На этом острове я тусуюсь уже два дня. Это гражданский форум "Пилорама". проходит в бывшей политзоне Пермь-36.
Здесь обычно правозащитники, уполномоченные по правам человека, разные интересные люди.
В этот раз из ООН советник по делам человека Кошенда здесь, немцы какие-то smile))
Параллельно с дискуссиями на разные темы, типа - Россия на перепутье, Уроки декабря, Как жить вместе и другие, идут концерты. В прошлые разы приезжали Макаревич, Шаов, Шевчук и другие.
В этот раз здесь Иртеньев,Болтянская, Ким.
Вместе с этим показывают фильмы в трёх кинозалах - документальные на разные интересные темы. Показали 3-х серийный фильм про Цоя и питерский рок, например.
Ну и вечером мощный рок-концерт. В этот раз он шёл часов шесть - "Собаки Качалова", "Телевизор" другие группы.
Ещё и спектакли идут нормальные такие.
В общем, весело, познавательно и интересно.
Поскольку здесь народ разный, то говорят обо всём. Совершенно поражён был Немцов. "Такой свободы я не видел нигде в России"
Советник Путина Михаил Федотов "Последний остров свободы в стране".
Нормально так оттопырился, короче. smile))
Fr0st Ph0en!x
29.7.2012, 7:29
У нас на форуме воинствующих сталинистов-то нет? Если что, сейчас и узнаем.

В прошлом году от скуки там волонтерствовал две недели и, естественно, посещал тамошние мероприятия. Да, местами весьма интересно было. Но слишком тоже идеологизированно, не любит Фростъ Фениксъ все эти перекосы и обличительные речи-фильмы-постановки.
В этом году, увы, таки не поехал, не получилось. Уже жалею, в прошлый раз было весело и молодежно.
Князь Радомир
29.7.2012, 12:12
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.7.2012, 7:33)

У нас на форуме воинствующих сталинистов-то нет?
Есть, хотя я не воинствующий. )))