Цитата(zubr @ 6.3.2013, 23:41)

А бывает вставишь, для правды жизни, в фант.рассказ случай, имевший место в реальной жизни, а чудо-критик именно по его поводу и сокрушается "такого не может быть, ибо не может быть никогда".
Это я давно заметила. Помнится вернувшись в Россию, решила я поступить в институт, на факультет восточных языков, а там сначало собеседование проводится, так вот одна такая очень умная тетенька, доцент какой-то, а может и сам профессор сказала, что я арабского не знаю, и мне будет очень тяжело учится здесь ( и это после 9-ти лет жизни в Ираке, я арабского конечно не знаю). После этого я к любой экспертной оценке подхожу отстранено. Вообще критика вещь очень интересная, сложно найти здесь объективность, хотя автор именно ее и хочет. Но я обычно оцениваю объективность для себя по субъективности, если мне и критику нравятся одни и те же рассказы скажем, и если он ругает мой, то повод задуматься мне. А если ему нравится, то что я считаю скажем так г..., то какой смысл задумываться на его оценками, мы просто живем на разной волне.