Здравствуйте.
Для начала скажу почему я создаю тут тему. Не хочу чтобы мое сообщение приняли за спам или лохотрон. Мне нужны люди для написания текстов, где же их искать как не в сообществе писателей? Может кому-то будет полезна эта информация.
Теперь о вакансии.
Скажу сразу, что вакансия для человека на полный рабочий день, хоть и он и будет на удаленке. Никто не будет контролировать ваше время, но будут контролировать объем я качество вашей работы.
Т.е. нужно много времени, если еще короче, то студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. Нужен человек, для которого это была бы основная работа. Это не обсуждается.
Обязанности:
• написание статей на различные темы. На данный момент это статьи про вконтакте, твиттер, 8 марта, дальше будет немного больше, но все равно будете долго работать внутри одной тематики, а не «перепрыгивать» постоянно.
• Оформление статей и публикация на сайтах;
• Писать нужно не менее 5 статей в день (кроме вых. и и праздничных), каждая примерно по 2 500 символов без учета пробелов (можете у себя в Ворде прикинуть).
Требования:
• грамотный русский язык;
• навык быстрого набора на клавиатуре;
• умение работать самостоятельно;
• ответственность;
• исполнительность;
• аккуратность;
• регулярное нахождение online;
• отсутствия боязни долгой кропотливой работы;
• Желание развиваться и зарабатывать больше.
Условия
• работа на дому по свободному графику;
• з/п от может достигать от 300$ в месяц. В любом случае сделка. Все что заработали – все ваше. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Далее по мере роста авторитетности сайтов над которыми вы работаете увеличится и зарплата;
• обучение. Если у вас есть желание, но что-то не получается, обо всем договоримся. Всегда поможем.
• хорошие возможности карьерного роста;
• если что, то можно объявить себе отпуск, но не нужно этим злоупотреблять;
• оплата в виде webmoney, обсуждаются и другие способы.
Самое важное: любителям халявы просьба не обращаться!!!
Если вы внимательно прочитали все что выше и считаете, чтобы вы подходите, пишите на Это лохотрон!!! свою анкету в таком виде:
1. Имя;
2. возраст;
3. есть ли опыт и какой;
4. в какие именно часы можете работать;
5. образование (если учитесь - пишите где и на каком курсе);
6. место работы (если есть);
7. Контакты: телефон, e-mail, ICQ.
8. любая другая информация, которая по вашему мнению важна.