Литературный форум Фантасты.RU > До потопа
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До потопа
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Кукольник
Нашёл прелюбопытный сайтец. Даже не знаю, кужда б его отнести. Вроде бы фентези, но с апломбом типа "всё так и было".
http://www.dopotopa.com
ну там, древние цивилизации разумных ящеров, существование которых подтверждают геологические исследования, браки между людьми и богами-змеями и всё такое...
Мне вот интересно - неужели он и правда серьёзно?
и заморочился же человек...
Сочинитель
Любопытно. Надо будет глянуть пристальнее.
Сейчас пора на любимую работу - "чтобы что-то там украсть, лишь бы было б там чего-то" (с) С. Трофимов
Эээх
Очередной Мулдашев...
Fr0st Ph0en!x
Недавно смотрел какую-то желтушную передачу по Рен-ТВ. Там какой-то серьезный седой мужик доказывал, что люди в древности были связаны со змеями или произошли от них. Потому что в Библии сказано, что "человек был наг и бос", и все думают, что "наг" - это просто краткая форма от "нагой". А на самом деле "нагами" в Индии и других древних восточных государствах иногда называли змей. laugh.gif
Не, и ничего, что Библия - многократный перевод с нескольких языков, имеющих самое опосредованное отношение к современному русскому? laugh.gif
greenny
Так ведь Змей имел от Творения ноги. Его так Бог за искусение наказал, ног лишил.
Monk
Цитата(Эээх @ 31.7.2012, 9:59) *
Очередной Мулдашев...

Мулдашеву на сцену надо вместе с Петросяном. Будет иметь успех. biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(greenny @ 31.7.2012, 15:22) *
Его так Бог за искусение наказал, ног лишил.

Причем медленно, в течение нескольких миллионов лет! laugh.gif
kxmep
Цитата(Кукольник @ 31.7.2012, 3:47) *
Нашёл прелюбопытный сайтец.

Я только фон и шрифты глянул - и сразу сбежал в ужасе.
Эээх
Цитата(Monk @ 31.7.2012, 13:59) *
Мулдашеву на сцену надо вместе с Петросяном. Будет иметь успех.

Он и так успех имеет. Лично знаю людей, которые "с пылом у рта" мне доказывали, что все, что пишет Мулдашев - истина в последней инстанции. Знатоки Шамбалы, тоже мне...
Кукольник
Цитата(Эээх @ 31.7.2012, 9:59) *
Очередной Мулдашев...

*пошёл гуглить*
Эээх
Цитата(Кукольник @ 31.7.2012, 22:23) *
*пошёл гуглить*
да-да, много познавательного wink.gif Причем, на него мода уже прошла, так-то. Для меня (буквально на днях услышал по ТВ) стало новостью, что Мегрэ еще функционирует паразитирует на обществе. Это тот, который "Анастасия" и "Звенящие кедры России".
Кукольник
Цитата(Эээх @ 31.7.2012, 23:34) *
Это тот, который "Анастасия" и "Звенящие кедры России".

ааа! помнится, как-тона вписке в туре взял почитать у хозяев его книжку. Вот чсслово - было бы как фентези, почитал бы с удовольствием. но когда человек свои больные фантазии пихает в рыло читателю как Истину, которая Будет, потому что рассказала какая-то Анастасия - это таки бесит, дааа... По ходу, он просто дачник-маньяк и всю страну хочет сделать дачниками.
Нафиг нам нанотехнологии? Давайте кедрами усадьбы обсаживать smile.gif))) *межтем, кому надо, тот и обсаживает. Кедрами. Усадьбы свои на 4 Га*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.