Литературный форум Фантасты.RU > Фантастика.рф
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фантастика.рф
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Верник
Если кому интересно, на просторах интернета появился еще один проект:

Цитата
«ФАНТАСТИКА.РФ» — это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
Формат издания следует прямо из его названия — фантастика и все что с ней связано. Рассказы, повести, рецензии, обзоры и так далее. Так же важное место занимают статьи посвященные всему тому, что находится на грани фантастики. Пирамиды, палеоконтакт, НЛО, древние цивилизации, альтернативная история и так далее.
Задача проекта — предоставить читателю/слушателю качественный досуг и заставить подумать. Не просто мыльно-сериально-жвачное времяпрепровождение, а возможность интересно и познавательно провести время.
Наша аудитория — думающие и интересующиеся люди, современные и небезразличные.
Мы планируем в будущем выходить каждый день, включая выходные.
В наших планах, по объему создаваемого профессионального оригинального контента, стать одним из ведущих изданий в русскоязычном Интернете.
Для справки: «ФАНТАСТИКА.РФ» —проект альманаха ФАНТАСКОП существующего с 2010 года, зарегистрированного в качестве СМИ за номером ПИ № ФС77-42722 и имеющего ISSN 2220-2781.
Каркун
Цитата(Верник @ 30.1.2013, 0:56) *
Мы планируем в будущем выходить каждый день, включая выходные

Удачи новому журналу!
Заявка серьезная (я про "выходить каждый день" и про "стать одним из ведущих...") - тут придется рогом упираться :-) Про рассказы не говорю - там все понятно.
А вот статьи... Коллективом, конечно, все делать легче, но... Коллектив - штука аморфная.

Из замечаний: показалось, что навигация сайта не слишком продумана.

ЗЫ. о! сайт на InstantCMS - как раз на этом двиге я собираюсь сделать свой следующий проект. smile.gif
Верба
Коллеги!

Позволю себе замечание.
На страничке "Авторам" столько правильных слов о пользе знания русского языка, а ниже

Цитата
"Регистрируйтесь именно под тем именем, под которым Вы пишите!"

Ай-яй-яй angry.gif
Виктор Мясников
Гонораров, стало быть, не платят. Любительский фэнзин, получается.
Vadim Astanin
Говард Лавкрафт практически всю жизнь писал в любительские журналы и издавал их (любительские журналы). (но это так, к слову).
Mekshuny
Цитата(Верба @ 30.1.2013, 16:33) *
Коллеги!

Позволю себе замечание.
На страничке "Авторам" столько правильных слов о пользе знания русского языка, а ниже

Ай-яй-яй angry.gif

Присоединяюсь к замечанию
Цитата
Господа авторы! Вы хотите что бы вас читатель/слушатель...

Несолидные какие-то ошибки dry.gif
Виктор Мясников
Цитата(Vadim Astanin @ 30.1.2013, 13:07) *
Говард Лавкрафт практически всю жизнь писал в любительские журналы и издавал их (любительские журналы). (но это так, к слову).

Ключевое слово "издавал". А еще он написал более 100 тысяч писем. Кстати, а есть еще известный фантаст, всю жизнь писавший в любительские журналы?
Я сам пишу периодически в безгонорарные клубные журналы (не фантастические), но они на бумаге, да еще на какой! Их не стыдно показать и в библиографии указать. И обший уровень там серьезный. Отнюдь не приют графомана.

Ia-Ia
Цитата(Верник @ 30.1.2013, 0:56) *
тому, что находится на грани фантастики. Пирамиды, палеоконтакт, НЛО, древние цивилизации, альтернативная история и так далее.

как-то пахнуло желтизной от этого)
Цитата
Наша аудитория — думающие и интересующиеся люди, современные и небезразличные.

заявочки) Впрочем, если тот "Верник", который Верник, что появлялся на ф.Эксмо и других, ничему не удивлюсь.
Верник
Цитата(Ia-Ia @ 30.1.2013, 18:47) *
как-то пахнуло желтизной от этого)

заявочки) Впрочем, если тот "Верник", который Верник, что появлялся на ф.Эксмо и других, ничему не удивлюсь.

Судя по вашей последней фразе, вы, наверное подумали, что я имею какое-то отношение к этому проекту? Нет, не имею. Просто неудачно оформил первый пост. Но уже исправил.
Monk
Цитата(Каркун @ 30.1.2013, 10:21) *
как раз на этом двиге я собираюсь сделать свой следующий проект

А что за проект? cool.gif
Князев Милослав
Цитата(Каркун @ 30.1.2013, 9:21) *
Заявка серьезная (я про "выходить каждый день"

Тут самое главное пообещать. Говорю основываясь на личном опыте.
Каркун
Цитата(Monk @ 30.1.2013, 23:04) *
А что за проект?

Увы, не литературный :-)
Общественный проект для Москвы.

С новыми лит.проектами пока погожу. У меня сейчас три литфорума - два мертвых, и только один живет :- )

Леостат
И что проект ещё жив?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.