Литературный форум Фантасты.RU > Проба
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проба
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Космоопера, социальная и научная фантастика
volond
Метеоритное озеро

Еду решил я .
Встал в 5 утра позавтракал ,вспомнил сон.
Это озеро мне снилось уже третью ночь подряд такое манящее загадочное.
Что оно от меня хочет?
Это наверное и предстоит мне узнать.
Жена не хотела ехать ,но я настоял, собрал рюкзак кинул палатку в багажник пару удочек.
Вроде бы всё .Дочурка лихо запрыгнула на заднее сидение и мы поехали.
Старшего ,оставили за всем приглядывать.
Кольцо и Люберцы проскочили без пробок, дальше До Гжели одни посёлки особо не погоняешь, но настроение в предвкушении чуда держится на 100 балов.
Ближе к Егорьевску пейзаж медленно начинал меняться. Всё чаще стали попадаться ельники дорога стала петлять лентой художественной гимнастки. Воздух стал более насыщен кислородом, и восприятие внешнего мира стало более глубоким и красочным. Солнце всё время пыталось выскользнуть из-за солнцезащитного козырька, играя со мной в свою незатейливую игру.
Мы остановились, поддавшись очаровательному виду белого озера. Это огромное водохранилище завораживала своей мощью и спокойствием.
Попив чайку с бутербродами и налюбовавшись, вдосталь, мы снова двинулись на зов этого загадочного озера.
Чувство направления вело меня безошибочно. Всё чаще по дороге встречались Церкви и Монастыри еще не окончательно от реставрированные, но уже, в них чувствовалось возрождение былого величея .Самый большой мне встретился в посёлке Гусь железный.
Возле самого Касимова на круге, меня повернули на лево, Елатьма- новый ориентир.
Дорога пошла по полям и небольшим подлескам и уже через тридцать минут мы въезжали в этот загадочный посёлок.
Покрутившись по нему ,я насчитал пять церквей, правда три из них не действующие и находиться в плачевном состоянии. Однако такое количество явно подтверждало присутствие некогда таинственного места.
Дорога вывела меня к повороту на паром. На высоком берегу наверное выше пятидесяти метров над уровнем реки, вниз петляя вела дорога из щебня и гравия. Мы стояли и не могли налюбоваться на этот вид.
Внизу делает большой зигзаг широкая Ока . Тот берег реки сравнительно невысок всего 3-5 метров и до самого горизонта куда не глянь, простирается первозданная нетронутая человеком чаща леса. Складывалось такое впечатление ,что здесь проходит разлом тектонических плит материка и вдоль этого разлома течёт река.
Мы спустились к парому , машин было всего две и погрузка прошла довольно таки быстро. Пока мы плыли по реке, я задал вопрос паромщику на счёт множества церквей в их посёлке.

Беседа с паромщиком оказалась весьма занимательной.
Оказывается, есть такая легенда, которую рассказывал ещё прадед его деду, что ещё во времена татар-монгольских нашествий тут был форпост который оповещал о набегах. И Буд-то бы все церкви Елатьмы связаны меж собой подземными туннелями и что даже один из них проходит под Окой уходя вглубь противоположного берега, но входа в них сейчас нет или они просто засыпаны .
Я не стал спорить ,хотя относительно Татар монголов у меня есть иные сведения. Но это не суть.
Суть в том, что кто то понастроил здесь церквей и н это явно для охраны и защиты чего то, и тоннель под землёй на тот берег имел явно определённые цели и задачи.
Мы ещё немного поговорили о всякой всячине , где клёв лучше итд. И я как бы невзначай спросил нет ли здесь поблизости какого ни будь озера с которым связаны всякими мистические истории .
Оказывается что мы держим правильное направление и если ехать через посёлок Маяк(опять же знаковое название) который находиться здесь не далеко, то непременно доедешь до бывшей деревеньки Грачи где и располагается это озеро. И всякой мистики там предостаточно.
Тут наше путешествие на другую сторону Оки и подошло к концу. Мы распрощались, пожелав друг другу удачи.
Дорога до Озера оказалось не такой уж прекрасной как можно было предположить и там и здесь попадались горельники -участки сгоревшего леса , видно 2010 здесь было жарко и местной фауне изрядно досталось.
Формы обглоданных огнём стволов имели разнообразные формы, создавая всякие сказочные образы. Встретилось да же дерево трезубец Нептуна, и его обгорелый ствол, указывающий в небо.

