Литературный форум Фантасты.RU > Теракт в Бостоне
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теракт в Бостоне
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Monk
Добрейшие чеченцы совершают теракт в Бостоне.
http://ria.ru/tv_society/20130419/933581406.html
Я конечно, понимаю отцовские чувства... но как можно говорить о своих детях "добрейшие", если они отстреливались от полиции, даже если их вина по взрыву не доказана? Добрейший человек ствол в руки не возьмет... Если отстреливались - значит, явно замешаны в чем-то. А кто-нибудь вообще видел добрейших чеченцев? Покажите мне хоть одного, который подставит правую щеку, после удара в левую? cool.gif
Я вообще шокирован самой ситуацией и не понимаю их мотивов. Зачем им это нужно было - вот чего я не могу понять. Жили в Америке, все у них было... Ислам? Я понимаю, в Чечне влияние ислама, но в штатах оно намного слабее, тем более его радикальные стороны. Интересно, а Кадыров давал по этому поводу какие-то комментарии?

Серый Манул
Очередная правокация. За день или 2 до этого, в Сирии был теракт намного крупнее, погибло толи 30 толи 50 человек. Но об этом на тв даже не показали.
А добрейшие, не добрейшие, уроды есть уроды. И я тут не про всех чеченцев говорю.

Надоели уже все. Че у нас в стране нету русской автономии, уехать бы туда и жить спокойно себе.
Monk
Цитата(Серый Манул @ 22.4.2013, 10:57) *
в Сирии был теракт намного крупнее, погибло толи 30 толи 50 человек.

Ясен пень, то Сирия, а то Америка... dry.gif А человеки везде человеки, и всем жить хочется.
Цитата(Серый Манул @ 22.4.2013, 10:57) *
Но об этом на тв даже не показали.

У нас за три месяца уже два раза "Ашан" "заминировали" - но об этом нигде ни слова. Ни в прессе, ни по телеку. Почему, интересно?
Полудиккенс
Цитата(Серый Манул @ 22.4.2013, 9:57) *
Надоели уже все. Че у нас в стране нету русской автономии, уехать бы туда и жить спокойно себе.

Вы, друг Манул, наверное, хотели напечатать "пить спокойно себе"?
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 22.4.2013, 10:09) *
Вы, друг Манул, наверное, хотели напечатать "пить спокойно себе"?

нет, нормально жить

Ашан, тьфу. Ну и название sad.gif
Dimson
Цитата(Monk @ 22.4.2013, 10:19) *
Интересно, а Кадыров давал по этому поводу какие-то комментарии?

Давал. Вчера показывали не помню на каком канале. Сказал, что выражает соболезнование родственникам погибших в терракте, а про террористов сказал, что они выросли не у нас и воспитаны не нами. Они - граждане США, прожившие там большую часть своей жизни.
Аптекарь
У нас сегодня психопат на БМВ расстрелял четверых в центре города и уже убил одного на окраине. До сих пор ловят...
Так что бояться нужно не только мусульман. Свои тоже отжигают.
Monk
Цитата(Dimson @ 22.4.2013, 15:17) *
Они - граждане США, прожившие там большую часть своей жизни

Это действительно так?
Цитата(Dimson @ 22.4.2013, 15:17) *
а про террористов сказал, что они выросли не у нас и воспитаны не нами

biggrin.gif Конечно, нынешнее поколение чеченцев - это как правило высокоинтеллектуальная молодежь, мирная, толерантная, любящая книги, кино и театр, и так далее. В ней, как в зеркале нации, собрано все лучшее, что есть в чеченском народе.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 22.4.2013, 15:58) *
У нас сегодня психопат на БМВ расстрелял четверых в центре города и уже убил одного на окраине. До сих пор ловят...
Так что бояться нужно не только мусульман. Свои тоже отжигают.

А какая национальность этого психопата?
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 22.4.2013, 16:18) *
А какая национальность этого психопата?

Его пока не поймали, но по слухам - русский.
Ещё двое в списке жертв. Менты лапу сосут...
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 22.4.2013, 16:21) *
Его пока не поймали, но по слухам - русский.
Ещё двое в списке жертв. Менты лапу сосут...

давить таких мажоров надо
Dimson
Цитата(Monk @ 22.4.2013, 16:11) *
Это действительно так?

Десять лет, если не ошибаюсь.
Цитата(Monk @ 22.4.2013, 16:11) *
Конечно, нынешнее поколение чеченцев - это как правило высокоинтеллектуальная молодежь, мирная, толерантная, любящая книги, кино и театр, и так далее. В ней, как в зеркале нации, собрано все лучшее, что есть в чеченском народе.

