Думаю модернут меня вновь модераторы. Один раз уже модернули когда высказал мысль что победитель конкурса(естественно "Затерянные") уже есть. Неформальный. Эту мысль я высказал числа 14-го(не помню точно). Речь о снятой "Учительнице". Просчитать победителя можно математически. Чем больше просмотров и комментариев(пусть даже одних плохих)тем больше шансов на победу. Теория вероятностей. Или 100 человек просмотрело или тысяча. Пусть за произведение голосует один процент. Я конечно упростил - Это модель. За первое проголосует один человек за второе десять. Разницу чувствуете. Внесём поправки на оригинальность идеи, грамотность изложения, стиль. 50 процентов уберём. Останется 0,5 к 5. Это математика. Теперь результаты моих наблюдений. Хорошие рассказы на конкурсе имеют более низкий рейтинг - имхо. Идёт цепная реакция. Народ заходит сначала не в текст а в комменты! Опаньки- громят. Дай ка и я побонблю. Мельком пробежав текст( А. какого ...) не дочитав - в атаку поскорее. Там же дерутся! Без меняа!
Рейтинг растёт - победа всё ближе. Так!!! Не бейте больно!!! Это всего лишь гипотеза. Ничего не имею против рейтинговых рассказов. А в общем как угодно - я сказал то что думаю. А я буду голосовать за "Степана" - хотя бы весело и не тупо, и идейка есть.