Литературный форум Фантасты.RU > Бедный панк
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бедный панк
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
kxmep
Пришел сегодня в больницу на предмет немного подлечиться.

Сижу это я возле процедурной, общаюсь интеллигентно с пациентами. Обсуждаю топологию среднего уха (почему-то мысленно представляя его в виде некоей точки на затылке, позволяющей слышать неведомое - что-то вроде третьего глаза). Жду своего ЛОРа, а она у меня - ах!... это отдельный разговор, причем, в стихах и под музыку.
И тут в коридоре появляется чудо-юдо: русский панк, одна штука. Допризывного еще возраста, в каком-то пренебрежительном по отношению к официальной моде рубище. А морда у него, товарищи дорогие, ну совершенно рязанская, как у классического Иванушки-дурачка (положительного героя и в хорошем смысле)! И при этом: полголовы - черная, полголовы - белая, полголовы - бритая. Как оно может быть три половины, не знаю, но - вот так. Клянусь!..
Весь такой в цветных татушках, от шеи и до пяток: эльфы, птицы и цветы. Фенечки, бусики, браслетики, ремешки с талисманами - панки хой!
Но это так - цацки-пецки, то есть плавали, знаем и видали всякое. Но УШИ! У него были уши! И не просто уши, а такие, что я даже себя ущипнул за ногу, а потом еще и за руку!

Видели такие сквозные круглые клипсы-серьги: мочка прокалывается вставляется шпилька с резьбой на обоих концах, и с обоих сторон прижимается декоративными дисками? Вот такое.
Только диаметр этих дисков сантиметров ВОСЕМЬ, не меньше. И мочки обеих ушей растянуты на весь это диаметр и болтаются чуть ли не до плеч.
Зрелище не для слабонервных, скажу я вам... Народ офигел и смолк.

А этот кадр прочапал к процедурной и сел на корточки, по продвинутой молодежной моде "курица на асфальте". Сидит, слушает эзотерический музон, щурится на солнце.
Граждане на него тоже смотрят (ну нельзя не смотреть на на такие УШИ! глаз сам липнет!), но политкорректно помалкивают.

Потом я не выдержал и спрашиваю: ты чего, мол, тут сидишь так одиноко? А он мне отвечает: да вот (внимание!) ищу, кто тут в ушах соображает.
Следует учитывать что сия фраза была сказана в ЛОР-отделении стационара smile.gif После нее, конечно, граждане не выдержали и заржали. А это дитя каменных джунглей поведал нам свою грустную историю о порванном от чрезмерного усердия ухе и о том, как его сюда завернули из поликлиники без направления (!)
Так и сидел никому не нужный (ясное дело, без бумажки) минут сорок, пока сердобольная медсестричка не взяла его за шкирку и не отвела к зав. отделению с прекрасной медицинской фамилией Коновалов. Не знаю о чем они там беседовали, но вышел панк минут через пять и пошел потихоньку на выход...

И вот ведь дурак-дураком, мозгов нет - себя так уродовать, но и жалко его.
Бедняга.
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 28.7.2012, 16:52) *
да вот (внимание!) ищу, кто тут в ушах соображает.

ржака.

Вот такое недавно встретилось, но большего размера. Такое?
kxmep
Не, у того больше были!
Мочка БОЛЬШЕ самого уха!

Инфернальное зрелище...
Кукольник
вы прям как будто такого раньше не видели smile.gif
это называется "тоннель"
Верба
Это культурное явление заимствовано у народов мумба-юмба... пардон, народов мурси и сурма.

http://www.istmira.com/fotogalereya-razlic...ubnoy-disk.html

А вы тут "уши", "уши"... подумаешь, уши!
Каркун
Цитата(kxmep @ 28.7.2012, 17:52) *
прекрасной медицинской фамилией Коновалов

Хорошо. Почти по Чехову.
Каркун
Примерно такой товарищ.

Я тоже панковал по молодости.. Хех.
Но, с ушами, к счастью, ничего не вытворял...
Кукольник
а глаза какие красивые!
Каркун
Цитата(Кукольник @ 28.7.2012, 21:34) *
а глаза какие красивые!

Добрые, умные глазки то... Даже мудрые немного..

А то - нелегко ходить по жизни с такими ушами - не только о себе много узнаешь, но и о людях тоже... :-)
zubr
Цитата(Каркун @ 28.7.2012, 20:23) *
Я тоже панковал по молодости.. Хех.
Но, с ушами, к счастью, ничего не вытворял...

Аналогично. Ограничивался выбриванием половины башки и ношением рванья. Тело моё - храм. Ни татух, ни пирсинга. Логика была простой - завтра мне картинка разонравится, а вот, попробуй, сведи. А тонелей мы тогда и не знали. Теперь встречаю бедолаг, как на картинке. Понять понимаю, но... в общем "чуден Днепр при тихой погоде".
Monk
Цитата(Каркун @ 28.7.2012, 21:39) *
А то - нелегко ходить по жизни с такими ушами - не только о себе много узнаешь, но и о людях тоже...

Вот интересно, а если б его в армию взяли... Веселый солдат получится. Гордость роты. laugh.gif
Виктор Мясников
Цитата(Monk @ 28.7.2012, 22:24) *
Вот интересно, а если б его в армию взяли... Веселый солдат получится. Гордость роты. laugh.gif

Не взяли бы. Это запрещенное психическое оружие неизбирательного действия. Гражданское население не выживало бы тотально.
kxmep
Цитата(Каркун @ 28.7.2012, 21:14) *
Хорошо. Почти по Чехову.

Не придумал.
Сам долго читал табличку и плакал от счастья.

Цитата(Виктор Мясников @ 28.7.2012, 23:02) *
Не взяли бы. Это запрещенное психическое оружие неизбирательного действия. Гражданское население не выживало бы тотально.