Складывалось впечатление ,что кто то или, что то явно старается ограничить круг посетителей этих мест.
Тут то мы и увидели остатки этой деревни, которую деревней то и не назовёшь . Всего четыре остова от изб осталось. Явно неудачное место для поселения выбрано.
Но вот озеро ! Выше всех похвал.!
Имеет форму капли с радиусом в окружности порядка 200- 250 метров, естественно в хвосте пологий спуск к водной глади а по дуге бруствер от выброшенной земли, поросшей березняком.
Вообще это место как в сказке, осталось нетронута пожарами, лучилось и сияло первозданной нетронутой красотой.
Вода имела ярко голубой цвет . Видимо при ударе объект дошел до артезианских водоносных пород. Но вид от этих прозрачных абсолютно спокойных вод и плюсом отменного пейзажа, просто завораживал.
Кстати заход со стороны пологого хвоста озера был песчаным что очень обрадовало моих девчонок, так как мало кто любит илистые пляжи. Тут же на бережку стоял стол и две лавочки. Было и очищенное место под палатки и выложенное камнем кострище. Явно кем то, бережно оборудованное место.
Мы не стали долго думать, так как время приближалось уже к обеду а солнышко подняло температуру до 30 градусов и мы дружно ринулись в воду. Ощущение просто сказочное !
Вода нежно охлаждало тело от полуденного зноя, Прозрачность воды просто ошеломляла, где можно было разглядеть спокойно не только свои пальца ног, но и проплывающих рыб на глубине более трёх метров.
Я вылез из воды и накачал девчонкам двухуровневый матрац, и они отправились на осмотр новых территорий, уже виде, капитана и юнги.
Сам развёл костёр достал из рюкзака, котелок, лук , пшенку, перец, тушенку , лавровый лист и приступил к приготовлению нашей любимой походной каши под названием »Кандёр»
Однако как только девчонки приблизились к центру озера , из воды вдруг начали подниматься шарообразные формации.
Хранители!- осенило меня и я тут же начал Плести защитные заклинания опутывая девчонок невидимой защитной сетью .
Теперь всё становилось на свои места и мистика и явное отношение местных к нему как гиблому месту . Кто то явно не хотел что бы раскрыли его тайну.
Так например тот кто зарывает клад не хочет что бы кто то его нашел и формирует сознанием соответствующего стража- хранителя. После чего, тот кто его обнаружит по неизвестным причинам гибнет. Вот и здесь явно кто то изрядно поработал 12 формаций это вам не задрипанный кувшинчик с монетами.
И со всеми двенадцатью мне пришлось бороться.
Девчонок они пытались атаковать методично, разрушая защиту ,которую я плёл над ними.
И у них это довольно ловко получалось, так как каждый действовал по ситуации, как будто ими всеми руководил кто то один.
Как только одному удавалось пробить хоть маленькую брешь в моей защите, так тут же остальные устремлялись к этому месту. И наверное им всё же бы удалось таки пробиться если бы не моя маленькая хитрость я вместо постоянного усиления защиты, потихоньку опутывал девчонок сетью невидимости биополя и когда последняя сеть была защитниками пробита биополя девчонок уже были невидимыми.
Покружив над озером ,ещё несколько минут они устремились снова в глубь, видимо посчитав свою миссию завершённой, так как угрозы уже больше не существовало.
К этому времени женская половина моей семьи уже подгребала к берегу, напуганная не на шутку разыгравшейся стихией.
Просто во время нашего сражения ,на тонком материальном уровне, над озером кружил достаточно мощный вихрь с поднятыми с земли и сорванными с деревьев листьями.
Меня снова ждал разгон по полной программе.
Или точнее сказать разнос.
Ты опять со своими колдовскими штучками играешься, обрушилась на меня жена.