Не могу говорить за всю нацию. Речь вообще шла о конкретных людях - братьях Царнаевых.
А уродов и среди нашего брата славянина выше крыши.
Феникс
Цитата(Monk @ 22.4.2013, 13:19) *
Я вообще шокирован самой ситуацией и не понимаю их мотивов. Зачем им это нужно было - вот чего я не могу понять.
Мне кажется, что это уже генетическая память действует. (Потребность взрывать. Пропагандировать ислам, или одну из его версий. Истреблять неверных.)
Andrey-Chechako
не надо про генетическую память
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.4.2013, 17:07) *
не надо про генетическую память

Почему не надо? Характер передается генами. Это любой кинолог скажет. С людьми это менее очевидно, они, в отличии от животных, умеют лицемерить.
Monk
Цитата(Дина @ 22.4.2013, 18:40) *
Почему не надо?

Чечако намекает на раздувание межнациональной розни, как мне кажется...
Honey pepper
Цитата(Дина @ 22.4.2013, 18:40) *
Характер передается генами. Это любой кинолог скажет. С людьми это менее очевидно, они, в отличии от животных, умеют лицемерить.
В рассказе Сетона-Томпсона, сорри забыла название, потому что читала оч. давно. У него там про собаку, которая ластилась к хозяйке, чтобы та ей поверила и подошла поближе. И все для того, чтобы вцепиться и загрызть. Писательская выдумка?
И еще вопрос - если человек не умеет лицемерить, то он животное?
Monk
Цитата(Honey pepper @ 22.4.2013, 19:08) *
И еще вопрос - если человек не умеет лицемерить, то он животное

Нет, он - настоящий человек. А остальные - просто... smile.gif
Honey pepper
Цитата(Monk @ 22.4.2013, 19:14) *
Нет, он - настоящий человек.

Тогда скажу, как вы сказали мне в теме про Кинга - "ну надо же". В том смысле, что мнения совпали)
Брат Гусаров
Цитата(Феникс @ 22.4.2013, 17:47) *
Мне кажется, что это уже генетическая память действует. (Потребность взрывать. Пропагандировать ислам, или одну из его версий. Истреблять неверных.)

ну если брать именно чеченов, то можно говорить про менталитет

....
а вот чего им Бостон взрывать, ф.з.
какая-то грязная политическая игра, мне кажется
показать интернациональное исламско-террористское лицо простому обывателю

Я, кстати, просил в эту сторону не ходить!
Брат Гусаров
Ну, Андрей, есть характерные черты представителей отдельных наций и это факт

Вроде того, что русские терпеливы, флегматичны, долго раскачиваются
Итальнцы вспыльчивы и холеричны
Немцы обязательны и педантичны и т.д.

И да, естественно не все 100% населения такие, но эти черты, менталитет во многом определяют судьбу народа

Braconiere
Бостон - вообще непонятно что, наверное, все видели нечто похожее на разоблачение в сети.

Сложно понять: это тебя дурят глобально, через СМИ, или пытаются задурить локально, через отдельные посты в интернете. Сейчас чем больше на событии камер, тем меньше про него в итоге известно: ирония, однако.
Альберт Садыкoff
Про собак-встречался с подлой-тихонько,ненавязчиво пошла мне наискосок,и цапнула именно в тот момент,когда не мог эту ногу ни убрать,ни ударить её.Расчет и обманчивое поведение,рядом была группа поддержки,алкаши.
По Бостону-слишком много несуразиц и убийств,уже после самого инцидента.Человеческая природа такова,что совершив несколько проступков,люди продолжают наглеть.Пока их не остановят.Пока не останавливают.
Юрий Табашников
Всё зависит от вас самих, всегда и везде. Мне лично узбеки есть готовят, грузины обувь чинят, а чечены дом строят. И по иному быть не может. Потому что я - русский.
Monk
Цитата(Юрий Табашников @ 6.10.2013, 12:02) *
Потому что я - русский.

Хороший слоган. smile.gif Предлагаю зарегистрировать и создавать свою партию. Последователей будет много.
Andrey-Chechako
Цитата(Юрий Табашников @ 6.10.2013, 11:02) *
Всё зависит от вас самих, всегда и везде. Мне лично узбеки есть готовят, грузины обувь чинят, а чечены дом строят. И по иному быть не может. Потому что я - русский.

жена изменяет с украинцем, руководят мной казахи, а деньгами распоряжаются евреи
Ра солнценосный
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.10.2013, 15:23) *
жена изменяет с украинцем, руководят мной казахи, а деньгами распоряжаются евреи

истинный анх - так все и было, сам видел
сокровище_майя
Капец Америке. Там постоянно у них терракты. Да уж..нет абсолютно счастливой страны, это утопия
Александр Уралов
Цитата(сокровище_майя @ 10.11.2013, 14:15) *
Капец Америке. Там постоянно у них терракты. Да уж..нет абсолютно счастливой страны, это утопия

О, да! 54 года только об этом и слышу...
И ещё там негров линчуют.
huh.gif
Альберт Садыкoff
Уже не линчуют,просто отстреливают нарушителей ПДД.
После звонка отца,полиция застрелила сына.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.