То, что сейчас так старательно стараются перекрасить. Нас пытаются убедить в том, что честность и порядочность - это вчерашний день, что сегодня смыслом жизни должно быть стяжательство и непомерное потребление.
И кто это нас пытается убедить? Лично меня почему-то ни в чем не перекрашивают. Стараюсь жить честно, по возможности прилично.
А честность и порядочность всегда были под вопросом и сомнением. Они были ценностями в виде дорогой, но абсолютно бесполезной чешской хрустальной вазы.
Журнал о воспитании порядочности не нужен. И так каждый скажет, что он порядочный. Другой вопрос - под масками добропорядочных граждан скрываются порядочные сволочи и гады.
Как мне видится, обществу нужна честная власть, а самому обществу стоит уже перестать лицемерить.
Вот все твердят, дети - цветы жизни, без них кирдык будущему. И что? государство лицемерно выделяет на детей копейки, как мне кажется, во всех сферах, родители устраивают свою жизнь. Детей любят только педофилы. искренне, но, к сожалению, корыстно и порочно чаще всего.
А вы говорите, как издать журнал об искоренении дурных нравов... Эх!