Литературный форум Фантасты.RU > "Конкурс мне запили" или "Анархия на Имхонете"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Конкурс мне запили" или "Анархия на Имхонете"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
lutov
Предполагаемые условия

Место: Ⓐ

Жанр: фантастика, проза

Тема: "Анархия" (как-нибудь красиво сформулировать)

Условия: без говна и уныния (в приоритете оригинальность и качество)

Время: 2 месяца приема, 2 недели оценки + время на издание

Объем: 5000—40000 знаков с пробелами

Оценивание: жюри, голая субъективность

Призы: издание 10 первых мест в сборнике рассказов (напечатать тут, например: http://club-neformat.com/). Для первых трех мест какие-нибудь еще плюши. Редактура, персональные иллюстрации или еще что-нибудь.

Анонимность: по желанию. Все равно будет вкусовщина.

Подробности и комментарии: http://blog.imhonet.ru/author/lutov/post/5926575/
(основное обсуждение будет на Имхе же)
Кукольник
междусобойчик очередной...
lutov
Цитата(Кукольник @ 7.7.2012, 18:35) *
междусобойчик очередной...

&?
Ia-Ia
что такое имхонет?
величина вашей группы инициаторов/сообщников
ссылку на предыдущий конкурс, понять уровень компетентности
почему употребляете язык литпрома?
lutov
Цитата(Ia-Ia @ 7.7.2012, 23:56) *
что такое имхонет?
величина вашей группы инициаторов/сообщников
ссылку на предыдущий конкурс, понять уровень компетентности
почему употребляете язык литпрома?

Разрешите докладывать?
Ia-Ia
Цитата(lutov @ 7.7.2012, 23:01) *
Разрешите докладывать?

Свободны.
Эээх
Не ругаемся.
lutov
Хозяин подарил Добби носок! Добби свободен!
Кукольник
Цитата(lutov @ 7.7.2012, 23:13) *
&?

вы меня простите, конечно, но складывается ощущение междусобойчика. то есть, собралась небольшая группа единомышленников и решила слегка развлечься от нечегаделать.
Цитата(lutov @ 7.7.2012, 16:28) *
Тема: "Анархия" (как-нибудь красиво сформулировать)

почему вы не можете чётко сформулировать тему? "Свои" и так всё поймут?
Условия: без говна и уныния (в приоритете оригинальность и качество)

очень расплывчато. что вы считаете говном и унынием конкретно, пожалуйста.
Время: 2 месяца приема, 2 недели оценки + время на издание

где конкретные даты?
Для первых трех мест какие-нибудь еще плюши. Редактура, персональные иллюстрации или еще что-нибудь.

"какие-нибудь", "что-нибудь" - что за неопределённость? "Свои люди - сочтёмся"?
Цитата
Жюри. Предположительный состав такой: я, Багров, Фиатик, Дарья Глюк. Нужно еще 2-3 человека, желательно, адекватных

"хто все эти люди"? Опять же - кто знает, те знают.
получается, что посторонним людям так и делать-то нечего. Как-то всё уж больно для "своих", которые "в теме" и понимают ваши расплывчатые формулировки без уточняющих слов.
Monk
Имхонет? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нездоровая там атмосфера, а вообще сайт под киноманов заточен.
lutov
Цитата(Кукольник @ 8.7.2012, 2:47) *
вы меня простите, конечно, но складывается ощущение междусобойчика. то есть, собралась небольшая группа единомышленников и решила слегка развлечься от нечегаделать.

А почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Или покинуть стены обители Вам не позволяют убеждения?
Хочется провести конкурс своими силами в приятной компании. Условия пока формируются, к обсуждению приглашаем всех заинтересованных. Но таки да - каменных лиц, мужчин с Большим Красным Дипломом и Строгих Правил, скорее всего, не будет. Предполагается организовать досуг сетевых писателей + некоторые бонусы.
Эээх
Цитата(lutov @ 8.7.2012, 11:16) *
Условия пока формируются, к обсуждению приглашаем всех заинтересованных.
Уважаемый, с этого надо начинать было.
Вы же своими неопределенностями без приглашения к обсуждению отпугнули и вызвали недоумение.

ЗЫ: А я считаю, что условия должны быть готовы до приглашения людей с других форумов.
lutov
Цитата(Monk @ 8.7.2012, 8:52) *
Имхонет? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нездоровая там атмосфера, а вообще сайт под киноманов заточен.

Самиздат? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Удушающая там атмосфера, а вообще сайт под графоманов заточен.
Прозару? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Тоскливая там атмосфера, а вообще сайт под аутоэротоманов заточен.
Азимут? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Семейная там атмосфера, а вообще сайт под три человека заточен.
Фантасты? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Премилая там атмосфера, а вообще сайт под сайт заточен.
Ругрелка? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нетерпимая там атмосфера, а вообще сайт под олдфагов заточен.
КЛФ? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Прогрессивная там атмосфера, а вообще сайт под православных трансгуманистов заточен.
Эксмофорум? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Злая там атмосфера, а вообще сайт под сердитых женщин заточен.
Пролет фантазии? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Фэнтезийная там атмосфера, а вообще сайт под эльфов 80-го уровня заточен.

Э...
lutov
Цитата(Эээх @ 8.7.2012, 11:20) *
Уважаемый, с этого надо начинать было.
Вы же своими неопределенностями без приглашения к обсуждению отпугнули и вызвали недоумение.

ЗЫ: А я считаю, что условия должны быть готовы до приглашения людей с других форумов.

