Литературный форум Фантасты.RU > Враг народа
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Враг народа
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Кукольник
Как-то вот недавно оказался зрителем одного бурления говн.
Суть кратко: в Воронеже убили молодого пацана. Убили зверски, разорвав анус бутылками, проломив голову камнем.
На следственном эксперименте убийцы объяснили свои действия тем, что мол убиенный оскорбил их "патриотические чувства" тем, что геем оказался и в том признался.
ЛГБТ-сообщество подняло вой и визг в своей излюбленной манере, мол, ОСТАНОВИТЕ ГОМОФОБИЮ! ГОМОФОБИЯ УБИВАЕТ!
Затем вылезли друзья и знакомые убиенного и сообщили мол, что вовсе он не был геем, а напротив даже! Он прикололся над одним из собутыльников, который сидел и был, пардоньте, опущен на зоне, отпетушён то бишь. И мол, этот "пидорас" мальчика и убил.
То есть, мол, это не гея убили, это пидорасы озверевшие на нормальных людей кидаются.
При этом обе стороны таки сходятся во мнении, что преступление совершено на почве гомфобии. В одном случае, по версии ЛГБТ, от гомофобии пострадала невинная жертва, в другом случае, по версии гопников, пострадал сам правоверный гомофоб.
Я такой сижу с попкорном и вот что думаю...
Итак, дано...
Ночь. Лавочка. Гопники бухают пиГо и воТку. Кто-то из гопников сидел, причём, неудачно... Второй гопник получил премию Дарвина, надавив на больное (петухов на зоне-то не особо петухами в лицо называют. Ибо петушат порой людей весьма серьёзных, которые могут и заточкой в бок не побояться на оскорбление ответить).
При чём тут вообще ГЕИ??? При чём тут вообще ориентация человека?
Начнём с того, что поглядел я видео из новостей. Убийца ну типичнейшая гопяра такая. Вы, конечно, думайте шо хотите, но геи по определению такой хернёй быть не могут. Даже наши русские геи, которые, вообще-то быдловаты. Таких вот гопо-дружочков у гея тоже быть не может. У меня лично есть только один такой знакомый, с серьёзной судимостью, да и то он не гопник, взрослый нормальный мужик, умеющий зарабатывать деньги и по-серьёзному делать дела.
Соответственно, в этой компании не было никаких геев.
А пострадал этот дурак, царство ему небесное, убогой душе, вовсе не из-за гомофобии.
а из-за тюремного менталитета.
Причём, специфически нашего, россиянского, тюремного менталитета.
Анекдоты времён застоя - и те явно свидетельствуют о данной проблеме: "Каждый седьмой либо сидел, либо охранял". Вся страна превратилась в один огромный лагерь общего режима и до сих пор не может очиститься. и этот поганый тюремный менталитет - начиная слэнгом и заканчивая правилами поведения, какого-то ляда лезет в жизнь людей, которые никакого отношения к "этой вашей атмосфере" не имеют!
в частности, это вот отношение к набившей оскомину даже мне "голубой" проблеме. Де юро "гомосьня" была декриминализирована (убрана статья) и перестала считаться заболеванием (в 1993, штоле, году...), но де факто осталась чем-то противозаконным и болезненным, так как это не в сознании людей ситуацию поменяли, а просто на бумаШках, чтобы войти в ЕС. Или куда там опять нам надо было войти?
Народу, воспитанному на "ПОНЯТИЯХ", забыли объяснить, что во-первых, понятия это на зоне, а в нормальной жизни - законы, мораль и правила человеческого общежития, а во-вторых, геи - это не "петухи опущенные" и не преступники какие-то, а просто люди. Ну вот любят они мальчиков да и ладно. Кто-то любит мальчиков, кто-то жирных жутких бабищ - каждому своё, лишь бы по обоюдному согласию.
Но нет!
Нормальные люди вынуждены считаться с этой тюремщиной.
Чего далеко ходить? Я вот вынужден был отказаться от татуировки, которую хотел полтора года. Ибо за такие тату принято "отвечать". Какого хера, я вас спрашиваю?! Я нормальный, законопослушный гражданин. Я имею право делать со своим телом что угодно. Да, я знаю значение этой татуировки, да, я считаю, что она бы мне подошла и во многом описала бы мой характер. Но я её не сделал, так как с ней было бы гораздо больше проблем. Значит, тюремщина влияет на мою жизнь, а я, нормальный человек, никак не могу этому противостоять? (Кстати, одного чувака зарезали за тату, потому что он типа "не имеет права" на неё).
Почему, интересно, половина тех же реслеров моих разлюбезных носит "тюремные" тату спокойно, и ничо им за это не бывает? Например, якудза что-то не устроила Батисте сеппуку за его полностью забитую драконами и сакурами спину. А уж извините, татуха на пупке у него вообще в тюрьме - знак "папаши", то есть, типа, пахан каталажки, к которому милости просим обращаться молоденьких мальчиков за защитой в обмен на секс. И ничо, носит. Вроде бы не сидел (но привлекался в глубокой юности).
А у нас, значить, нельзя!
Или вот случай. Младшая школа. Учительница предложила деткам рассказать, какой у кого любимый цвет. Один мальчик сказал, что у него любимый цвет - голубой. Ребёнка потом буквально затравили. Дети, его же одногодки. Да неужели ж они понимают, что такое "пидорас" и "гей", которыми они затравили невинного человека? Наверняка они просто усвоили едва ль не с молоком матери, что это просто очередное ругательство такое. Откуда это понятие в голове маленьких детей? И ведь дети-то нормальные, не от урок рождённые.
А сколько мужиков, опять же, не сидевших ни разу, не урок, нормальных среднестатистических граждан, ни в какую не желают орального секса со своей законной супругой! Причём, как когда он ей, так и когда она ему. А патамущта гладиолус! Не по понятиям ибо.

