Литературный форум Фантасты.RU > "Радиус вселенной" ищет авторов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Радиус вселенной" ищет авторов
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Попросили разместить.

Петроник и piliq, открывают новый набор авторов для своего проекта "Радиус вселенной" http://rv.podfm.ru/
Заинтересовавшийся автор, решивший отправить им свой текст, может получить, ничего не теряя, аудиоверсию своего рассказа, и как следствие, расширить аудиторию своих читателей (и\или слушателей ).
Наиболее интересны люди которые нацелены на долгосрочное сотрудничество, но если у Вас всего одно произведение, оно тоже, обязательно, будет рассмотрено.

Требования к тексту:
Должен Вам нравиться.
Быть не скучным.
Жанр любой, кроме эротической прозы, исторической, документальной.
Принимаются стихи, но - без строго определённого слога, и с сильным смыслом.
Объём: от 0.5 до 1.5 а.л.

Контакты:
Почта - petronik2103@gmail.com
Skype - petronik2103
Ia-Ia
не рекомендую
tequiller
Цитата(Ia-Ia @ 10.11.2012, 18:54) *
не рекомендую

Почему
Ia-Ia
Петроник озвучил мой рассказ выигравший конкурс на МФ. Я выложил ссылку есно на него там. Когда Петроника немножко покритиковали за качество, он устроил э... некрасивую истерику с обвинениями. Ну я его послал.
Ссылку давать?))
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 10.11.2012, 20:13) *
Петроник озвучил мой рассказ выигравший конкурс на МФ. Я выложил ссылку есно на него там. Когда Петроника немножко покритиковали за качество, он устроил э... некрасивую истерику с обвинениями. Ну я его послал.
Ссылку давать?))

давай rolleyes.gif
Monk
Цитата(Ia-Ia @ 10.11.2012, 18:54) *
не рекомендую

Я тоже. Мне не нравится, как он озвучивает. Имхо.
Сарко Де Рази
Цитата
Ссылку давать?))

http://forum.fantasy-worlds.org/forum/103-5277-4

Петроник, я понимаю, Симон?
Изучил эту переписку со всех ракурсов - не увидел ничего, с его стороны, что заслуживало бы вашего "послал".
(Какой ослик милый на авке, а какие гадости пишите, честное слово - когда дочитал до вашего сообщения, мерзко стало)

Несколько моих в "Радиусе" озвучено, меня устраивает.
(Правда я уже среди "долгосрочных")
Ia-Ia
Сарко Де Рази
Да, я мерзок и гадок. Р-р-р...

Александр Игорный
А есть другие проекты, где выкладывают озвучку? Это правда интересно. Я видел, как это делают программами - убого - страх. А молодых авторов на аудио тоже хотелось бы послушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.