Внизу поста есть ссылочка с приписочкой. Быстрочтение - это хорошо, не отрицаю. Однако же.

А приглашаются люди пока для обсуждения того, в чем им же потом и участвовать - коли будет желание. Народный конкурс, так сказать. Но все новое пугает, понимаю и не осуждаю.
Andrey-Chechako
Цитата(lutov @ 8.7.2012, 10:24) *
Фантасты? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Премилая там атмосфера, а вообще сайт под сайт заточен

pljhjdj!
Кукольник
Цитата(lutov @ 8.7.2012, 10:16) *
А почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Или покинуть стены обители Вам не позволяют убеждения?

это прекрасно, что вы решили развлечься своей милой тесной компанией.
Но зачем вам самим-то посторонние люди?
Самиздат? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Удушающая там атмосфера, а вообще сайт под графоманов заточен.
Прозару? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Тоскливая там атмосфера, а вообще сайт под аутоэротоманов заточен.
Азимут? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Семейная там атмосфера, а вообще сайт под три человека заточен.
Фантасты? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Премилая там атмосфера, а вообще сайт под сайт заточен.
Ругрелка? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нетерпимая там атмосфера, а вообще сайт под олдфагов заточен.
КЛФ? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Прогрессивная там атмосфера, а вообще сайт под православных трансгуманистов заточен.
Эксмофорум? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Злая там атмосфера, а вообще сайт под сердитых женщин заточен.
Пролет фантазии? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Фэнтезийная там атмосфера, а вообще сайт под эльфов 80-го уровня заточен.

чтобы с них, с посторонних людей, такие же лулзы снимать, что ли?
Цитата(lutov @ 8.7.2012, 10:27) *
Внизу поста есть ссылочка с приписочкой. Быстрочтение - это хорошо, не отрицаю. Однако же.

я, кстати, ходил по ссылке. Но ситуация не прояснилось.
Вердикт - мало конкретики, настроение стёбно-расслабленное, ощущение, что ты "не в теме". Ну, как говорится, удачи вам, развлекайтесь. Только окна не бейте.
lutov
Цитата(Кукольник @ 8.7.2012, 15:51) *
чтобы с них, с посторонних людей, такие же лулзы снимать, что ли?

Я виноват ли в том, что основным продуктом, который может автор произвесть, являются забавнейшие лулзы, неумный троллинг и другая жесть?

Цитата(Кукольник @ 8.7.2012, 15:51) *
я, кстати, ходил по ссылке. Но ситуация не прояснилось.
Вердикт - мало конкретики, настроение стёбно-расслабленное, ощущение, что ты "не в теме". Ну, как говорится, удачи вам, развлекайтесь. Только окна не бейте.

*испытал напряжение ряда групп мышц*
Дина

Да? Надо будет сходить посмотреть.
Monk
Возвращайтесь в свой имхонет... *зевает* А нас и здесь неплохо кормют... smile.gif
Виктор Мясников
Был я на Имхонет, выиграл "Золотую чашу" почти у 400 участников. Но там были абсолютно гнусные комменты - сплошная матерщина, дикое хамство, тупость, наезды и прочая дрянь. Речь не обо мне, а вообще о комментах. Вроде, среди активных блистал некто Фиатик, если память не изменяет. В общем, ушел я оттуда, чтобы никогда не возвращаться.
lutov
Цитата(Виктор Мясников @ 8.7.2012, 23:49) *
...там были абсолютно гнусные комменты - сплошная матерщина, дикое хамство, тупость, наезды и прочая дрянь. Речь не обо мне, а вообще о комментах.

Дело совсем не в Вас, Вы - глыба, парагон, светоч. Без Вас мы оскудели.

Кстати, Никита Гургуц - не Ваш ли аватар? Так просто, из праздного любопытцтва.
Monk
Цитата(Виктор Мясников @ 8.7.2012, 23:49) *
Но там были абсолютно гнусные комменты - сплошная матерщина, дикое хамство, тупость, наезды и прочая дрянь.

В общем, ушел я оттуда, чтобы никогда не возвращаться.

Вот-вот, и я о том же.
Каркун
Вроде, среди активных блистал некто Фиатик

Который был забанен навсегда на нашем форуме - ибо не лечится...
lutov
Цитата(Каркун @ 9.7.2012, 13:59) *
Который был забанен навсегда на нашем форуме - ибо не лечится...

Я считаю, бороться с троллями в интернете очень легко: в любой ситуации следует создавать свой форум и банить на нем всех этих негодяев.
Каркун
Цитата(lutov @ 9.7.2012, 16:52) *
Я считаю, бороться с троллями в интернете очень легко

Ну, наверное, можно и так - если делать особо нечего smile.gif
- а у нас такой задачи изначально не было - с троллями бороться.
lutov
Цитата(Каркун @ 9.7.2012, 17:14) *
Ну, наверное, можно и так - если делать особо нечего smile.gif
- а у нас такой задачи изначально не было - с троллями бороться.

Но Вы с ней блестяще справляетесь!
Каркун
Цитата(Каркун @ 9.7.2012, 17:14) *
Но Вы с ней блестяще справляетесь!

Так дело то нехитрое :-)
Виктор Мясников
Цитата(lutov @ 9.7.2012, 13:15) *
Дело совсем не в Вас, Вы - глыба, парагон, светоч. Без Вас мы оскудели.

Кстати, Никита Гургуц - не Ваш ли аватар? Так просто, из праздного любопытцтва.

Нет. Предпочитаю быть собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.