Литературный форум Фантасты.RU > Работа на дому по написанию текстов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа на дому по написанию текстов
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Realtim
Здравствуйте.
Для начала скажу почему я создаю тут тему. Не хочу чтобы мое сообщение приняли за спам или лохотрон. Мне нужны люди для написания текстов, где же их искать как не в сообществе писателей? Может кому-то будет полезна эта информация.

Теперь о вакансии.

Скажу сразу, что вакансия для человека на полный рабочий день, хоть и он и будет на удаленке. Никто не будет контролировать ваше время, но будут контролировать объем я качество вашей работы.

Т.е. нужно много времени, если еще короче, то студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. Нужен человек, для которого это была бы основная работа. Это не обсуждается.

Обязанности:
• написание статей на различные темы. На данный момент это статьи про вконтакте, твиттер, 8 марта, дальше будет немного больше, но все равно будете долго работать внутри одной тематики, а не «перепрыгивать» постоянно.
• Оформление статей и публикация на сайтах;
• Писать нужно не менее 5 статей в день (кроме вых. и и праздничных), каждая примерно по 2 500 символов без учета пробелов (можете у себя в Ворде прикинуть).

Требования:
• грамотный русский язык;
• навык быстрого набора на клавиатуре;
• умение работать самостоятельно;

• ответственность;
• исполнительность;
• аккуратность;
• регулярное нахождение online;
• отсутствия боязни долгой кропотливой работы;
• Желание развиваться и зарабатывать больше.

Условия
работа на дому по свободному графику;
з/п от может достигать от 300$ в месяц. В любом случае сделка. Все что заработали – все ваше. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Далее по мере роста авторитетности сайтов над которыми вы работаете увеличится и зарплата;
обучение. Если у вас есть желание, но что-то не получается, обо всем договоримся. Всегда поможем.
• хорошие возможности карьерного роста;
• если что, то можно объявить себе отпуск, но не нужно этим злоупотреблять;
• оплата в виде webmoney, обсуждаются и другие способы.

Самое важное: любителям халявы просьба не обращаться!!!

Если вы внимательно прочитали все что выше и считаете, чтобы вы подходите, пишите на Это лохотрон!!! свою анкету в таком виде:

1. Имя;
2. возраст;
3. есть ли опыт и какой;
4. в какие именно часы можете работать;
5. образование (если учитесь - пишите где и на каком курсе);
6. место работы (если есть);
7. Контакты: телефон, e-mail, ICQ.
8. любая другая информация, которая по вашему мнению важна.
Сочинитель
Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее.
И почему именно вам должны верить.
Brazer
Цитата(Realtim @ 12.1.2013, 13:35) *
Здравствуйте.
Для начала скажу почему я создаю тут тему. Не хочу чтобы мое сообщение приняли за спам или лохотрон.

А что это тогда? Подарок от Деда Мороза на Старый Новый Год?
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 12.1.2013, 15:48) *
Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее

Да это сеошник какой-нибудь - ищет дешевых рабочих лошадок на свои проекты. Зачем ему представляться - таких предложений на фрилансовых биржах пруд пруди.

Цитата(Realtim @ 12.1.2013, 15:35) *
За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$.

Далее по мере роста авторитетности сайтов над которыми вы работаете увеличится и зарплата

Тут-то он вам и отчитается по авторитетности :-)
Realtim
Цитата
Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее.
И почему именно вам должны верить.

Занимаюсь интернет-проектами. Как коммерческими, так и некоммерческими. Долгое время работал в клиенском секторе, да и теперь тоже в принципе. Но хочу развивать собственные проекты, вот и ищу людей.

Из интересов - еще возможно будут партнеры/инвесторы. Но в основном это мои интересы.

Почему должны верить? Тут я могу дать несколько доказательств, но только тому, кто заинтересуется в работе.
Цитата
Да это сеошник какой-нибудь - ищет дешевых рабочих лошадок на свои проекты. Зачем ему представляться - таких предложений на фрилансовых биржах пруд пруди.

Ну да сеошник. Но почему дешевых рабочих лошадок? Я и вы, Каркун, знаем, что 1000 симв. копирайтинга стоит обычно дороже, но человеку в этом случа нужно самому искать заказчиков, договариваться с ними и прочее. Около года назад я с партнером собирали заказы и распределяли их между исполнителями, продвигали свои услуги, разруливали все спорные моменты. Разумеется копирайтеры зарабатывали меньше, чем при работе напрямую с заказчиками, но гемора у них тоже было на порядок меньше. Все были довольны, они просто делали свою работу без лишних телодвижений.