Да и армия вражеская сразу б легла в тяжелом обмороке.
Кукольник
вражеская армия видала и не такое.
Я как-то вывешивал тут фото. Так что то, на что русские дикари тычут пальцем, для курляндцев и пиндостанцев - обыденное явление.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 28.7.2012, 19:52) *
Весь такой в цветных татушках, от шеи и до пяток: эльфы, птицы и цветы. Фенечки, бусики, браслетики, ремешки с талисманами - панки хой!

Это вообще не панк ни разу, надо полагать. wink.gif
Цитата(kxmep @ 28.7.2012, 19:52) *
Только диаметр этих дисков сантиметров ВОСЕМЬ, не меньше. И мочки обеих ушей растянуты на весь это диаметр и болтаются чуть ли не до плеч.

Да, туннели - адовая жесть и треш. sleep.gif Очень любопытно будет посмотреть на этих персонажей лет в сорок, бугога.

Недавно узнал, что можно хирургически нарастить себе вполне настоящие костяные рога. о_0 Вот до чего техника дошла.

С другой стороны, все это ничуть не хуже пересоляренных до рыжины и перемелированных до белизны блондинок с надувными грудями и губами. И с шитым-перешитым к тридцати годам лицом. Тот же треш, только гламурненький. Что с собой люди делают - адовый чепец.
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 29.7.2012, 1:23) *
Примерно такой товарищ.

Ох, в дюндель бы ему зарядить. Просто так. Не нравится он мне.
братья Ceniza
Цитата(Каркун @ 28.7.2012, 20:23) *
Примерно такой товарищ.

Вот, да. Точно... Фотки не нашла.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 29.7.2012, 9:08) *

А потом удивляемся, чего это гопники прохожим из-за слишком, по их мнению, длинных волос рожи бьют. wink.gif Ну, дурак он, за это бить как-то нехорошо.
Monk
Цитата(Виктор Мясников @ 28.7.2012, 23:02) *
Не взяли бы. Это запрещенное психическое оружие неизбирательного действия.

Очень смешно. Но я серьезно: берут таких в армию или нет? А если берут - заставляют кольца выковыривать? laugh.gif А рога куда девать? Каска ж не налезет! laugh.gif
Valera
Цитата(kxmep @ 28.7.2012, 17:52) *
Пришел сегодня в больницу на предмет немного подлечиться.
Но это так - цацки-пецки, то есть плавали, знаем и видали всякое. Но УШИ! У него были уши! И не просто уши, а такие, что я даже себя ущипнул за ногу, а потом еще и за руку!
И вот ведь дурак-дураком, мозгов нет - себя так уродовать, но и жалко его.

Я про такого "панка" лет 15 назад писал. Он тогда один был, у кого буковки по лбу и щекам шли плотно. Вроде, в какой-то группе "играл", на досуге пугал бабушек у своего подъезда.
В принципе это древняя традиция, наверное, когда это имело смысл. Сейчас, по-моему, это самопсихотерапия. пусть лучше уши прокалывает, чем колет вены.
Правда, в юности не думают о последствиях. Недавний случай солиста Большого не пустили на Вагнеровский фестиваль в Германии, кажется. Причина - свастика на груди. оказалось, певец на досуге барабанил в хэви-метал группе.
Обидно. Погорел из-за ерунды.
братья Ceniza
Цитата(Monk @ 29.7.2012, 8:20) *
Но я серьезно: берут таких в армию или нет? А если берут - заставляют кольца выковыривать? А рога куда девать? Каска ж не налезет!

Кольца выковырять, в армию взять, на перевоспитание ))) Кольца и рога - не по уставу. Стрижка в принципе сойдет. А вот с рогами что делать, фик его знает. laugh.gif Их так просто не удалишь.
Князь Радомир
Цитата(Valera @ 29.7.2012, 8:20) *
пусть лучше уши прокалывает, чем колет вены.

Некоторые делают и то, и другое.
Аптекарь
Какие вы все злые, совсем отобрали у молодёжи право на самореализацию! Позор вам. =\
Князь Радомир
В самореализации тоже нужно меру соблюдать. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Князь Радомир @ 29.7.2012, 13:17) *
В самореализации тоже нужно меру соблюдать. smile.gif

Это если с оглядкой на общество. В остальном: моя жизнь - мои правила. =)
kxmep
Ну, края-то видеть надо все равно.
Это сейчас оно - самореализация, а уже лет через десять будет все по-другому. То есть не надо предпринимать необратимого самовыражения.
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 29.7.2012, 13:57) *
Ну, края-то видеть надо все равно.
Это сейчас оно - самореализация, а уже лет через десять будет все по-другому. То есть не надо предпринимать необратимого самовыражения.

Ну, лет через десять пластика всё пправит. =)
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 29.7.2012, 11:08) *

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.7.2012, 12:24) *
А потом удивляемся, чего это гопники прохожим из-за слишком, по их мнению, длинных волос рожи бьют. Ну, дурак он, за это бить как-то нехорошо.

А чо он такой... неправильный? laugh.gif
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.7.2012, 4:24) *
Что с собой люди делают - адовый чепец

Ага :-)

kxmep
Туши свет...
Аптекарь
Мужчины этого племени знали, как заставить молчать своих женщин. XDD
Дина
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2012, 14:09) *
Мужчины этого племени знали, как заставить молчать своих женщин. XDD

По-моему, нечленораздельное бормотание хуже чем обычная речь blink.gif
Аптекарь
Цитата(Дина @ 29.7.2012, 15:20) *
По-моему, нечленораздельное бормотание хуже чем обычная речь blink.gif

Таких они объявляли одержимыми и тут же сжигали на костре. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.