Yury_Almighty
7.3.2013, 22:45
Здравствуйте!
Я являюсь автором книги "Путь Истины. Только Мертвые Знают Правду". В детстве я всегда мечтал написать книгу, попытки начал предпринимать лет 5-6 назад. Идеи были хороши, но продолжать развивать их не получалось. И вот после длительного творческого бездействия, решил снова взяться за исполнения детской мечты. Спустя девять месяцев на свет появилась моя книга)
Продажи разумеется никудышные, но я не отчаиваюсь. Главным конечно было для меня просто написать книгу, исполнить мечту. Но так же хочется чтобы и общество оценило мои старания.
Лично от себя я продаю электронный вариант за 1$
От издателя продается печатный вариант за 357 рублей (По секрету говоря, хоть я и написал эту книгу, но от стоимости печатного варианта я получаю на столько маленький процент, что вы будете смеяться, хоть это и грустно)
Ознакомится с книгой получше можно в группевконтакте
Спасибо за Ваше внимание!
P.S. Надеюсь на вашу поддержку.
Кукольник
8.3.2013, 11:00
можете кинуть электронный вариант мне, пристрою в электронное издательство под 30% вам на руки.
Yury_Almighty
11.3.2013, 16:37
Аннотация
Майкл Эверет — американский политик, делает всё ради блага общества. Он страдает паранойей, и чем ближе становится к посту президента, тем больше развивается его болезнь. Хьюберт Мор — детектив из Нью-Йорка, ведет запутанные дела. С напарником хранят одну тайну, которую лучше никому не знать. Шон Иган — бармен из Ирландии, которому предложили подзаработать. Согласие меняет всю его жизнь. Молдав Георгий Бенедиктович — возглавляет «Центр по изучению Вселенной» в России. Он начинает изучать новую экзопланету и дает ей имя — Дитя. Эта планета может стать самым масштабным открытием за всю историю человечества. Пятый персонаж — неизвестный. Он рассказывает свою историю между главами. Все персонажи связаны между собой. И особенно тесно связаны с пятым, неизвестным.
Более подробно с книгой можно ознакомится вконтакте, введя в разделе группы "Путь Истины. Только Мертвые Знают Правду"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.