По аналогии тут же со мной и моими проектами. Работы у вас будет достаточно, уж поверьте, где-то еще халтуры искать будет незачем.

Цитата
Тут-то он вам и отчитается по авторитетности :-)

Мне интересны долгосрочные отношения. Поэтому почему бы и нет? А еще есть такое дело как мотивация.
Сочинитель
Скока денег платити в месяц за выполнение установленного плана?
А, вижу - 300 долларов. Как вы полагаете, можно на эти деньги сегодня прожить, при условии, что предлагаемая вами работа не предполагает "левака"?
Каркун
Цитата(Realtim @ 12.1.2013, 19:03) *
Но почему дешевых рабочих лошадок?

Ответ будет тупым: а потому. Этот труд плохо оплачивается в интернете - что лишний раз подтверждает ваш пост. Короче, ребята, пишите для газет, если есть возможность - это будет намного прибыльнее. Хотя задницу придется от кресла оторвать.

Работы у вас будет достаточно, уж поверьте, где-то еще халтуры искать будет незачем.

Если это буквально мне, то упаси бог. У меня больше 15 проектов в сети - ищите кого другого за три копейки :-)

Поэтому почему бы и нет

Потому и нет. Ответ в вашем туманном ответе. :-)
BurnedHeart
Занимаюсь интернет-проектами. Как коммерческими, так и некоммерческими. Долгое время работал в клиенском секторе, да и теперь тоже в принципе. Но хочу развивать собственные проекты, вот и ищу людей.

Вы хотите очень много, но сами предлогаете очень мало. Аккуратность, полный рабочий день, бла-бла... - 300 долларов! Рабство - давно отменили. К тому же, труд раба непроизводителен. Качество статьей для такой зарплаты будет ей соответствовать.
Князев Милослав
С первого раза обнару серьёзное противоречие, которое никак не объяснено:
Цитата(Realtim @ 12.1.2013, 14:35) *
Т.е. нужно много времени, если еще короче, то студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. Нужен человек, для которого это была бы основная работа. Это не обсуждается.

Цитата(Realtim @ 12.1.2013, 14:35) *
В любом случае сделка. Все что заработали – все ваше. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$.

Какая разница, один человек или десяток студентов если оплата за количество знаков?
BurnedHeart
Цитата(Князев Милослав @ 12.1.2013, 18:43) *
С первого раза обнару серьёзное противоречие, которое никак не объяснено:

Какая разница, один человек или десяток студентов если оплата за количество знаков?

Лишняя работа - переписываться с десятком людей и регулировать это. Хочется раба и сразу.
Граф
Тэк-с, посчитаем. 5 статей по 2500 = 12500 зн. в день, 300 тыщ в месяц. Это получается почти полноценный роман (или по крайней мере - две трети) в месяц. И за это - 300 баксов? 9 тыщ. руб.? Ловко. Сидорович с Крыловым отдыхают...
Ia-Ia
В честь юбилея меня на этом форуме -
Осел продакшен представляет:
не надо год пахать на чужого дядю - пашите на меня один раз - зарабатываем развлекаясь!

Обьявляю конкурс!
Кто похвалит меня напишет лучший роман про меня, тот получит большую конфету! В смысле 300 баксов.

пы.сы. кстати на полном серьёзе.
Andrey-Chechako
Дорогие коллеги!
С 99% вероятностью это лохотрон! Я уже писал, что существуют биржи копирайтеров, где цены могут быть гораздо ниже. Но на этих биржах заказчик резервирует деньги при заказе вам статьи и есть модераторы,которые следят за тем, чтобы вас не кинули. То есть НЕ ПОЛУЧИТЬ деньги при отсутствии орфографических ошибок вы не можете!

Такие вот деятели как этот, обычно предлагают вам "сэкономить" 10% биржевых и не ждать три дня вывода денег - заказывают статьи на неделю вперед и исчезают.
Поэтому, чувака я баню, адрес удаляю, а вам оставляю. Адреса бирж.

