Цитата
Добрый день, Пекальчук Владимир Мирославович. У нас есть возможность объединиться всем вместе и изменить издательский рынок навсегда. Мы убеждены, что у каждого автора должна быть возможность не только стать популярным и найти своего читателя, но и действительно зарабатывать на своем творческом труде столько сколько вы этого заслужили, а не сколько решили за вас посредники.
С марта этого года мы представляем "открытый рынок электронных публикаций" Magru. Это Интернет-сервис, который мы создали специально для независимых авторов и малых издательств, где вам не составит труда:
1. Опубликовать свои работы в электронном виде;
2. Поделиться ими со своими читателями и привлечь их внимание, а мы привлечём новых;
3. Продавать свои публикации напрямую читателям, получая платежи на свой личный счет.
Вы можете узнать о Magru немного подробнее и попробовать всё на деле здесь.
Сервис мы запустили сравнительно недавно и в данный момент продолжаем развивать его, поэтому надеемся на ваше понимание и поддержку.
Так же, если у вас возникнут вопросы связанные с работой (загрузкой работ, подключением PayPal и пр.), пишите, ответим и поможем.
Хорошего дня.
Команда Magru
http://magru.ru
Чтобы перестать получать полезную информацию от нас навсегда, перейдите по этой ссылке.
С марта этого года мы представляем "открытый рынок электронных публикаций" Magru. Это Интернет-сервис, который мы создали специально для независимых авторов и малых издательств, где вам не составит труда:
1. Опубликовать свои работы в электронном виде;
2. Поделиться ими со своими читателями и привлечь их внимание, а мы привлечём новых;
3. Продавать свои публикации напрямую читателям, получая платежи на свой личный счет.
Вы можете узнать о Magru немного подробнее и попробовать всё на деле здесь.
Сервис мы запустили сравнительно недавно и в данный момент продолжаем развивать его, поэтому надеемся на ваше понимание и поддержку.
Так же, если у вас возникнут вопросы связанные с работой (загрузкой работ, подключением PayPal и пр.), пишите, ответим и поможем.
Хорошего дня.
Команда Magru
http://magru.ru
Чтобы перестать получать полезную информацию от нас навсегда, перейдите по этой ссылке.
Ваше мнение?
Обновление:
Итак, Магру был послан с указанием больше мне не писать. Что вы думаете? Написал же их типа главный, Дима Руда. Не дошло. Ну ладно. В деталях расписал, почему я их послал, повторил свой посыл на три всем известные буквы прямым текстом и добавил его ящик в игнор.
И что же вы думаете? Приходит мне письмо, что все тот же самый Дима Руда послал мне запрос на добавление в друзья в Вконтакте. Пришлось и там его заблочить.
Мораль: не связывайтесь. основатель проекта - тупой неадекват, не понимающий русского языка и не имеющий даже капли самоуважения. Потому что если бы меня послали н***й - я бы в друзья после этого точно не просился бы.