Литературный форум Фантасты.RU > Памяти Б.Н. Стругацкого
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Памяти Б.Н. Стругацкого
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
G66
Конкурс фантастики: Памяти Б.Н. Стругацкого
http://samlib.ru/s/stoptannye_kirzachi2/

Yuliya Eff
Когда уже будут проводить конкурсы ради живых, а не памяти кого-то. Ох уж эта мода.
Серый Манул
Цитата(fertes @ 25.11.2012, 17:36) *
Когда уже будут проводить конкурсы ради живых, а не памяти кого-то. Ох уж эта мода.

Ок, стану великим фантастом при жизни, проведу конкурс в свою честь tongue.gif
Ia-Ia
Цитата(fertes @ 25.11.2012, 18:36) *

(задумался сколько будет стоить конкурс имени меня и как уговорить администрацию)
Князев Милослав
Меня больше интересует цель конкурса.
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2012, 19:47) *
(задумался сколько будет стоить конкурс имени меня и как уговорить администрацию)

Осел, я обязательно приму в нем участие.
Monk
Что-то мне не нравится, как быстро стали паразитировать на имени АБС. Хоть бы выждали ради приличия...
Ia-Ia
Цитата(Monk @ 25.11.2012, 22:15) *
Что-то мне не нравится, как быстро стали паразитировать на имени АБС. Хоть бы выждали ради приличия...

почему паразитироать? Имя Братьев уже давно это имя целой эпохи сов.фантастики. И конкурс их имени это отдание чести их памяти.
Другое дело что это какой-то (фи) самиздат. Впрочем все зависит от организаторов.

Ia-Ia
Цитата(Граф @ 25.11.2012, 21:58) *
Осел, я обязательно приму в нем участие.

О! Тогда я скоро вывешу реквизиты своего кошелька. Ну выпонемаете - кто похвалит мене лучше всех, тот получит большой прОфит wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.