Поверьте мне! Копирайт имеет очень мало отношения не только к писательству, но и к журналистике, и никто вам на первых порах 30 рублей за тысячу не даст при заказах. А так - у меня сейчас там болтаются статьи по 3 бакса за тысячу и спокойно продаются - остались с тех времен, когда у меня еще своих сайтов не было, но я умею писать для роботов, научился
Andrey-Chechako
http://www.etxt.ru/
http://advego.ru

биржи, на которых я работал

на первой - зарабатывал больше. писал по две три статьи в день и размещал их по баксу за тысячу, потом по 2, а потом -- по три. если иметь по тридцать статей на продажу в разных областях - каждый день одна будет продаваться принося десять баксов, постоянные заказчики платят в лучшем случае по два бакса за тысячу, но это, когда они видят, что вы знаете сео-специфику
Andrey-Chechako
Цитата(Ia-Ia @ 12.1.2013, 21:07) *
Обьявляю конкурс!
Кто похвалит меня напишет лучший роман про меня, тот получит большую конфету! В смысле 300 баксов.

тэкс, ну давай только не роман, а миниповесть, на три авторских листа и больше?
тебе голосовалку или судей?
Анейрин
студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже.
.....................
Если вы внимательно прочитали все что выше и считаете, чтобы вы подходите, пишите на Это лохотрон!!! свою анкету в таком виде:

Моя подходить. Грамотный русский язык есть, студентов обещаю не беспокоить.
Ia-Ia
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.1.2013, 22:27) *
тэкс, ну давай только не роман, а миниповесть, на три авторских листа и больше?
тебе голосовалку или судей?

трое судей. Одного судью предоставляю я.
Ну и голосовалку - приз зрительских симпатий - 100 долларов.
zubr
Цитата
За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$.

Выделю ещё раз "с публикацией". То есть, статью могут не принять к публикации, ну... по ряду "ни от кого не зависящих" причин, и человек тогда, получается, зря кнопки давил? И жестоко пролетает мимо целых двух с половиной бакинских рублей!!!! Даже, даже если рассматривать подобное предложение всерьёз, то именно, как подработку для студентов-школьников. И то, не денег для, а опыта ради. А полный рабочий день... Это если без выходных корпеть у монитора, и если все статьи примут к публикации... это же целых 375$ можно заработать! biggrin.gif Блин, окститесь, воротила медиабизнеса - сторожам и уборщицам больше платят. А там ещё и левак'с не исключён. С такими зарплатами работников надо в Занзибаре искать, или в Северной Корее.
Andrey-Chechako
Цитата(Ia-Ia @ 12.1.2013, 22:17) *

ок, я сейчас в лесах Луганщины, как приеду - оформлю конкурс
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 12.1.2013, 23:17) *

Только, пожалуйста, отодвиньте срок хотя бы к 23.02.13
Чтоб с толком и чувством.

И тогда
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Несите ваши денежки, иначе быть беде..."
Ia-Ia
Цитата(сивер @ 12.1.2013, 23:49) *
Только, пожалуйста, отодвиньте срок хотя бы к 23.02.13
Чтоб с толком и чувством.

И тогда
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Несите ваши денежки, иначе быть беде..."

Сивер участвует!
(предвкушает) Ох, сколько хорошего я о себе узнаю услышу.

Сивер, может какие-нибудь фенечки ввести в условия, чтобы развлекались учась?
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 13.1.2013, 0:57) *
Сивер, может какие-нибудь фенечки ввести в условия, чтобы развлекались учась?

Неосторожное предложение.

Спешу воспользоваться - ГГ пишет стихи о БОЛЬШОЙ любви
Ia-Ia
Романтический Осел? Хм...
может ввести темы:
Сердце осла ( по Булгакову, социальная фантастика)
Гарри Потер и нефритовый жезл завещание старого осла. (фанфик, фантастический триллер)
Евангелие от Осла ( апокриф, попаданец из нашего времени в осла на котором Иисус вьехал в Ерушалаим.)
и т.д... принимаю идеи)
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 13.1.2013, 2:27) *
Романтический Осел? Хм...
может ввести темы:
Сердце осла ( по Булгакову, социальная фантастика)
Гарри Потер и нефритовый жезл завещание старого осла. (фанфик, фантастический триллер)
Евангелие от Осла ( апокриф, попаданец из нашего времени в осла на котором Иисус вьехал в Ерушалаим.)
и т.д... принимаю идеи)

Самый человечный... Осёл
Осёл с Большой Буквы
Всё, что вы хотели знать об Осле, но забыли спросить
Ia-Ia
Цитата(сивер @ 13.1.2013, 9:59) *
Самый человечный... Осёл
Осёл с Большой Буквы
Всё, что вы хотели знать об Осле, но забыли спросить

угу. чайникам об ослах.
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 13.1.2013, 10:17) *
угу. чайникам об ослах.

