Увидел на уважаемом мною литературном форуме ссылку в разделе, посвящённом издательствам. Мол, отличная статья об отношениях писателей и издателей, а также о пиратстве и прочем. Не подумав ничего плохого, прошёл, а там… В общем вляпался. Хорошо так, качественно.
Обиженная на весь мир тётка с явными комплексами и тараканами в голове, считающая себя чуть ли не единственной настоящей писательницей, а всех остальных, соответственно, наоборот, вещает. Именно вещает, не иначе. И ведь каждая мысль по отдельности даже имеет право на существование, но вместе. И я имел неосторожность заметить, что не всё и не всегда так и рассказать о своём опыте работы с художником издательства.
Меня тут же забанили, обозвали всякими нехорошими словами (я хоть никогда не считал себя джентльменом, но повторять не стану) и потом ещё долго и с упоением со мной забаненым спорили, доказывая, какой я плохой, а они, соответственно, хорошие и исключительно настоящие писатели. Оказывается в тот ЖЖ не по ссылкам входить нужно, а через главный вход и читать правила, по которым авторша всегда права, и сомневаться в её гениальности строго запрещено.
Мало того, вздорная тётка на этом не успокоилась и накатала целую статью обо мне. Как и положено, просмотрела пару абзацев, придралась к мелочам (причем, в большинстве случаев совершенно не попав в контекст) и гордо удалилась писать свой шедевр.
Кого интересует клинический случай, может пройти по ссылке. Предупреждаю сразу, детям и слабонервным лучше не ходить, тётка матом не ругается, а на нём разговаривает, по причине незнания других языков.
http://inesacipa.livejournal.com/469793.html
П.С. тем, кому не нравятся мои книги, не обольщайтесь, эта тётенька наверняка обо всех тут присутствующих похожего мнения.