Литературный форум Фантасты.RU > В ожидании Crysis 3
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ожидании Crysis 3
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Каркун
Crysis 3

Видео финальной части игры - "Конец света"

http://www.youtube.com/watch?v=zX3-4od263w...player_embedded

Выход 22 февраля.
ждемс...
Seele
Красиво, но в игре как всегда будет несколько по-другому. Выскочил аки рембо с пулемётом, отхватил очередь в голову и обратно за укрытие.
Вермиллион
В крузиз стоит играть ради одного единственного момента - графики. Все остальное в игре представлено весьма посредственно либо обычно, средненько, как в большинстве современных шутанов от 1ого лица. Разрабы этой игры не придумывают ничего нового, а делают то, что у них получается лучше всего. В свое время 1 и 2 часть были, наверное, самыми красивыми игрушками. Причем 2ая, благодаря грамотной оптимизации, выдавала отличную картинку даже на средних машинах. Посмотрим, что нам покажет часть 3. Лично я сомневаюсь, что сможет ли переплюнуть батлфилд 3 и фар край 3.
Айрис
Вермиллион

Цитата
Причем 2ая, благодаря грамотной оптимизации, выдавала отличную картинку даже на средних машинах.
Но она и по графике мне показалась не столь совершенной, как первая со всеми установленными "улучшайзерами" smile.gif
собака
Не понравился, стер после нескольких минут игры.
Капитошка
Объясните сюжетный момент с Пророком со второй части, пожалуйста. Пророк - это разум костюма, что ли? Негр из первой игры - жив?
Серый Манул
Цитата(Капитошка @ 2.3.2013, 0:38) *
Объясните сюжетный момент с Пророком со второй части, пожалуйста. Пророк - это разум костюма, что ли? Негр из первой игры - жив?

Пророк поглатил через костюм личность Алькатраса. Сам же негр умер во второй части, но костюм скопировал его память.

Тормазит игруха smile.gif играю на средних.
Вермиллион
Кто погонял 3тий крузис? Отпишитесь, как игра. Говорят, что особо ничего нового. Тоже самое, что вторая часть, только с незначительными дополнениями.
Серый Манул
Цитата(Вермиллион @ 5.3.2013, 11:33) *
Кто погонял 3тий крузис? Отпишитесь, как игра. Говорят, что особо ничего нового. Тоже самое, что вторая часть, только с незначительными дополнениями.

Именно
FXR
Ох, Крайзис 3...
Если честно в 3й мне не интересно играть. При том что 2й понравился.
Графика - имхо, ничего особенного, что я бы не видел раньше, а сражаться в высокой траве с пришельцами неудобно.
Дошел до вышки, которая сразу после плотины и... 2 дня не запускал уже игру, не особенно интересно.
+ это первая игра-шутер я пробегал мимо врагов, не убивая их.
И лук неудобный, из пистолета в голову отстреливать врагов проще (пистолет с глушителем не снимает маскировки). С Dishonored не сравнить в испольховании.

PS Графика у меня на максимумах, комп под игры затачивал.
Серый Манул
Мда Пророк гаденож smile.gif взял спер тело Алькатраза, полнотью поглотил его личность и тело.
Скорее всего Алькатраз умер внутри костюма и до самого онца кризиса он воевал на автопилоте, пока непргрузился оттиск памяти прарока.
Тарас Гупало
Наконец-то установил я себе Кризис 3, не поиграв в две предыдущие части (поступил, как когда-то с Масс Эфектом). В геймплее действительно ничего особенного, но лично мне понравилось. Приятно играть. Аргументов под это банальное утверждение у меня нет. Игра может понравиться, а может вызвать рвотные позывы. У меня первый случай.
Серый Манул
Вторая часть, ИМХО, лучшая в серии.
alados
Цитата(Тарас Гупало @ 11.8.2014, 18:07) *
Наконец-то установил я себе Кризис 3, не поиграв в две предыдущие части (поступил, как когда-то с Масс Эфектом). В геймплее действительно ничего особенного, но лично мне понравилось. Приятно играть. Аргументов под это банальное утверждение у меня нет. Игра может понравиться, а может вызвать рвотные позывы. У меня первый случай.

Она просто должна подходить по настроение. Иногда вот бывает, хочется поиграть во что-то простое, но захватывающее, тогда Крайзис самое то. Но вот если хочется вдумчивого или необычного геймплея, тогда лучше его даже не трогать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.