Цитата(Рыжая @ 28.9.2012, 6:18)

Мне уже надоело выслушивать здесь всякую ахинею)
Аналогично.

У человека есть два пути для самосовершенствования в жизни: добиться чего-то самому, или доказать другому добившемуся - что его достижения просто фигня)
Э-э, минутку. Мы с вами здесь, вроде как, говорили о том, что вообще такое - книга, ну, и так далее?

При чем тут чьи-то достижения - ваши, Фростъ Феникса, Васи Задова из пятого подъезда? Вы опять пытаетесь подменить тему, не найдя аргументов, что ли?
И, да, укажите, пожалуйста, где именно Фростъ Фениксъ доказывал кому-то, что его достижения - фигня. Иначе получится, что попусту треплется и промышляет демагогией здесь вовсе не Фростъ Фениксъ, хехе.

Не стоит заниматься самообманом - всем известно, что 99,99% авторов мечтают издаваться.
Действительно, не стоит. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет, но лично для Фростъ Феникса издание само по себе - вовсе не приоритетная цель. Была бы приоритетной - писал бы о попаданце-школодемоне, внезапно ставшем самым крутым во всех обозримых мирах.

"В стол", повторю, не пишу тоже.=) Просто хочу рассказать интересную историю и высказать некоторые мысли, которые кажутся мне любопытными. Читателям, ога.

И мне совершенно параллельно, каким образом сей текст до них дойдет - на бумаге, в электронном виде, с пиратского сайта или будучи надиктованным сторожем дядей Петей, который выучил его от скуки, когда на работе закончилась бормотуха.

И вообще, у меня в голове не укладывается - как можно хвалиться чужими подвигами?
Извините, при чем тут вообще "хвалиться"? о_0 Это была констатация факта, пример того, что и безо всякого бумажного носителя и "официального издания" произведения покупаются читателями. Стало быть, есть в вашем определении книги очень существенный изъянъ, даже если судить с сугубо коммерческих позиций.

Вот и все, не надо подменять понятия.