Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.6.2013, 14:45)

Помнится, Минаков мне дал совет.
"Смотрите, читайте наших авторов и делайте так, как они. И мы вас напечатаем".
Посмотрел я авторов.
Что-то мне не захотелось делать так, как они.
Мне к сожалению, из редакторов никто никаких советов не давал. Наверно, до редакторов мои рукописи даже не доходили. Я смотрела, как пишут авторы Эксмо. Если писать фэнтези, то я пас. Они у меня вызывают тошнотворный рефлекс. Я могу еще посмотреть это, но не писать. Кроме того, я человек дотошный, мне нужно разобраться в эпохе, антураже, о которой я пишу. А о Средневековье я знаю почти ничего. Я даже Толкиена не читала. Я люблю писать мистику, а мистику у нас не печатают, как я поняла. Если печатают, то это должно быть нечто выдающееся. Я общаюсь с человеком, который очень даже хорошо пишет. Замечательный стиль такой профессиональный. Когда она послала Минакову свой мистический роман, то его отклонили через 5 минут без объяснений.
Цитата
А какой тогда смысл бумагу изводить.
Аристотел предложил схему:
Автор - История - Читатель
Автор создает Историю, чтобы развлечь Читателя.
Создание истории - это труд.
Читатель - это потребитель.
Потребитель должен заплатить.
У меня с детства в голове были какие-то истории, которые я сочиняла, проигрывая для себя, как пьесу. Это было также, как я смотрю какое-то кино, или спектакль в театре. Мне это нравится самой. Хочется, чтобы это и читатели разделяли, но для этого надо понять, что нравится.
Цитата
В смысле?
Ну собираю я к примеру масштабные модели машин, или книги, винил с Синатрой, я трачу на это деньги. И на писанину я трачу деньги, покупая справочники, альбомы. И могла бы заплатить за издание.