Так я об чём.

сейчас усиленно стремятся находить врагов в нефорах, геях, готах, ком угодно, но не в тех, от кого действительно всем плохо. Главная беда - в зоновском менталитете.
Это не мы должны подстраиваться и следить за базаром.
Это они, выходя из мест не столь отдалённых (кстати, ведь даже это выражение очень плотно вошло в обиход нормальных людей) обязаны оставлять свою зону в зоне, не выносить оттуда свои понятия в нормальную жизнь и пытаться снова жить как раньше.
И многие пытаются.
Но им буквально не дают. Сама эта страна делает всё для того, чтобы оставаться одной большой и дружной колонией общего режима.
Да нахер такую страну *_*

Andrey-Chechako
Цитата(Кукольник @ 21.5.2013, 15:45) *
Суть кратко: в Воронеже убили молодого пацана

а публикации были об этом? кроме "гей-сообществ"?
Кукольник
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.5.2013, 17:01) *
а публикации были об этом? кроме "гей-сообществ"?

где-то были, даже видео из программ новостей были, но я сейчас вряд ли найду.
viktor egorov
Цитата(Кукольник @ 21.5.2013, 15:45) *
*_*

Чего далеко ходить? Я вот вынужден был отказаться от татуировки, которую хотел полтора года. Ибо за такие тату принято "отвечать". Какого хера, я вас спрашиваю?! В литературе есть свои законы. На форуме как я понял они должны чётко соблюдаться. Вот я хочу поставить запятую чтобы сделать паузу. Ан нельзя. Подлежащее и сказуемое. И за эту ошибку здесь могут отпиндить мама не горюй (я уже точно знаю это.). В обществе есть свои законы.В религии свои (не убий, не укради и т.д)В уголовном мире свои законы. Даже если ты не из этого мира их нельзя нарушать. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это личное скромное мнение.
Andrej
Я Вас, Кукольник, полностью поддерживаю в Вашем мнении. Достали уже эти "понятия" вокруг. Сам не раз бывал в ситуации, когда они вмешивались в мою жизнь. Приходилось корректировать своё поведение. К сожалению. А что сделаешь... Я один, а их вокруг до фига. (Воронеж опять же wink.gif )
Andrej
Цитата(viktor egorov @ 21.5.2013, 17:41) *
В обществе есть свои законы.В религии свои (не убий, не укради и т.д)В уголовном мире свои законы. Даже если ты не из этого мира их нельзя нарушать. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Вы неправы. Законы уголовного мира должны оставаться в уголовном мире. Как законы монастыря - в монастыре.
Дина
Цитата(Andrej @ 21.5.2013, 16:48) *
Вы неправы. Законы уголовного мира должны оставаться в уголовном мире. Как законы монастыря - в монастыре.

