Цитата(Каркун @ 29.11.2012, 20:43)

А как быть с малоимущими, и с ценами - на питание, на ЖКУ, на обучение детей, на лечение, и т.д.? Этот вопрос вообще не к писателям. Это вопрос к нашему правительству, которому совершенно наплевать на малоимущих, и на их благосостояние.
Только за всеми этими замечательными разговорами не надо уходить, собственно, от вашей личной довольно скользкой роли. А она в том, что вы взялись за чужой счет, на чужом труде, свой личный карман набивать. Простите, а почему писатели, сами того не ведая, должны бесплатно для вашего сайта контент поставлять? И вам аудиторию наращивать? Чтобы вы потом все это по-умному конвертировали в сапу, в продажу ссылок и прочее?
А как же относиться к библиотекам которые книгу распростроняют всему населению города? Любой желающий может придти и взять любую книгу и прочитать ее. Скажите это не то же самое. Но в принципе и так понятно что ваша позиция. "Отдайте мне мои деньги!" И другого Вы не примете.
Если бы я хотел заработать на сайте я бы поместил, например тизерную рекламу от Яндекс. Директ, как Вы, например. У меня нет рекламы, и на Sape и других биржах ссылок я зарабатывать не могу. Так что кроме того что я впулил в сайт огромное количество денег я на нем не заработал ни копейки.
А Ваша позиция, свалить все на правительство думаю не верна. Все зависит в первую очередь, прежде всего от самих людей. А вы выступаете вроде как мне наплевать на всех, в этом правительство виновато, а мне за мою книгу отдайте копеечку. А на других мне пофиг. Не очень выгодная позиция.
Моя роль такая же, как и Ваша и миллионов пользователей сети. Вы в свою очередь так же, даже на мне и других пользователях зарабатываете деньги.
В общем, разговор ни о чем, а оскорбляя меня мы ни к чему не придем. Будде любезны, удалите эту тему, если не желаете удалять удалите мой аккаунт.
Впервой вижу такой агрессивный админ состав.
С уважением.
P.S. Уверен на 100 % даже Вы пользовались бесплатной библиотекой.