Мне пришлось выкручиваться, придумывая более или менее правдоподобную теорию о перегреве воздуха и образование вихрей в воронкообразных низинах. Ну не рассказывать им же было правду, пришлось бы тут же собирать манатки.
Вы лучше садитесь обедать ,вон» кандёр» как раз уже поспел . Попытался сменить тему я.
Жена тщательно ещё минуту сверлила меня глазами, а потом улыбнулась и поцеловала меня в губы. Всё же красотища, вон какая, вздохнув, сказала она и прижалась ко мне боком.
Пообедав, мы занялись каждый своим делом. Девчонки легли загорать, а я установив палатку, взял удочки, купленных в Елатьме опарышей и пошел вдоль берега подыскать поудобнее местечко, да за одно обдумать сложившуюся ситуацию.
Ситуация и впрямь складывалась не лучшим образом ,с такой магической активностью я давно уже не сталкивался. Да и что говорить не был и вовсе готов к такому повороту. Надо же было раньше позаботиться о защите своих дам, ведь мог и проморгать атаку.
Ну ладно впредь буду поосторожней, да и невидимость с них пока снимать не стоит ,буду постоянно подпитывать
Местечко, поудобней, оказалось, отыскать не так просто, везде высокий, почти отвесный берег.
С трудом я угнездился меж двух довольно толстых берёз, ветки которых начинались достаточно высоко, что бы, не мешать при забросе удочек.
Девчонки снова барахтались в воде, правда уже не плавали на матрасе, а просто иногда охлаждались и снова ложились под палящие лучи солнца. Загар это для них и считалось хорошо проведённым временем.
Поплавки как солдатики ровно торчали из воды не двигаясь . Просто для клёва было ещё рановато .
Стражи- , в принципе это была не самая большая проблема как их программировали так же их можно и рас программировать для меня это не так уж сложно, но стоит ли это делать, пусть себе выполняют свою задачу и дальше нужно лишь создать им объекты типа анти защитников чтобы им было чем заняться друг с другом. Меня лишь смущало их странное, какое то осмысленное поведение.
Стражи- Хранители это довольно не сложные программы и личностными характеристиками они не оснащаются. Так как задача не отличается вариативностью. Охраняй в принципе и всё.
Но эти вели себя как то осмысленно, как будто при их создании и применялось жертвоприношение, где путём заключения души и подчинения её получается более сложная программа- ДЕМОН.
Стоит для начало проверить, прежде чем, что либо предпринимать.
Лёгкое покачивание поплавка вывело меня из размышления.
Через прозрачную воду можно даже было видеть тени проплывающей стае рыб. Поплавок резко пошел на дно, я потянул удочку и сразу почувствовал сильное сопротивление , рыба неистово пыталась освободиться таская удочку из стороны в сторону. Борьба длилась минут пять не меньше . Терпению и настойчивости наградой стал ,зеркальный карп килограмма на полтора не меньше . Уха получится знатная, подумал я и начал сматывать удочки.
Пора было задумываться о комфортном пребывании в вечернее и ночное время, а то комарье, и слепни начали уже порядком надоедать. Отправив жену заниматься чисткой и потрошением рыбы благо с карпом это было несложно ,достал воду специально привезённую из моего источника , лампу керосинку типа летучая мышь(свой огонь) и начал плести мантру на воде для подчинения небесных вод. Результат не заставил себя ждать. Вдали начало погромыхивать и уже через пол часа, слева и справа от нас сверкало и грохотало не по детски.
Длилось это не более сорока минут.
Такая резкая смена погоды девчонок ничуть не расстроило, а озон насытивший воздух просто подчеркивал и так высокую чистоту местного воздуха.
За одно и я пополнил запасы манны, так как ночка ожидалась весьма бурная.
Комарья, и слепней как небывало и вечер просто стал комфортным завершением прекрасно начавшегося дня.
