Литературный форум Фантасты.RU > Издательство "Расич"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издательство "Расич"
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Dimson
Собственно вот http://www.creators-of-worlds.ru/forum/107-758-1
Каркун
да, вот это история - из разряда, что называется: читать всем!

"..9950 экз. романа "Славянское реалити-шоу" числятся - по перечню - в качестве залога под краткосрочный кредит.... ""
Фантастика. Интересно люди бизнес делают...

Самый крутоярск, если я правильно понял, что все эти "безвозвратные ссуды новым малым частным предприятиям" выплачиваются из наших денег - из денег налогоплательщиков
pm124
В другой стороны неплохой пиар книги (как вариант). Тем более, что в электронном виде она продается
Александр Уралов
Цитата(pm124 @ 1.2.2011, 15:05) *
В другой стороны неплохой пиар книги (как вариант). Тем более, что в электронном виде она продается

Жаль, что свой рассказ для добивки до полного объёма книги я им даром отдал smile.gif
За один авторский экземляр, которого тоже не получил.
Dimson
Цитата(Александр Уралов @ 1.2.2011, 15:32) *
Жаль, что свой рассказ для добивки до полного объёма книги я им даром отдал smile.gif
За один авторский экземляр, которого тоже не получил.

Александр, а этот, с позволения сказать "издатель", на контакт ни выходит? На письма и звонки ни отвечает?
Александр Уралов
Цитата(Dimson @ 1.2.2011, 21:18) *
Александр, а этот, с позволения сказать "издатель", на контакт ни выходит? На письма и звонки ни отвечает?

Да я, честно говоря, и не звонил, и не писал smile.gif
Напомнил об авторском экземпляре в начале декабря, а Виктор ответил, что, мол, где-то в 20-х числах отправит. Зная, как "молниеносно" работает наша почта, я особо и не дёргался...
Да и сейчас не вижу смысла. Речь идёт не о деньгах (увы smile.gif) а отсутствие книжки я легкомысленно переживу.
Dimson
Не, книжку надо стрясти однозначно. Полсотни экземпляров ведь где-то гуляет. smile.gif
Александр Уралов
Вчера получил от Виктора Куцина письмо о том, что авторские экземпляры мне уже высланы.
Надеюсь, что и неприятности Андрея также закончились!
Dimson
О, это хорошо!
А в продажу книжка пойдёт?
Александр Уралов
Эт уже - увы! - не ко мне вопрос...
Александр Уралов
Получил сегодня авторские экземпляры - 2 штуки smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Александр Уралов @ 13.2.2011, 8:44) *
Получил сегодня авторские экземпляры - 2 штуки smile.gif

Поздравляю!
Ну, значит с издательством можно иметь дело rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.