Апологетам пафоса: "Осёл и его категорический императив"
Анейрин
Ржачно)))) После этого моего поста:
Цитата(Анейрин @ 13.1.2013, 0:06) *
Моя подходить. Грамотный русский язык есть, студентов обещаю не беспокоить.

мне пришло такое вот ЛС:
Цитата
Здравствуйте.

Вижу вы проявили интерес к мой вакансии http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3209&st=0. Вы бы могли Заполнить анкету

1. Имя;
2. возраст;
3. есть ли опыт и какой;
4. в какие именно часы можете работать;
6. место работ...
Realtim , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 17:55
BurnedHeart
Цитата(Анейрин @ 13.1.2013, 23:51) *
Ржачно)))) После этого моего поста:

мне пришло такое вот ЛС:

Чувак, по ходу, совсем без чувства юмора. )) На какой войне ему его отстрелили?
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 13.1.2013, 2:27) *
может ввести темы:

Я предлагаю - "Золотой Осел"!
Или это уже было?
Блин, опять меня опередили! Надо будет высказать этому графоману Апулею свое гневное "фи"...
Граф
Кажется, Осел собирается нас покинуть...
Надо будет написать эпитафию "На смерть Осла": "Погиб Осел, невольник чести..."
Brazer
Цитата(Граф @ 14.1.2013, 18:42) *
Надо будет написать эпитафию "На смерть Осла": "Погиб Осел, невольник чести..."

...насильник чести...
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 14.1.2013, 18:42) *

хде?
Brazer
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.1.2013, 19:39) *
хде?

В рифму ответить? wink.gif
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 12.1.2013, 20:54) *
Тэк-с, посчитаем. 5 статей по 2500 = 12500 зн. в день, 300 тыщ в месяц. Это получается почти полноценный роман (или по крайней мере - две трети) в месяц. И за это - 300 баксов? 9 тыщ. руб.? Ловко.

Что интересно, по современным меркам это больше, чем гонорары, при тиражах в 3000.
Ведь роман потом вдвое дольше вычитывать и править, а тут выстрелил и забыл.
Andrey-Chechako
Цитата(Brazer @ 14.1.2013, 19:40) *
В рифму ответить?

не стоит
Граф
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.1.2013, 21:39) *
хде?

Да Осел выше писал, что ему стало скучно, пора валить... Вот я и готовлюсь. Хорошие журналисты всегда некрологи заранее составляют, чтобы потом не спешить.
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 14.1.2013, 20:08) *
Да Осел выше писал, что ему стало скучно, пора валить...

хм
tequiller
Ia-Ia
Так 300$ или 100$?
Dante
Цитата(Дорогой Джон @ 15.1.2013, 16:23) *
Ia-Ia
Так 300$ или 100$?

Я так понял, что 300 за победу через жюри и 100 за победу в голосовалке.
Ia-Ia
Цитата(Dante @ 15.1.2013, 19:20) *

Ага. Осел сказал.
tequiller
Цитата(Dante @ 15.1.2013, 19:20) *

А вы тоже прицениваетесь? wink.gif
tequiller
Цитата(Ia-Ia @ 15.1.2013, 21:00) *
Ага. Осел сказал.

Вы небось потом еще и книжку издадите - "Избранная Ослиниана" smile.gif
Ia-Ia
короче, хотите мене прославлять - попинайте Чечако - пусть тему открывает.
Andrey-Chechako
Цитата(Ia-Ia @ 15.1.2013, 20:27) *
короче, хотите мене прославлять - попинайте Чечако - пусть тему открывает

ок)))
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 15.1.2013, 22:27) *
короче, хотите мене прославлять - попинайте Чечако - пусть тему открывает.

Могу название предложить - Ослиный клуб.
Dante
Цитата(Граф @ 15.1.2013, 23:17) *
Могу название предложить - Ослиный клуб.

Союз хвоста и копыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.