Мы сидели, уставившись на огонь, нежно облизывающий котелок. Положив разрезанную на двое луковицу в рыбный бульон ,морковку нарезанную кружками , перец соли по вкусу и за место укропа, мелко нарезанную листву крапивы, мы смачно вдыхали ароматы в предвкушении чудесного ужина между делом обмениваясь впечатлениями о весьма приятно проведённом первым днём нашего загадочного путешествия. Пока всё это готовилось, вынутые рыбные кусочки уже остыли, и мы в прихлёбу с бульоном умяли всё подчистую.
Вечер плавно перешёл в ночь, мои девочки улеглись спать, а я начал подготовку к проникновению в секреты этого озера.
Создать программы по отвлечению хранителей не составило труда , благо электронного поля после прошедших рядом двух грозовых циклонов у меня было предостаточно.
Тихонько нашёптывая мантру правила поведения, я начал концентрировать электронные поля в сферы. Не прошло и часа, а двенадцать шаров уже устремились к центру озера.
И как только они приблизились к ниму, из глубины друг за другом стали появляться их противники.
Картина стала меня завораживать. Двадцать четыре почти метровых в диаметре объектов закружили хороводом в центре . Над идеально гладким озером пробежала рябь и свежий ветерок облизал моё лицо.
Шары хранители как я и предполагал исходя из первой нашей встречи, начали проявлять коллективное разумное поведение, а не обычное нападение, на всё приближающиеся и несущее угрозу проникновения, в охраняемую территорию. Они даже пытались нападать вместе на один из объектов сопротивления ,загонять его в ловушку из хорошо расставленных сетей, но так как я это и предполагал, то моя программа легко справлялась нанося молниеносные контр выпады, не отпуская не один из шаров дальше, чем на два метра от закреплённого к ним объекта. Такой хоровод длился уже пятнадцать минут ,не принося преимущество не одной из сторон.
Эта ситуация меня вполне устраивала и я ,сев в позу лотоса, начал концентрироваться.
Для начала я, замедлил биение сердца до 10 ударов в минуту, при этом ощущение внешнего времени увеличилось пропорционально. Шары уже не просто летали пытаясь нанести удар сопернику а слились в единый огромный сфероидный объект, размером с купол воздушного шара, конечно же ,без корзины снизу.
Времени у меня оставалось мало ,так как до рассвета оставалось порядка пяти часов, то с моим в разы замедленным восприятием не более сорока- пятидесяти минут.
Сознание перенёс в своего ментального двойника и со стороны посмотрел на своё, замершее на берегу тело. Вернусь ли я в него или нет, всё зависит от того, что же спрятано в глубинах, этого загадочного озера.
Погружение заняло не более пяти минут так как в не материальной оболочке передвижение по более плотной материи гораздо проще чем по менее, по сути ,это передвижение по подпространству где материя вытесненная в материальный мир освобождает пространство создавая вакуум на его месте и чем материя плотнее тем вакуум более разряженное.
Так что, погружаясь, я постоянно боролся, продвигаясь вперёд, чтобы не провалиться вниз.
Я конечно же совершал путешествие к центру земли не единожды и могу разочаровать все научные умы, земля внутри как и любой сфероидный космический объект- полая и пустота настолько чистая что пройти через неё в ментальном теле практически невозможно. Но, материя сжимаясь и уплотняясь доходя до определённой концентрации, создавая самые тяжёлые частицы с определённой кристаллической решёткой, позволяющей просачивается, и скапливается в центре создавая намагниченное ядро, в виде тора повторяя структуру кристаллической решётки ,вращающегося вокруг своей оси, но однажды масса тора станет выше плотности вакуума и своей массой прорвёт пространство забросив всё в центр солнца, оставив нашу планету