Литературный форум Фантасты.RU > НФ - Слабо.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НФ - Слабо.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
viktor egorov
Не вижу не одной НФ - шечки. Но ведь форум фантастов не только буквоеды( я знаю что я неграмотен в фило- то есть - в язЫках).
Но, хотелось бы поспорить не только в изложении. Слесарь.
Домой.
viktor egorov
А для того чтобы спорить. ННужно знрать хоть немного матчасть.
viktor egorov
Ну понятно - это тема (хугу) не в теме. Модератором просьба закрыть её - как флуд. бля
Odyssey Ektos
Цитата(viktor egorov @ 7.6.2013, 16:00) *
Не вижу не одной НФ - шечки. Но ведь форум фантастов не только буквоеды( я знаю что я неграмотен в фило- то есть - в язЫках).
Но, хотелось бы поспорить не только в изложении. Слесарь.
Домой.

Могу запостить свою старенькую НФ-ку. Ещё советских времён Как раз на тему путешествий во времени. Хотите?
viktor egorov
аНУ оДИССЕЙ,Заспости м однозначно. а ПОТ ОМЁК5ИППП. .ОД. ДАХН- ХЕЭЭОР ИАОЗГ.Ю НИЧЕГО-
Odyssey Ektos
Цитата(viktor egorov @ 7.6.2013, 19:59) *
аНУ оДИССЕЙ,Заспости м однозначно. а ПОТ ОМЁК5ИППП. .ОД. ДАХН- ХЕЭЭОР ИАОЗГ.Ю НИЧЕГО-

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4076&hl=
Виктор Мясников
нФ - удел стариков вроде меня. Молодые элементарно безграмотны в науках и никто ничего НФ не напишет. Или что-нибудь позорное типа "давление вакуума в норме".
Andrey-Chechako
Да ладно!
Их есть у меня, правда, в основном, с социально-эротическим уклоном))
Andrey-Chechako
http://www.proza.ru/2009/10/17/430
Fr0st Ph0en!x
НФ - подразумевается, в самом классическом смысле, когда весь сюжет вращается вокруг некого открытия\изобретения?
viktor egorov
Цитата(Odyssey Ektos @ 7.6.2013, 17:10) *
Могу запостить свою старенькую НФ-ку. Ещё советских времён Как раз на тему путешествий во времени. Хотите?

Хочу!!! Честное слово. Тока бить буду серьёзна. На личку.
Odyssey Ektos
Цитата(viktor egorov @ 8.6.2013, 6:42) *
Хочу!!! Честное слово. Тока бить буду серьёзна. На личку.

Посмотрите выше - я вчера ссылку дал.
Olechka
Цитата(Виктор Мясников @ 7.6.2013, 21:04) *
нФ - удел стариков вроде меня. Молодые элементарно безграмотны в науках и никто ничего НФ не напишет. Или что-нибудь позорное типа "давление вакуума в норме".

Ну вот только не надо! Сразу безграмотные. Спрос рождает предложение. НФ слишком реалистичен для теперешних темпов развития. Нету чувства некого прекрасного будущего поскольку через 5-10-15 лет это может стать реальностью. А вот Фентези в спросе поскольку дает возможность очутиться в "прекрасном-далеком".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.