Литературный форум Фантасты.RU > Поддержим наших!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержим наших!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Граф
Уважаемые форумчане!
Рад сообщить, что форумный сборник "Пифагоровы штаны" будет продаваться 7-9 июня 2013 г. на стенде издательства "Априори-пресс" в рамках традиционной выставки "Books & Music" (Москва, ул. Крымский вал, 10, м. "Октябрьская").
Вы можете приобрести книгу и получить мой автограф.

Кроме того:

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!

Каждый, кто купит сборник "Пифагоровы штаны" получит в подарок (то есть совершенно бесплатно!) еще одну мою книгу. И также с автографом!

Спешите, количество книг ограничено.
viktor egorov
Я бы купил. Вот только до Москвы далеко. Веб монями ещё не обзавёлся и прочими счетами. А такие проекты нужно поддерживать. И где пару тройку строчек из сборника можно прочитать?
DoubleStar
Цитата(Граф @ 6.6.2013, 19:04) *
Уважаемые форумчане!
Рад сообщить, что форумный сборник "Пифагоровы штаны" будет продаваться 7-9 июня 2013 г. на стенде издательства "Априори-пресс" в рамках традиционной выставки "Books & Music" (Москва, ул. Крымский вал, 10, м. "Октябрьская").
Вы можете приобрести книгу и получить мой автограф.

Кроме того:

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!

Каждый, кто купит сборник "Пифагоровы штаны" получит в подарок (то есть совершенно бесплатно!) еще одну мою книгу. И также с автографом!

Спешите, количество книг ограничено.

Поздравляю с изданием! Я так понял, это сборник для детей?
А вебманями платить можно? А в Минск вышлете покупку? smile.gif
Граф
Цитата(DoubleStar @ 6.6.2013, 23:10) *
Я так понял, это сборник для детей?
А вебманями платить можно? А в Минск вышлете покупку?

Это сборник фантастических рассказов и повестей для детей и подростков (8-14 лет). После того, как он появится в Лабиринте (дам ссылку) и других интернет-магазинах, его будет можно заказть. В том числе и в Минске.
DoubleStar
Цитата(Граф @ 6.6.2013, 23:46) *
Это сборник фантастических рассказов и повестей для детей и подростков (8-14 лет). После того, как он появится в Лабиринте (дам ссылку) и других интернет-магазинах, его будет можно заказть. В том числе и в Минске.

Мой пацан на верхней грани этого возраста - может, ему и покатит. Спасибо.
Граф
Как только книга появится в сети Лабиринт - дам ссылку. Тогда ее можно будет легко заказать и купить.
Граф
Как и обещал - адрес в Лабиринте, можно заказывать.

http://www.labirint.ru/books/393477/
Граф
Уважаемые питерцы, поддержите наш проект!

Книга "Пифагоровы штаны" отправлена для продажи в С.-Петербург - в Детгиз и ООО Мирома книга. Полагаю, что где-то через неделю (а может, раньше) она появится в магазинах.
Фотка, Монк, Кукольник, АндрейБондаренко и др. форумчане-питерцы - помогите своим коллегам, купите по штучке! А лучше - по две...

Магазин есть прямо в издательстве Детгиз по адресу:
г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 78
Здесь можно приобрести книги с минимальной наценкой
Заведующая ассортиментным отделом (магазин) –
Кондрашева Диана Владимировна тел. +7 (812) 315-52-86

По вопросам приобретения книжной продукции обращайтесь в компанию Мирома книга.
Пишите на E-mail: info@miromabook.ru
Контактный тел.: +7 (911) 185-53-19

Напоминаю, что книга по-прежнему есть в Лабиринте - можно заказать.
ktgun
Цитата(Граф @ 6.8.2013, 4:18) *
Напоминаю, что книга по-прежнему есть в Лабиринте - можно заказать.

А в Москве, в обычных книжных?
Граф
Цитата(ktgun @ 6.8.2013, 11:26) *
А в Москве, в обычных книжных?

К сожалению, нет. Можно купить в самом издательстве "Априори-пресс" (aprioripress.ru, тел. 8-903-726-96-58) или на стенде издательства во время книжных выставок и ярмарок. Ближайшие - "От А до Я" (ВВЦ, с 24 августа, пав. 75), потом - ММКЯ, там же. Ближе к делу сообщу дополнительно.
Если будете в Москве, можно купить и у меня - пишите в личку, договоримся, встретимся. Кстати, в этом случае получите подарок - еще одну мою книгу, с автографом.
ktgun
Цитата(Граф @ 6.8.2013, 11:54) *
Если будете в Москве, можно купить и у меня - пишите в личку, договоримся, встретимся. Кстати, в этом случае получите подарок - еще одну мою книгу, с автографом.

Да я, как бы, в Москве и живу smile.gif Наверное, проще всего у Вас купить.
Касторка
Цитата(viktor egorov @ 6.6.2013, 21:08) *
И где пару тройку строчек из сборника можно прочитать?

Можно на моей странице в СИ, там оставлен кусочек вошедшего в сборник рассказа в качестве рекламы: http://samlib.ru/b/bychkowa_m_b/mishijl1.shtml
Граф
Цитата(ktgun @ 6.8.2013, 12:11) *
Наверное, проще всего у Вас купить.

Так звоните - 8-903-748-51-96, Игорь.
ktgun
Цитата(Граф @ 6.6.2013, 20:04) *

Эх, Граф, оставили Вы меня без автографа! biggrin.gif Спасибо за книги. Одну из Ваших уже реквестировала моя девушка wink.gif
Граф
Цитата(ktgun @ 15.8.2013, 10:26) *
Эх, Граф, оставили Вы меня без автографа

Извините, забыл. Но в следующий раз - обязательно.
Граф
В эту выходные (суббота-воскресенье) буду в Твери, на фестивале "Рада-маркет" (ТК "Рубин").
Как всегда, продажа детских книг, в том числе и нашего форумного сборника "Пифагоровы штаны". Если среди форумчан есть тверчане - приходите. За каждый купленный сборник - подарок, моя книга с автографом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.