Литературный форум Фантасты.RU > Фантоманы-у-тафаны
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фантоманы-у-тафаны
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Тафано
http://forum.fenzin.de/viewtopic.php?f=23&t=19056

Тема: "Ученые, как они есть".

Какие они были, есть и будут? Или не будут, потому как нефиг и вполне гороскопами можно обойтись? А характер у них возвышенный или снобистски мерзопакостный? А что про них думают те, кто сами ни разу не ученые, за кого их принимают? За таинственных никчемных мудрецов или за бумагомарателей? За самых обычных людей, только очень несчастных и без личной жизни? За нелюдей!? А бывают ученые в мирах фэнтези? А лошади, говорят, тоже могут думать, у них голова большая... А за что они могут жизнь отдать? За семью или за уравнение Эйнштейна? А барьер Илки-Герхарда-Мацудайры - это дико трудно читать или ради этого очень стоит жить?

1. Срок подачи: 6-го января (воскресенье). Разрешается присылать по 2 миниатюры от автора.
2. Размер: максимум - СТРОГО 4 тыс. знаков с пробелами. Минимум ограничен здравым смыслом.
3. Произведения на конкурс посылаются на адрес tafano2013@yandex.ru и публикуются анонимно. (Просьба, однако, при отсылке указывать свой ник, чтобы ведущий знал, от кого поступил рассказ). Желательно также послать ведущему в личку подтверждение: "Я прислал(а) рассказ такой-то".
4. Ведущий (то есть на этот раз собственно я) оставляет за собой право на грамматическую правку. Текстовых изменений обязуюсь не вносить.
5. После окончания срока подачи начинается голосование. Срок голосования - две недели, после чего подводятся итоги и объявляются победители.
6. Голосование слать мне в личку. После подведения итогов конкурса все голоса будут обнародованы.
7. Не возбраняется иллюстрировать текст миниатюры рисунками, фотографиями и/или музыкальными произведениями.

ВНИМАНИЕ! Авторы, присылающие рассказы на конкурс, должны принимать посильное участие в последующем обсуждении рассказов и участвовать в голосовании. Отсутствие автора в конкурсных темах расценивается как проявление неуважения к остальным участникам.

Каждому рассказу дам подробнейший и интеллигентнейший собственный разбор.
Сочинитель
А что взамен?
Дина
Цитата(Сочинитель @ 22.12.2012, 11:09) *
А что взамен?

Цитата(Тафано @ 22.12.2012, 10:57) *
Каждому рассказу дам подробнейший и интеллигентнейший собственный разбор

Сочинитель
Понял.
Тафано
Цитата(Сочинитель @ 22.12.2012, 13:12) *
Понял.

А что вы еще хотите? Денег?.. Славы?..
Сочинитель
Да! smile.gif
Тафано
Цитата(Сочинитель @ 22.12.2012, 13:15) *
Да! smile.gif

Нет!
Сочинитель
Чё это?
Дина
Цитата(Тафано @ 22.12.2012, 11:19) *
Нет!

laugh.gif Все, теперь путь к славе и деньгам заказан

Тафано
Цитата(Сочинитель @ 22.12.2012, 13:20) *
Чё это?

Ну какие деньги после конца света и перед Новым Годом!? А слава... слава дело такое, ее не так вот запросто.
Сочинитель
Согласен... sad.gif
Дина
Классная идея. Надо будет подсобирать денег и конкурс замутить на свою любимую тему.

Ia-Ia
Тафано , а что с Ириной? обычно она этим занималась.
Тафано
Цитата(Ia-Ia @ 22.12.2012, 13:48) *
Тафано , а что с Ириной? обычно она этим занималась.

Нет, Ирина занимается большими конкурсами, а не мини. Мини занимается Стася. Просто поскольку все равно тему текущего придумываю я (как победитель предыдущего), мы договорились, что этот мини, на пробу, проведу я как ведущая. Если будет с треском провал - Стася все заберет назад rolleyes.gif
Ia-Ia
А-а... успехов!
когда-то был хороший боевой форум.
Тафано
Цитата(Ia-Ia @ 22.12.2012, 14:28) *
А-а... успехов!
когда-то был хороший боевой форум.

Почему "был"? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.