У каждого свое понимание что должно быть в мире, а что не должно. Точка зрения того, кто сильнее или того, кто наверху иерархии общества и соблюдается большинством. Воздыхать об этом бесполезно.
viktor egorov

В нашей жизни к сожалению всё переплетено. И неформальные законы существуют наравне с писаными. такая вот беда. Что бы фатально не ошибиться нужно балансировать. Мы в жизни подобны канатоходцам. Пример из личной жизни. Я бродячий музыкант. Однажды играл в летнем кафе. За дальним столиком сидела компашка. Подошёл штемп - попросил спеть "Владимирский централ".Спел - всё хорошо понравилось. Дают бабки - 100 баксов. Ну я подумал подвох какой то. Начал отказываться - мол много. Получил удар кастетом в челюсть. Выбили зубы суки. Оказалось - сходняк авторитетов, а я вроде побрезговал их деньгами. Вот дилемма - взять или не взять. А мог получить если бы взял - сиди на месте воров шутники бизнесмены. Я пришёл к выводу - жизнь это дикое поле. И стараюсь соблюдать не только писаные законы. А писаные законы они как раз меньше всего и работают. Всем на всех насрать. Шапито.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrej @ 21.5.2013, 19:48) *

Действительно. wink.gif
Только к чему эта тема, просто крик души? Ясенъ пень, что нормальному человеку бы гораздо лучше жилось в обществе, которое живет не по уголовным правилам. Как минимум, никто бы так сурово не боялся службы в родимой армии. Но что делать? У меня вот тоже и город, и раён соответствующие. laugh.gif
Сочинитель
Коллеги, фильтруйте базар следите за лексикой.
Monk
Цитата(Andrej @ 21.5.2013, 17:48) *
Вы неправы. Законы уголовного мира должны оставаться в уголовном мире.

Я соглашусь с этим, равно как и с топикстартером. Только вот сколько не кричи, в нашем болоте ничего не меняется столетиями. Мы самая отсталая в плане перемен страна в Европе. Народ наш инертен и тяжел на подъем.
Цитата(viktor egorov @ 21.5.2013, 18:18) *
Оказалось - сходняк авторитетов, а я вроде побрезговал их деньгами.

А представляете, что было бы, если б вы их от обиды пи...ми обозвали? Вас бы просто там убили, и им бы ничего за это не было... Таковы реалии. Так что... я категорически против гей-парадов и тому подобной вседозволенности, но если бы стоял выбор: "паханская" страна или свобода, как в Европе, со всеми гей-парадами, я бы не сомневаясь выбрал второе. И предпочел бы друзей-геев, чем таких "правильных" пацанов. Блевать тянет от такой "правильности".
Mechanoid
Тоже соглашусь с автором темы и с этим:

Законы уголовного мира должны оставаться в уголовном мире. Как законы монастыря - в монастыре.

Задолбали уже адепты зоновских понятий!
Но, боюсь, у нас не только в этом беда, но и в том, что наши люди очень уж склонны проявлять излишнее любопытство и лезть в чужие трусы в чужую личную жизнь, да еще и диктовать другим, как им жить надо. И еще дичайшая нетерпимость к не таким как все, будь то инвалиды, неформалы, геи или представители других меньшинств. Все должны жить одинаково, мыслить одинаково, одинаково одеваться, ходить строем и отдавать честь!

Цитата(Andrey-Chechako @ 21.5.2013, 16:01) *
А сколько мужиков, опять же, не сидевших ни разу, не урок, нормальных среднестатистических граждан, ни в какую не желают орального секса со своей законной супругой! Причём, как когда он ей, так и когда она ему. А патамущта гладиолус! Не по понятиям ибо.

Сдается мне, тут дело может быть не только в понятиях, но и просто в банальной брезгливости))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mechanoid @ 22.5.2013, 3:59) *
Сдается мне, тут дело может быть не только в понятиях, но и просто в банальной брезгливости))

Если мыться хотя бы раз в месяц, то такой проблемы не возникнет. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.5.2013, 18:55) *
Если мыться хотя бы раз в месяц, то такой проблемы не возникнет. wink.gif

Если раз в месяц, то проблема останется. Вот если раз в день хотя бы, тогда - возможно. dry.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 22.5.2013, 22:02) *
Если раз в месяц, то проблема останется. Вот если раз в день хотя бы, тогда - возможно. dry.gif

Ну, если раз в месяц, то она не будет такой острой! Я же сказал - как минимум. laugh.gif
Кукольник
брезгливость берётся не с потолка. А именно "западло".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.