Литературный форум Фантасты.RU > Турнир "Цветы зла" на 7-м небе, обсуждение
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир "Цветы зла" на 7-м небе, обсуждение
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Рюрик
приветствую, уважаемые фантасты!

литературный форум "7-е небо"
http://7-sky.gip-gip.com/t398-topic
планирует провести межсайтовый турнир рассказов.
до 25-го у нас прием миниатюр, где-то неделю на обсуждение.
после этого можно приступать к турниру. думаю, срок приема можно установить до 20 апреля или позже.
тему выбрала Анателла, победительница прошлого конкурса.
Цитата
"Цветы зла". Зло в нашей жизни очень редко является явным неприкрытым образом. Чаще всего оно бывает очень притягательным, ярким и кажется нисколько не опасным на первый взгляд. Или привлекает именно своей "темной стороной". Почему зло бывает привлекательным? Где можно встретить волка в овечьей шкуре? Какие будут последствия? Как разглядеть маски зла, окружающего нас и вырвать с корнем его ядовитые цветы? И где найти спасение?

предварительные условия такие:
- рассказ поступает с указанием, какой сайт представляет участник.
- есть два типа голосования, от участников и судей.
- один голос судьи считается за 2 голоса участника.
- в финале подсчитываются голоса.
- так же команде сайта начисляются баллы за активность команды болельщиков в зависимости от количеств оставленных ими сообщений.
- баллы, набранные рассказами одной команды, суммируются, к ним прибавляются баллы за активность.
- баллы за активность не влияют на рейтинг рассказа, только на рейтинг сайта-участника.
- голосование анонимное.
- участники получают авторские аккаунты для анонимного ответа на критику своих рассказов.

планируем пригласить в качестве судей авторитетных литературных деятелей.
согласие на судейство получено от писателей Ильи Тё:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91,...%B2%D0%B8%D1%87
и Виктора Орлова-Пушкарского
http://samlib.ru/o/orlow_w/ki-3chestxmundira.shtml
идут переговоры еще с несколькими людьми.
согласие на участие в турнире получено от руководства фензина и ПКЧ. надеюсь на согласие еще некоторых сайтов.
приз рассказу-победителю - публикация в журнале "создатели миров":
http://www.creators-of-worlds.ru/

от имени Седьмого неба я приглашаю участниокв сайта "фантасты.ру" принять участие в турнире от имени своего сайта!
Мизеракль
Ну, я всё понимаю. Название - всегда сложно подобрать).
Но семент. нагрузку как-то приходится учитывать или не?
Цитата:
"Первое издание вышло 25 июня 1857 года в размере 1100 экземпляров. Уже 7 июля начался суд по поводу богохульства и нарушения Бодлером норм общественной морали, подобно процессу против романа Гюстава Флобера «Мадам Бовари» в феврале того же года. 20 августа суд приговорил Бодлера к выплате штрафа в 300 франков, денежный штраф также должен был выплатить издатель, Огюст Пуле-Маласси. Шесть самых «непристойных» стихотворений — «Лесбос», «Проклятые женщины», «Лета», «Слишком веселой», «Украшения», «Метаморфозы вампира» — были удалены из сборника. Просительным письмом императрице Евгении от 1858 года Бодлеру удалось сократить размер штрафа до 50 франков. Запрет на публикацию был отменен только в 1949 году."

А учитывая скандалы и "Сборник повлиял на творчество Артюра Рембо, Поля Верлена ..." - совсем кул).
Ia-Ia
Мизеракль ,
навестим товарищей? очень милый форум.
А какие там женщины!
Одна Каса, гиперборейская ведьма, чего стоит))
Мизеракль
Думаешь, стоит скомпрометировать нашу и без того небезупречную репутацию?)
Ну, ежели зовёшь, пуркуа бы и не па/задумчиво.
С другой стороны - "Les fleurs du mal" - "считаются истоком современной европейской лирики")

Si le viol, le poison, le poignard, l'incendie,
N'ont pas encore brodй de leurs plaisants dessins
Le canevas banal de nos piteux destins,
C'est que notre вme, hйlas! n'est pas assez hardie.

Блино, аксаны не поддерживаюца
Рюрик
коллеги, поскольку мы приглашаем к себе несколько сайтов, может возникнуть неприятная ситуация, когда один сайт прислал 10 рассказов, а другой один.

может быть, вы изберете нескольких представителей, которые и пришлют свои рассказы?
три или пять? есть здесь такие, которые захотят защищать честь своего сайта?
Каса
Цитата(Ia-Ia @ 15.3.2013, 17:13) *
Мизеракль ,
навестим товарищей? очень милый форум.
А какие там женщины!
Одна Каса, гиперборейская ведьма, чего стоит))

Надеюсь, она стоит того, чтобы "небрежною рукою шедевр послать на конкурс, и победить достойных, и сайт свой отстоять" в конкурсе на "7 Небе"?
Но если нет - то остальные наши дамы уж наверняка достойны того, чтобы аплодировать вашему рассказу-победителю. smile.gif
Добро пожаловать к нам, господа!
(По секрету, шепотом): - Я буду за вас болеть, честно - честно!
Феникс
А условия какие? Какой объём рассказа? На какой адрес отправлять? Где прочитать правила?
Каса
Условия пока что еще дорабатываются, поэтому пока что могу сказать следующее:
Тема конкурса "Цветы зла", надо написать рассказ прозой, размер я думаю будет от 10 до20-30-40-50... пока еще неясно. Но где-то так. Срок примерно месяц. Узнать подробности а также поучаствовать при желании в обсуждении условий конкурса можно тут : http://7-sky.gip-gip.com/t398-topic.
Как только определимся с условиями и датой начала конкурса - здесь появится официальное объявление о старте. Пока что мы уточняем, какие сайты будут принимать участие в межсайтовом турнире.
Honey pepper
Тема конкурса понравилась)
Andrey-Chechako
Цитата(Каса @ 18.3.2013, 9:28) *
я думаю будет от 10

рекомендую от 15, отсечете много мусора и и переделанных фрагментов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.