере
ktgun
Выражение лица "Найтика" и характерно сжатые кулаки девушки, как бы говорят, что кто-то кому-то сейчас втащит. mellow.gif Хорошая фотосессия, а с фонами неплохо бы и поработать wink.gif
Сочинитель
Цитата(ktgun @ 10.7.2013, 16:20) *
Выражение лица "Найтика" и характерно сжатые кулаки девушки, как бы говорят, что кто-то кому-то сейчас втащит.

Ага. smile.gif У "Найтика" разворот правого плеча уже такой... на рубль, как говорят.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.7.2013, 12:20) *
а с фонами неплохо бы и поработать

и всё же найденые в тырнэте картинки получше, чем белая стена или подъездная дверь smile.gif
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.7.2013, 14:22) *
и всё же найденые в тырнэте картинки получше, чем белая стена или подъездная дверь smile.gif

Эт, конечно, без сомнения biggrin.gif Или двери лифта с характерными надписями. Очень аутентично получилось бы.
А может, Вам стоит свои книги на язык потенциального противника перевести, да и попробовать издаваться за рубежом?Глядишь, и кинцо сделают wink.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.7.2013, 14:30) *
А может, Вам стоит свои книги на язык потенциального противника перевести, да и попробовать издаваться за рубежом?Глядишь, и кинцо сделают

*горько плачет*
да уж как года три пытаюсь найти переводчиков. То очень дорого, то переводят так, как я и сам смогу, блин sad.gif
Нужен носитель языка, который знает русский. Ну вот типа как мне если дать текст на инглише, я переведу на русский хорошо. А наоборот - плохо, ибо многих чисто литературных, стилистических и разговорных фишек не разумею sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.