пустой скорлупой, и без магнитного поля, и без осевого вращения , хотя по инерции ещё будет некоторое время вращаться. В свою очередь солнце будет усовершенствовать эту и другие переброшенные другие материи другими планетами, пока опять масса не прорвёт выбросив материю в более мощные звёзды, которые будут перерабатывать уже не не планетарную материю а звёздную передавая её по звёздным каналам, к центру галактики, где будет зарождаться зародыш новой спиральной галактики а электронные поля этой материи не что иное как наши с вами души, и так далее пока масса материи не превысит сдерживающую массу вакуума и наша вселенная не переступит порог , новообразованного пространства.
Но вернёмся всё же к озеру. В центре как я и предполагал, стоял энергетический барьер не пропуская ничего материального ,создавая обманчивый вид дна ,только с подозрительно сферической тенденцией.
Преодолев этот барьер, так как материального во мне было ровно столько сколько у обычного человека нематериального, я увидел огромный кристалл в виде тора, плавно вращающейся вокруг своей оси как будто подвешенный по среди освобождённой сферы, причём свет испускающий этот кристалл как будто бы отдавал золотом ,хотя сам был абсолютно белым с пульсирующей сердцевиной внутри. Прямо за ним на противоположной стороне сферы виднелось жерло подземного хода.
Интересно как прокопавшие такой тоннель ,веря слухам паромщика от самой реки, или даже под ней и до сюда а это порядка 10-15 километров смогли преодолеть этот силовой барьер?
Скорее всего там есть комната для медитаций, где как и я сознание переносилось в бестелесной астральной оболочки.
Я медленно преодолевая сопротивление пустого пространства двинулся в сторону кристалла к времени моего прибытия к небесному тору как я окрестил его прошло где-то, двадцать -двадцать пять минут в запасе до рассвета оставалось ещё столько же.
Как только я проник внутрь меня подхватил какая то сила и выбросила в совершенно неизвестное пространство, по-видимому ,какой то другой пещеры где так же как и там в центре вращался небесный тор.
Внизу на каменном троне не как, по другому ,обозвать этот постамент невозможно, сидел старик, метров так пятнадцать высотой не меньше. Тело его как бы всё состояло из дымки, где просвечивались пульсирующие нити светящихся нервов и типа кровеносной системы. Только цветом, всё таки не красным, а золотистым сияющим. Каким была костная структура оставалось загадкой ,так глубоко эта белая мгла заглянуть не позволяла. Одежда с виду напоминала белый дождевик ,сзади даже можно было разглядеть капюшон, только из чего она была пошита можно было только фантазировать так как имела такую же структуру как и кожа старца только немного ионизировала неоновым светом.
Он, открыл глаза, и меня охватило, неестественное мне чувство трепета, как будто младенец смотрит на своего отца, мечтая походить на него. Эти чистые голубые глаза источали мудрость, грусть, усталость и ещё тысячи чувств одновременно.
Ну что, явился, произнёс он!.
Хотя точнее, это просто прозвучало в моём сознании ,время пришло не дав ответить продолжил он слушай и запоминай, ты двенадцатый оператор, вас всех земля воплощает в самые смутные времена что бы направить ваш род по нужному курсу, вам будет очень сложно потому что против вас действуют очень могущественные силы из конкурирующей локи закрытия, обосновавшиеся на западе и подчинившие, половину мира.
Но в течении 10 лет Россия превзойдёт все мировые державы и к 2025 году поведёт за собой весь человеческий род
Но помни ты и тебе подобные поворачивают мир, у вас 10 лет, иначе всё начнётся заново, но уже не в солнечной системе вы последняя надежда, Марс и Венера уже проиграли такую же схватку.

