Литературный форум Фантасты.RU > Собственность - есть кража
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собственность - есть кража
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 26.4.2013, 9:48) *
Да я поленюсь ехать куда-то, возвращать. Тут в магазин просроченное молоко не хочется нести, а ведь он в паре минут ходьбы.

Есть люди более прогрессивных взглядов, например, я - те, кто за копейку удавятся. Если бы я не предпочитал простоквашу свежему молоку, магазин давно уж от меня сбежал бы...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2013, 9:56) *
Есть люди более прогрессивных взглядов, например, я - те, кто за копейку удавятся. Если бы я не предпочитал простоквашу свежему молоку, магазин давно уж от меня сбежал бы...

А у вас случайно изданных книг нет? smile.gif
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 26.4.2013, 11:26) *
А у вас случайно изданных книг нет? smile.gif

Вы смеетесь надо мною, братья? Я единственный не писатель на этом форуме и это потом и кровью завоеванное отличие вы хотите у меня отобрать?
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2013, 11:32) *
Вы смеетесь надо мною, братья?

Немного подтралливаю (исключительно из симпатии).

Цитата
Я единственный не писатель на этом форуме и это потом и кровью завоеванное отличие вы хотите у меня отобрать?

Господи, что же вы делаете тогда на форуме, если вы - не писатель?!
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 26.4.2013, 11:42) *
Господи, что же вы делаете тогда на форуме, если вы - не писатель?!

Я горжусь своим неписательским званием, а ничто на свете не помогает воздерживаться от писательства так, как постоянное нахождение в писательской среде...
братья Ceniza
то есть тоже троллите))))))
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 26.4.2013, 11:55) *
то есть тоже троллите))))))

... как сказал троллейбус троллейбусу...
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2013, 6:42) *
"Полудиккенс - вор и хам"

не передергивайте, пожалуйста
Fr0st Ph0en!x
Цитата(сивер @ 26.4.2013, 11:24) *
Вы, как всегда, мудры не по-детски.

Возможно, именно поэтому я подозреваю, что это был сарказм. laugh.gif
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.4.2013, 15:41) *
не передергивайте, пожалуйста

Имеется аналогичное встречное пожелание к вам, Андрей. wink.gif См. сообщение с просьбой о переименовании темы.
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 26.4.2013, 9:20) *
Я лет двадцать в советское время пользовался библиотеками, а сейчас не пользуюсь потому, что лень туда ездить, а проще скачать. Так вот, лично у меня бесплатные библиотеки не отбили желание платить за книги - отбивает его слишком высокая, на мой взгляд, цена.

такое впечатление, что вы Гусакова избирательно понимаете. Вы же его слова только и подтверждаете.
Он об этом и говорит, что читатель обленился. Уже Димсону привел пример, уже прямым текстом написал... Вот и за электронные книги не платим, потому что или на карточке денег нет, или портмоне с ней далеко лежит.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.4.2013, 15:49) *
Он об этом и говорит, что читатель обленился.

Он говорил о другом плане.
Вот и за электронные книги не платим, потому что или на карточке денег нет, или портмоне с ней далеко лежит.

Вообще-то, в теме речь шла как раз о покупке электронного текста. wink.gif
Andrey-Chechako
Я так вообще понял, что может быть мы и считаем, что литература в упадке, потому что не покупаем книги. Вот показывали интервью по Зерцалии - автор ничего не размещает в нэте. Авторы проходят мимо нас))
Fr0st Ph0en!x
такое впечатление, что вы Гусакова избирательно понимаете.

Это не Монк его избирательно понимает. wink.gif
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.4.2013, 15:53) *
Авторы проходят мимо нас))

Ну конечно. wink.gif Чтобы о хорошем авторе не было вообще ни слуху ни духу в интернетах? Быть такого не может.
Я не имею в виду сами тексты.
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.4.2013, 15:53) *
считаем, что литература в упадке

Да во все времена горы барахла были, нынешняя ситуация принципиально не отличается. wink.gif
asanri
Гусаков может умствовать как угодно, ибо у него есть другие источники дохода, кроме литературы. Писательская карьера у него не складывается, а всё, что он написал, как бы мягко сказать, очень своеобразно, он не пошел по пути писателей, которые пробиваются в литературе стандартным путём, а избрал свою дорогу. Но видно, она его не очень удовлетворяет, иначе бы он не высказывался здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.