Народ, у кого есть изданные книги, или в сети лежат тексты, на использование которых вы никому не давали разрешения - это вам!
Большая просьба: сходите по ссылке (это журнал Валентина Холмогорова), прочтите материал о его общении с ресурсом Bookmate Publisher. Фрагмент моего с ними общения можно найти там же, чуть ниже.
Всё было бы ничего (я в своё время была вообще за бесплатное распространение текстов в сети), если бы тексты лежали в этой так называемой "библиотеке" просто так. Я бы тогда претензий к ним не имела, просто попросила бы снять.
К сожалению, мы выяснили, что тексты там лежат вовсе не бесплатно =/ Подписка для скачивания текстов стоит на месяц 99 р.
Мало того, у меня там оказались "продажными" тексты, которые я до сегодняшнего дня раздавала именно что бесплатно сама =(((( А они этими моими книгами без моего ведома по сути дела торговали пять лет.
Честно говоря, меня больше всего возмутило именно это.
Если вы найдете там себя, и вас не устроит то, что вы там найдете... в общем, мы хотим собрать иннициативную группу и повлиять на ситуацию. Уж больно некрасиво это всё выглядит, согласитесь.
Сайт Bookmate Publisher