Мы не имеем права вмешиваться, всё сейчас решается в вашем сознании. Они должны, с резонировать, выбив чужеродный вам склад жизни.
А почему я должен тебе верить?
Вдруг, почему то вырвалось из глубин моего сознания.
Может локу закрытия ты и поддерживаешь?
Да я, последовал совершенно ошарашивший меня ответ.
Понимаешь , на минутку нахмурившись продолжал он.
Жизнь сама по себе жестокая вещь и не ,какие, марали, не смогут оправдать жизнь ради смерти и смерть ради жизни.
Ведь по сути вы черпаете энергию из угасающей вселенной и живёте лишь её смертью а они всего лишь хотят на время продлить свою агонию, ведь откуда появилась материя, вы так и не узнали, или не хотели узнавать.
Вы перерождаетесь, ваши души кочуют с одной звёздной системы в другую, до вашего закрытия ещё очень много времени просто бесконечное множество.
Ваша вселенная ещё совсем молодая и ваши жизни по сути всего лишь первый урок из многих миллиардов ещё предстоящих впереди перед всеобщим объединением, а там! уже нет продолжения они сами виноваты , что упустили свою возможность( время), но каждая закрытая ими лока, это , миллиарды новых объединённых и перенесённых в эту вселенную.
И как мне быть рассуди?
Ваша жизнь как один урок, против их смерти навсегда.
Я придерживаюсь нейтралитета, хотя ох какие соблазны иногда надомной пытаются одержать верх.
Я заметил огоньки пламени у него в глазах, это длилось какую то долю секунды ,но и этого мне хватило что бы понять что пора и честь знать. Я отступил к кристаллу и меня снова, что то подхватило и буквально выкинуло в вязкое пространство со знакомым мне жерлом тоннеля.
Я направился вверх сквозь вязкое пространство пустоты.
Вот ил и лёгкое продвижение по подводному пространству озера.
Лучи солнца уже играли на поверхности озера, когда моё астральное тело воссоединилось, с материальным.
Сердце сразу учащённо забилось ,и я вновь стал ощущать звуки и тактильное прикосновение ветра к моему лицу.
Я встал и размял затёкшие мышцы обыкновенными наклонами и потягиваниями.
Со стороны это выглядело, как обыкновенная утренняя зарядка хотя внутри тела происходили довольно таки сложные восстановительные процессы.
Так как я оставил его практически лишённого электронных структур.
Шары хранители так же упорно пытались атаковать мои ,хотя энергетическая подоплёка и с одной и с другой стороны уже изрядно была потрёпана оставь я всё как есть они растрепали бы друг друга уже бы через каких ни будь пару часов.
Я отозвал свою армию и поглотил их своим электронным полем, постепенно рас программируя обратным воспроизведением мантры. Сразу ощутив прилив сил и прекрасного настроения.
Из палатки выползала заспанная дочка.
Я повернулся в сторону озера, последний шар вновь погружался в пучину голубых вод.
Вот и раскрыта тайна метеоритного озера, хотя скорее это была комета а не метеорит так » боги» разбрасывают свои порталы на подконтрольных им территориях.
Я вспомнил это усталое голубоглазое лицо, и мне совсем перехотелось, познавать, непознанное, разгадывать, неразгаданное.
Информация это тяжёлая ноша ,которую не каждый сможет нести.
День прошёл достаточно быстро ,но мысль о том что спасая себя мы губим других не покидала моё сознание.
И стоит ли вообще спасать человечество?
Такие мысли меня сопровождали везде, загорая ,собирая грибы или просто сидя у костра меня мучал один и тот же вопрос.
Вечером я поделился своими сомнениями с женой.
Она меня выслушала и сказала.
Знаешь что то, закрадываться сомнения у меня в честности твоего нового знакомого.
Если первое его утверждение вписывается законы вселенной
«Нечто и неоткуда само не появляется»
То второе ,что их души там оставаясь просто исчезнут, полностью противоречат закону того что,
«Ничто и некогда не пропадает в никуда» как и то что само из неоткуда не появляется.
Теперь в моей голове всё встало на свои места и тот вирус, который мне попытались внедрить разбился от доводов моей жены. Я чётко вспомнил как казалось бы трепеща от величия мего- дедушки ,внезапно начал ему перечить, и те фразы что я ему говорил явно были мне навязаны.
Не всё оказывается так гладко, как он пытался мне преподнести. И явно он что то мне недоговаривал.
И борьба на выживание это одно из непосредственных условий обучения.
Может для нас и кажущихся жестокими ,но на поверку оказывающиеся обычным уроком.

