Литературный форум Фантасты.RU > Простобук стал электронным издательством
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простобук стал электронным издательством
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Andrey-Chechako
Получил вчера письмо с Простобука:
Уважаемые авторы!

В первую очередь от имени команды сервиса печати по требованию Prostobook.com хотим выразить Вам благодарность за то, что пользуетесь услугами нашей компании! Мы искренне рады, что имеем возможность работать с Вашими изданиями и продвигать Ваши идеи и мысли среди участников нашего сервиса.

С Вашей помощью наш сервис делает следующий огромный шаг на пути к достижению нашего общего успеха: издание и продажа Ваших книг в ЭЛЕКТРОННОЙ версии. Это несомненно упростит распространение Ваших изданий и значительно ускорит путь книги от автора к массовому читателю.

Мы долго сопротивлялись появлению электронных книг в нашем сервисе, так как изначально проект создавался как сервис печати именно бумажных изданий по требованию. В этом должна была быть "фишка" нашего сервиса. Но мы живем в эру цифровых технологий, где превыше всего ценится комфорт, быстрота получения и потребления информации, поэтому после проведения опроса среди наших активных издателей и авторов, мы пришли к выводу, что ЭЛЕКТРОННОЙ книге в нашем сервисе БЫТЬ.

Мы активно работаем над внедрением эффективной системы продажи электронных книг через наш сервис, но нам нужна Ваша помощь и совет, чтобы читатели Ваших изданий смогли в самое короткое время насладиться чтением на своих электронных "читалках".

Мы просим Вас зайти в Вашу панель управления и настроить каждое из Ваших изданий для продажи в электронной версии. Для этого Вам понадобится нажать на ссылку "Добавить электронную версию моей книги" напротив каждой из книжек, а также назначить величину авторского вознаграждения, если оно будет отличной от бумажной версии.

Для нас это будет сигналом того, что вы хотите сделать электронную версию своей книги. И мы немедленно приступим к конвертированию Ваших изданий в электронный вид.

Базовая стоимость каждой электронной книги для Вашего издания составит 3.00$. В зависимости от условий разных акций мы сможем значительно понижать базовую стоимость, чтобы увеличить продажи Ваших изданий.

Будьте добры, помогите нам побыстрее реализовать это смелое начинание! И помните, что приоритет нашего сервиса остается тем же: ПЕЧАТЬ бумажных изданий по требованию!
Верба
Не, не буду входить в мою панель управления на Простобуке и запускать электронные продажи, пусть даже не просят. laugh.gif
Я оттуда свою книгу давно сняла и запустила ее на Амазон Киндл. Там хоть реальные продажи.
Ket263
Информация, конечно, интересная. Ко мне, правда, отношения не имеет, но всё равно - спасибо =)
Феникс
Верба, а как на Амазон Киндл разместили?
Верба
Цитата(Феникс @ 19.11.2012, 18:04) *
Верба, а как на Амазон Киндл разместили?

Следуя инструкциям для тех, кто хочет это сделать. Там не так уж сложно.
Есть небольшая проблема в том, что официально Киндл пока не поддерживает кириллицу. Хотя де-факто тексты на русском прекрасно конвертируются, скачиваются и распознаются. Я разместила четыре книги, и они продаются без проблем. А потом они ужесточили проверку, и с пятой книгой не могу пройти модерацию, раз за разом отказывают из-за того, что текст на языке, который не поддерживается.

Конечно, на Простобуке не будет проблем с языком. Но боюсь, что и продаж не будет, по причинам, которые в сотый раз и обсуждать не стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.