Литературный форум Фантасты.RU > Андрей Закревский
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Андрей Закревский
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Andrey-Chechako
http://prostobook.com/product/12-905185/

Аннотация

Рассказы Андрея Закревского удивительно не похожи один на другой. Среди них есть «космическая опера» и психологическая драма в космическом антураже, бесшабашная юмореска и поразительно лиричная новелла. Автор словно бы играет на контрасте, приглашая читателя прокатиться на «американских горках» от традиционной космической НФ до мрачного сценария контакта с «сёстрами по разуму», от почти реалистической истории про то, как строятся современные «космодромы», до рафинированного сюрреализма. На этом крутом маршруте читатель получит возможность узнать, во что превращаются продукты собачьей жизнедеятельности… О том, что прогресс всегда идёт из-под палки... О том, что у судьбы невозможно выиграть, даже если на руках у тебя сплошь козыри... И о том, что даже пешка может поставить мат королю, если прорвётся к последней горизонтали... Ещё… да впрочем, надо ли перечислять? Всё это – и кое-что помимо этого – ждёт вас в книге.
Слюсарь Виталий
Митек
А "Хорошая фантастика" там же - это тоже ваше, ещё одна?
Andrey-Chechako
Ага, но там в два раза меньше рассказов и они не отредактированны.
tequiller
У Хорошей фантастики обложка гораздо круче smile.gif

А как вообще покупают?
Andrey-Chechako
мне обе нравятся
Andrey-Chechako
покупают слабо))
greenny
Интересные и неоднозначные рассказы. Мне понравилось, что они такие непредсказуемые и разнообразные. Их плюс еще в том, что они умно написаны. И это не лесть автору. По себе знаю, что мне ужасно скучно читать современную литературу, хотя бы потому, что заранее знаешь, чем все закончится. В общем, не хочу очень распространяться. Было несколько моментов, когда я так хорошо отлавливалась;). Спасибо, автор, за книгу!
Andrey-Chechako
А Вам - за отзыв!
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.7.2012, 16:55) *

Что-то по ссылке ничего не нахожу, кроме главной странички сайта.
Andrey-Chechako
А они там рассорились)) Бывший владелец говорит, что недополучил денег и забрал доменное имя)) Если хотите меня "почитать" - можно пойти на Прозу
http://www.proza.ru/avtor/andreychechako

или сбросить в личку эл.адрес - и я вам вышлю сборники. Скоро выйдет (я надеюсь), новый сборник в твердом переплете, и (я опять же надеюсь) появятся электронные версии в интернет -магазинах
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.5.2013, 11:06) *
Если хотите меня "почитать" - можно пойти на Прозу
http://www.proza.ru/avtor/andreychechako

Ну, там и я есть - http://proza.ru/avtor/odyssey
Цитата
или сбросить в личку эл.адрес - и я вам вышлю сборники. Скоро выйдет (я надеюсь), новый сборник в твердом переплете, и (я опять же надеюсь) появятся электронные версии в интернет -магазинах

Лучше обмен - я Вам свою, Вы мне свою. Бандеролью.
rolleyes.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 25.5.2013, 10:14) *
Лучше обмен - я Вам свою, Вы мне свою. Бандеролью.

)) может быть и так
Паразит
Восхищаюсь вами, точка.
Andrey-Chechako
Что-то я не отметился в теме, а между тем, меня радует, что мой первый гонорар я получил ещё тогда, когда Борис Натанович был жив.
Мне хочется верить (а номер подписывался ещё в августе) что он прочитал этот рассказ

fotka
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.5.2014, 0:35) *
Мне хочется верить (а номер подписывался ещё в августе) что он прочитал этот рассказ

Андрей, даже не сомневайтесь! БН не только читал - он сам собирал и присылал ответственному секретарю каждый номер журнала. Даже вышедшие после его смерти два номера электронного альманаха "Полдень" составлены тем же самым ответственным секретарем исключительно из произведений, отобранных Борисом Натановичем.
Поздравляю smile.gif
Dimson
Быть отобранным самим БНС - честь для любого фантаста!
Круто, Андрей!
Andrey-Chechako
Цитата(fotka @ 15.5.2014, 8:08) *
Поздравляю smile.gif

Цитата(Dimson @ 15.5.2014, 8:16) *
Круто, Андрей!

Спасибо!
Ну типа Я
БН не зря потратил время) Поздравляю! smile.gif
Andrey-Chechako
Спасибо!
Andrey-Chechako
Благодаря рекомендации Юлии Эфф рассказ "Портрет Салями или Отсутствие гражданской борьбы" был напечатан в журнале #OneMagazine
Огромное спасибо Юлии, её форуму Творчество.Кг. и Айдай Иргебаевой за возможность познакомиться с киргизским читателем.

Это моя первая публикация, с прозой, в глянцевом журнале, и я рад, что журнал - мужской, солидный и со швейцарскими часами. Тираж - достаточно большой для Кыргызстана, а реноме журнала - достаточно высоко в регионе. Надеюсь, что политическая составляющая не навредит коллегам. Благодаря их усилиям ни одно слово из рассказа не было изменено.

Благодарен иллюстратору, Зареме Темирбаевой за отличный рисунок, моему редактору - Виталию Слюсарю и жене - Инне, за работу, которая сделала текст лучше для восприятия.

Andrey-Chechako
Если кому интересен сам рассказ:
http://www.proza.ru/2012/02/16/207
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.