Цитата(юджен @ 20.3.2013, 14:25)

Считаю, что во время дискуссии, спора на какую-либо тему можно высказывать мнения, приводить доводы, ссылаться на общепринятые правила, цитировать авторитетов, но очень не корректно переходить на личности.
Но любой разговор (рано или поздно) испортит явление тупенького прыща. Обычно он с высшим или незаконченным высшим образование, примитивен, не способен к анализу и деланию выводов, считает себя интеллигентом, потому что критикует правительство, когда в толпе. Его мечтой является мещанская жизнь где-нибудь в Германии (Чехии, Италии и пр.)
И поскольку он туп, он всегда переходит на личности.
Меня такие уродцы всегда ужасно раздражают. Хочется ознакомить таких с "тёмной стороной" русского лексикона, чтобы он нагадил в штаны от восторга.
Любопытно, что обычно модераторы в сварах встают на сторону таких людишек, ошибочно считая их страдающими интеллигентами.
Ну прямо обо мне написано. И высшее образование и жить я хочу в США. И считаю себя интеллигентом, то есть работником умственного труда.
Или вы себя имели в виду? Если не себя, то я так понимаю, вы очень острый, у вас нет высшего образования, вы не считаете себя интеллигентом, очень любите наше правительство, вашей мечтой является стильная жизнь в современной России.
В вашем тексте уже содержится оскорбление некому лицу, или лицам. Вы напишите конкретно, кого вы имеете в виду. Или смелости не хватит? Выйдите из
сумрака толпы и назовите этих лиц. Вы же на этом форуме их встретили. Я так понимаю.
Мне всегда нравится в таком разговоре, когда человек начинает в таком тоне поучать других, оскорблять, и при этом обижается, когда ему какбе намекают словесно, что он сам был не очень деликатен. В таком случае хочется сказать - а не стоит ли, кума, на себя оборотиться?