Литературный форум Фантасты.RU > Публикуйтесь в Психоделическом Клубе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Публикуйтесь в Психоделическом Клубе
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Lida
Здравствуйте, уважаемые коллеги по перу! cool.gif
Приглашаю вас в новый интернет-проект для авторов и читателей, заточенный специально под психоделическую литературу.
Здесь писатели психоделического жанра найдут свою специфичную аудиторию, а читатель - новых любимых писателей.
Сайт молодой, но очень перспективный. Приходите к нам в клуб любителей психоделической литературы! Не пожалеете rolleyes.gif
Ссылка на сайт: http://www.petr-krestnikov.ru/forum/index.html
Monk
Цитата(Lida @ 3.2.2013, 15:48) *
Приходите к нам в клуб любителей психоделической литературы!

Не-е-е, я грибы не ем... dry.gif
Граф
Ослу надо посоветовать. Он такие штуки любит.
Виктор Мясников
Щазззз докурим и прилетим всей стаей прямо по небу...
Yuliya Eff
Посмотрела сайтец. Рассказы, на беглый взгляд, неплохие. Но дизайн - истинно вкурительный. Глаза сломать можно.

Зайду, как-нибудь. Жанр этот люблю, может, чем и поделюсь, только полноценно общаться на всех форумах времени нет. sad.gif
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 3.2.2013, 22:48) *
Ослу надо посоветовать. Он такие штуки любит.

Не, я конечно больной, но зрение жалко все же.))
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 3.2.2013, 23:06) *
Не, я конечно больной, но зрение жалко все же.))

biggrin.gif
viktor egorov
Я немножко побродил по поэзии и знаете что то не видно что авторы на сайте обкуренные -обдолбанные или ослы.
Monk
Я бы Кхмеру рекомендовал... smile.gif
silverrat
Господа, вы все же на дату сообщений что ли смотрели. Теме сто лет в обед. Почти год прошел.
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 21.1.2014, 13:51) *
Господа, вы все же на дату сообщений что ли смотрели. Теме сто лет в обед. Почти год прошел.

Да. А как она наверху?
Ра солнценосный
Откуда твоя дуга, Ра? - там нашел.
Имея некоторый опыт, могу отметить, что журнал настоящих психонавтов Пэддингтон, покруче будет.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.