И я готов был бороться за будущее человечества .

На следующий день мы собрались и поехали обратно.
Дорога обратно принесла столько же впечатлений как и в первый раз на пути к озеру .
Мы смеялись ,шутили, пели песни и не заметили как подъехали к дому.
Дом ,милый дом.

[size="2"][/size]
Тафано
смс-ками писали?
fotka
Увлекаетесь астралом, магией и пр.? Решили поведать обо всем этом в художественной форме? Извините, но писать Вы пока что не умеете. Совсем...
Надо учиться smile.gif
volond
Да так попробовал
Видимо правда немое.
sad.gif
fotka
Цитата(volond @ 25.9.2012, 17:10) *
Да так попробовал
Видимо правда немое.
sad.gif

А этого никто Вам сейчас не скажет. Это от Вас зависит. Я сама когда-то начинала с подобного "миссионерства" )))
Попробуйте описать для начала реальные ситуации - что Вам хорошо знакомо. Посмотрите, как пишут опытные писатели. Когда пишете - включайте проверку орфографии и пунктуации...
Удачи! smile.gif
volond
Цитата(fotka @ 25.9.2012, 17:21) *
А этого никто Вам сейчас не скажет. Это от Вас зависит. Я сама когда-то начинала с подобного "миссионерства" )))
Попробуйте описать для начала реальные ситуации - что Вам хорошо знакомо. Посмотрите, как пишут опытные писатели. Когда пишете - включайте проверку орфографии и пунктуации...
Удачи! smile.gif

Может в в стихи податься?
smile.gif
fotka
Цитата(volond @ 25.9.2012, 17:35) *
smile.gif

Тут уж к чему душа лежит - не знаю biggrin.gif
volond
Цитата(volond @ 25.9.2012, 17:35) *
smile.gif

Есть род человеческий созданный БОГОМ а так же закон преодоленья порога .
Безмерною в мире дано быть лишь мере, всему остальному есть в рамки в них двери.
Нарушите меру , появиться зависть, а зависть собьет за собою и совесть, там алчность следом протопчет дорогу, и похоть и злоба затмит слово БОГА. И реки наполнят кровавые воды. И снова нарушен баланс у природы.
И сколько религий вы не создавайте и как глубоко вы их не познавайте.
К себе я пущу только тех кто был с мерой , кто шел по закону божественной сути и мерой всему освещает там путь он, а так же других понимать заставляет , и чадам своим глаза открывает, там совесть в порядке, любовь есть и счастье там могут творить , не мечтая о власти.
Ну а другие поддавшись лже-богу продлят себе путь в осознанье порога.
И будут рождаться всё снова и снова до осознания сути от БОГА.
Рождаясь всё в том же тысячелетье ,обмениваясь лишь в мученьях этих.
Убивая людей облагая их данью их души получит в детях в назиданье и сам будит мучим, убит , обездолен и снова рождён для продление боли.
Услышите мой голос и внемлите люди, ведь все вы нужны для создания сути.
fotka
Цитата(volond @ 25.9.2012, 17:48) *
Есть род человеческий созданный БОГОМ а так же закон преодоленья порога .
Безмерною в мире дано быть лишь мере, всему остальному есть в рамки в них двери.
Нарушите меру , появиться зависть, а зависть собьет за собою и совесть, там алчность следом протопчет дорогу, и похоть и злоба затмит слово БОГА. И реки наполнят кровавые воды. И снова нарушен баланс у природы.
И сколько религий вы не создавайте и как глубоко вы их не познавайте.
К себе я пущу лишь тех кто был с мерой , кто шел по закону божественной сути и мерой всему освещает там путь он, а так же других понимать заставляет , и чадам своим глаза открывает, там совесть в порядке, любовь есть и счастье там могут творить , не мечтая о власти.
Ну а другие поддавшись лже-богу продлят себе путь в осознанье порога.
И будут рождаться всё снова и снова до осознания сути от БОГА.
Рождаясь всё в том же тысячелетье ,обмениваясь лишь в мученьях этих.
Убивая людей облагая их данью их души получит в детях в назиданье и сам будит мучим, убит , обездолен и снова рождён для продление боли.
Услышите мой голос и внемлите люди, ведь все вы нужны для создания сути.

Во-первых, на форуме нельзя красным.
Во-вторых, вижу, что главное для Вас не литература, а желание убедить всех в правоте своих идей, заразить так сказать... Не трудитесь - кроме раздражения, ничего не добьетесь...
volond
Если бы это было так
То вряд ли, я писал это в разделе фантастика.
Просто пробы.
И видимо неудачные
sad.gif
И зачем тогда дан красный если его использовать нельзя?
fotka
Цитата(volond @ 25.9.2012, 18:18) *
Если бы это было так
То вряд ли, я писал это в разделе фантастика.
Просто пробы.
И видимо неудачные
sad.gif
И зачем тогда дан красный если его использовать нельзя?

Редко получается сразу - пробуйте еще!
Зеленый - цвет модераторов, а для чего остальные, спросите в разделе, где задаются вопросы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.