Форум Зеленоград онлайн > Круги и отеки под глазами
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круги и отеки под глазами
Форум Зеленоград онлайн > Семья, здоровье, отдых, увлечения > Женсовет
Galina
Девушки, есть тут те, кого периодически достают круги и отеки под глазами, как с эти боритесь, у меня опускаются руки ((. Какая косметика или маски Вас выручают?
Cocon
Есть ли у Вас вредные привычки, например, курение? Сколько часов уделяете на сон? Давно ли проверяли сердце, почки и надпочечники? Если все в норме, то попробуйте делать маски из сырого творога, также рекомендую крем с дикой розой от Korres и лифтинг-гель Green Mama.
Rigina
Генетической предрасположенности у Вас нет?
У меня обычно мешки и синяки под глазами из-за бешеного ритма жизни и отсутствия нормального сна, засыпаю поздно, а встаю рано. Спасаюсь кремами от Clarins, замазываю свои синички роликом Garnier 2 в 1, на ночь обычно наношу Estee Lauder Advanced Night Repair Eye synchronized complex. Еще выручает меня розовая вода bio-fresh.ru , пропитываю ее марлю и ложу на лицо, 15 минут лежу отдыхаю, а круги и отеки под глазами исчезают.
Galina
Цитата(Cocon @ 18.12.2016, 16:49) *

Есть ли у Вас вредные привычки, например, курение? Сколько часов уделяете на сон? Давно ли проверяли сердце, почки и надпочечники?

Нет, веду здоровый образ жизни, органы проверяла два года назад, было все норм.
kozinamarabel
дольки очищенного картофеля- и кругов как не бывало
clockot
Самое интересное, что не только девушек мучает данная проблема. Лично мне дольки картофеля никогда не помогали. Если у вас есть эффект от этого, то вам повезло. А мне хорошо помогает российская косметика, практически все крема. Не знаю почему, наверное компоненты одни и те же. Когда то мне попробовали поискать на КосметикПоинте, там первый заказ был оттуда. Сейчас без проблем всегда там покупаю.
Юлечка
Мне вообще ничего не помогает, ну если только кратковременно крема от мешков под глазами, и то не все. А все эти процедуры с картофелем, огурцами и зеленью я даже делать не хочу. Неизвестно что потом станет с кожей.
Азалия
Надо с такими проблемами к доктору сходить. Мало ли какая причина.
kirra
У меня темные круги под глазами можно сказать с самой молодости. Помню когда-то прикладывала чайные примочки)
mina
Я после 30 лет поняла, что нужно покупать специальную косметику, дабы не было кругов, "гусиных лапок" и прочих возрастных прелестей. От отеков под глазами помогает такой https://xn--80ajjgcjnyl8j.xn--p1ai/ гель, без него уже не обхожусь.
koziavka
Может от того. что мало спите, переутомляетесь, слишком много воды в организме остается. А по собственному опыту могу сказать, что иногда помогают антиоксиданты. Я принимаю оксилик и чувствую себя замечательно. Организму явно стало лучше.
Наталья Краснова
У меня постоянно темные круги под глазами и никаким средствами их убрать невозможно, такая особенность организма. Когда я иду в салон на мейкап, то конечно визажист очень умело все маскирует. А в повседневной жизни мне это никак не удается. Вот недавно решила записаться на курсы сам себе визажист http://www.defiparis-school.ru/raspisanie/...azha-dlya-sebya , что бы узнать все тонкости и секреты макияжа. Тогда сама смогу каждый день маскировать свой недостаток.
Каролина
Девочки - только не прикладывайте лед к глазам. Я таким методом боролась с темными кругами и отеками и заработала гайморит.
ЛиличкаПетрова
лед и полезен и вреден в один момент. тут надо знать кому можно его использовать, а кому нет
aliana
Я раньше тоже лед делала. Хорошо помогает, если ромашку с мятой заморозить.Сейчас переключилась на мезопатч Skinlite.Отечность, темные круги снимает моментально, кожу разглаживает. Гораздо лучше,чем лед. И возиться не надо с завариванием и заморозкой.
vdowencko
Цитата
Я после 30 лет поняла, что нужно покупать специальную косметику, дабы не было кругов, "гусиных лапок" и прочих возрастных прелестей.


Конечно же профессиональная косметика гораздо эффективнее, чем народные средства . Для того, чтобы избавиться от морщинок, я бы порекомендовала использовать phytomer serum xmf . Эта омолаживающая сыворотка отлично разглаживает кожу и стягивает пору. Я применять стала её два месяца назад, за это время уже увидела значительные улучшения.
vilis
помогает только не пить жидкость по вечерам и на ночь, соленое тоже нельзя..
Елена Герасимова
Можно пробовать льдом лицо протирать, тонизирует очень)
Dizi
Неплохо круги возле глаз чай убирает - крепкая заварка только нужна и ватные диски - спонжики. намочили - отжали и приложили. 10 минуток и отеков как ни бывало.
vdowencko
Чай использовать я пробовала, но мне как-то не очень помогает, честно говоря. Зато когда заказала косметику lundenilona у поставщиков из г. Дмитрова https://lundenilonadm.ru/product-category/для-лица/ , убедилась, что она дает совсем другой эффект. В частности, понравилась интенсивно увлажняющая крем-сыворотка, для кожи вокруг глаз. И ещё маска с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, тоже для кожи вокруг глаз, из этой же линейки. Так что если ещё не пробовали эту косметику, очень рекомендую.
Ganih
у меня жена с огурцами на глазах лежит
VadimR
высыпаться надо! тогда все будет нормально!
RaissaC
Я вот вроде бы и стараюсь высыпаться и не сидеть допоздна. Но у меня тоже бывают и мешки, и темные круги. Огурцы сейчас звучат смешно, а раньше только так и спасались! Сейчас появились патчи под глаза . Я не так давно начала их покупать, но вот уже вторую баночку взяла. Первыми пробовала Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch, а сейчас взяла патчи для глаз с золотом и улиткой Esthetic House Gold & Snail Hydrogel Eyepatch . Вполне и те, и те нормальные. Можете посмотреть на сайте https://koreansun.ru/collection/koreiskie-patchi-dlia-glaz , там они все есть.
Стеффа
Ой, девочки, мне скоро 45 лет, какие только крема от морщин и синяков под глазами я не пробовала, но молодость и упругость уже не вернуть… Раньше меня хорошо выручал крем Мизон с экстрактом улиточной слизи, а теперь и он меня не спасает…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.