Литературный форум Фантасты.RU > Вопрос начинающего пользователя.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос начинающего пользователя.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
viktor egorov
Зашёл на Самиздат. С горем пополам зарегистрировался (неужели домен i.ua никто не знает. Везде жопа - Господи прости шо скажешь.)Пришлось использовать резервный e-mail. Пошёл дальше. Добавление работ на конкурс. Там нужно внести URL и всё? Разобрался шо такое УРЛ. Ввёл ссылку в раздел Самиздата "Добавление рассказа на конкурс" - на рассказ с форума фантастов. Блин - хрен! Неверная ссылка. Сижу три часа кумекаю. Вроде всё просто а заморочек тыща. Хочется дать в рожу терминалу. ПАМАГИТЕ!!! Бо время идёт. Если по дню тратить на каждую опцию - сдохну же блиннн! Считайте меня коммунистом.
Кай
Ну нельзя же быть настолько беспомощным...
silverrat
Цитата(viktor egorov @ 4.6.2013, 16:46) *
Зашёл на Самиздат. С горем пополам зарегистрировался (неужели домен i.ua никто не знает. Везде жопа - Господи прости шо скажешь.)Пришлось использовать резервный e-mail. Пошёл дальше. Добавление работ на конкурс. Там нужно внести URL и всё? Разобрался шо такое УРЛ. Ввёл ссылку в раздел Самиздата "Добавление рассказа на конкурс" - на рассказ с форума фантастов. Блин - хрен! Неверная ссылка. Сижу три часа кумекаю. Вроде всё просто а заморочек тыща. Хочется дать в рожу терминалу. ПАМАГИТЕ!!! Бо время идёт. Если по дню тратить на каждую опцию - сдохну же блиннн! Считайте меня коммунистом.

Вам надо урл добавлять с вашей страницы Самиздата, а не с форума фантастов. Присоедините произведение в вашем разделе. Но если конкурс анонимный на самиздаете, то следуйте инструкции, как это сделать.
Каркун
Цитата(viktor egorov @ 4.6.2013, 17:46) *
Блин - хрен! Неверная ссылка

Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 18:03) *
Вам надо урл добавлять с вашей страницы Самиздата, а не с форума фантастов

Совершенно правильный совет.
viktor egorov
Пойду искать де там моя страница.
viktor egorov
А ка это - просмотров ноль а ответов - 4. Я шо телепат? huh.gif
viktor egorov
Госпади!!! Ну чё ж я такой (не хочу говорить какой). Выложил рассказ на Самлите. Всё! Ссылка принимается. Тока уже другая проблема. В номинацию им шо то не подходит. Пишут нужен рассказ а не статья. Ну где!!! Там!! Статья. Видно же шо рассказ. Блин. Полдня убил. Бестолку. Ну нет шоб как у людей. На имэйлик. Нахимичили - без поллитры ну никак. Пойду прсвещусь. Сижу даже не жрал ещё. dry.gif
Шерп
Цитата(viktor egorov @ 4.6.2013, 17:46) *

Считаю... коммунистом. поместите сюда хотя бы ссылку на свою страницу в СИ и название рассказа. Попробую определить Ваш URL правильно. Потом скопируете его отсюда и вставите.

Или попробуйте еще раз сами. Вы наверное вставили общую ссылку на свою авторскую страницу. А надо нажать на название рассказа и скопировать адрес страницы с рассказом. Потом вставить его в любое окно (их много) пройдя по ссылке конкурса. Лучше вставить в самое первое, затем нажать на кнопку store (она внизу под ячейками). Вот и все.
viktor egorov
Спасибо Шерп. Я уже пабедил эту чуду - юду. Потратил целый день - зато теперь я ас. Прощупал весь Самиздат своими мозгами. Я уже коммунист.
Шерп
Цитата(viktor egorov @ 4.6.2013, 22:29) *
Спасибо Шерп. Я уже пабедил эту чуду - юду. Потратил целый день - зато теперь я ас. Прощупал весь Самиздат своими мозгами. Я уже коммунист.

Поздравляю! В нашем полку прибыло!
fotka
Цитата(viktor egorov @ 4.6.2013, 17:46) *
Зашёл на Самиздат

А вам оно надо? ph34r.gif
Не там ли собираетесь заработать до конца 2013 года? wink.gif
viktor egorov
Нет. Заработать дело минутное. А хорошо засветиться - нужно аремя. Попинают везде. Примелькаешься. Смотришь потом по другому будут принимать. Кстати. Сколько стоит хороший перевод. Хочу замахнуться на товарища Амазона. А шо, времени у меня мало. А клятвы нужно исполнять. И мне пока не хочется уходить. Знаете - нравится. Ещё1 не надоело. tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(viktor egorov @ 5.6.2013, 6:47) *
Сколько стоит хороший перевод.

Дочорта он стоит, примерно по тысяче долларов за 40 тыс. знаков. И это отнюдь не максимум. laugh.gif Скорее, среднее значение. Тут где-то было обсуждение сего вопроса.
Ну, это если реально хороший литературный перевод на английский язык. Не гуглопереводчиком. wink.gif
Конечно, всегда можно найти компромисс между качеством и ценой, плюс еще какие-то варианты - через близких друзей и т.д.. Но не рассчитывайте на то, что выход на иностранную аудиторию пройдет легко и незатратно. wink.gif
viktor egorov
Я бывший бизнесмен и знаю шо халяв не бывает. А трайдентом переводить. Все куры подохнут. Но это идея!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.