Литературный форум Фантасты.RU > Приглашаю принять бесплатное участие в литературном вечере
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашаю принять бесплатное участие в литературном вечере
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Мари Сойер
Здравствуйте, дорогие литераторы!
Вышла из печати моя первая книга. Для меня это очень большое событие. По этому поводу я бы хотела провести праздник-презентацию, где я смогу рассказать о истории ее создания и многом другом.
Ограничиваться одним монологом меня любимой мне совершенно не интересно, поэтому я приглашаю всех творческих людей принять участие в этом литературно-музыкально-художественно-творческом вечере. Если вы умеете играть на гитаре, флейте, аккордеоне, нервах и других музыкальных инструментах, или пишете стихи, рассказы, романы повести, а может быть,рисуете, то я бы хотела пригласить вас на этот праздник в качестве участника.
Условия участия:
- никаких взносов. Участие для вас бесплатно.
- возможность продать (или подарить) свои диски, книги, картины.
- бесплатный чай, кофе закуска
- дата будет согласована со всеми участниками, я уверена, что мы сможем договориться.
Если вы хотите принять участие, то пожалуйста свяжитесь со мной следующими способами:
- по электронной почте mail@mari-sawyer.ru
- Оставив заявку по этой ссылке http://vk.com/topic-51894272_28528496
Князев Милослав
Цитата(Мари Сойер @ 10.4.2013, 10:50) *
Вышла из печати моя первая книга.

Поздравляю.
Я обычно отмечаю ведром конфет

Но вы в своём объявлении забыли самое главное. Страну и город, где всё это будет проходить.
сивер
Лучше дайте ссылку на Прозе - вы там такая красивая!
Мари Сойер
Цитата(Князев Милослав @ 10.4.2013, 12:22) *
Поздравляю.
Я обычно отмечаю ведром конфет

Но вы в своём объявлении забыли самое главное. Страну и город, где всё это будет проходить.

Москва
Мари Сойер
Цитата(сивер @ 10.4.2013, 12:42) *
Лучше дайте ссылку на Прозе - вы там такая красивая!

Формат Прозы не позволяет создавать тем обсуждений. На своей странице же я принимаю заявки
юджен
Замечательная у вас книга "Дело ведьмы". С интересом её прочёл.
Кукольник
интересное мероприятие! а когда вы планируете? ну хотя бы примерно?
Лилэнд Гонт
Цитата(Мари Сойер @ 10.4.2013, 11:50) *
- бесплатный чай, кофе закуска

А водка??? )))
Князев Милослав
Кстати, у темы не очень удачное название (разве что специально так задумано)
Вы не приглашаете нас поучаствовать в бесплатном мероприятии, а просите бесплатно что-то сделать.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 11.4.2013, 0:22) *
Вы не приглашаете нас поучаствовать в бесплатном мероприятии, а просите бесплатно что-то сделать.

Разве? wink.gif
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.4.2013, 22:05) *
А водка??? )))

фу таким быть!
irinka
Цитата(Князев Милослав @ 10.4.2013, 21:22) *

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.4.2013, 3:43) *
Разве? wink.gif

Ну конечно. Меня это мало касается, из Кипра в Москву, разумеется, не поеду за бесплатный кофе с печенюшками, но сама идея... Люди соберутся (в основном, творческие), приедут за свой счёт, поиграют на трубе (опять-таки, купленной на свои деньги), почитают стихи, в худшем случае. Уже не надо тратиться на услуги агентства досуга и отдыха. Аниматорами на приёме будут сами гости, и виновнице торжества это не будет стоить ни копейки. Зато какой пиар! Разве что на папарацци придётся потратиться, но и среди них достаточно тех, кто за стаканчик кофе весь вечер щёлкать будет. wink.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(irinka @ 11.4.2013, 11:57) *
кто за стаканчик кофе весь вечер щёлкать будет.

Я бы даже за рюмку водки и затвором не ударил ))))
Цитата(Кукольник @ 11.4.2013, 11:55) *
фу таким быть!

Каким- таким? smile.gif
Что не любите мужчин пьющих водку? biggrin.gif
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.4.2013, 16:36) *
Что не любите мужчин пьющих водку?

в таких обстоятельствах - да. не люблю.
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 11.4.2013, 23:01) *
в таких обстоятельствах - да. не люблю.

Ну просто сидеть в большой взрослой компании и попивать чаёк с печенюшкапи.... как-то... не серьезно. Потом пару рюмочек чтобы создать непринужденную легкую обстановку - обязательно надо пропустить.
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 1:39) *
Ну просто сидеть в большой взрослой компании и попивать чаёк с печенюшкапи.... как-то... не серьезно.

вы настолько подвержены общественным стереотипам? smile.gif или вы настолько несвободны?
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 1:39) *
Потом пару рюмочек чтобы создать непринужденную легкую обстановку - обязательно надо пропустить.

странно. а вот в нашей компании взрослых людей почему-то никому не нужен алкоголь, чтобы создать эту обстановку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.