Литературный форум Фантасты.RU > Об электронной демократии
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Об электронной демократии
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Ksu
Цитата
Президент России Владимир Путин подписал Указ "Об Управлении президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии", сообщает пресс-служба Кремля.

"В целях обеспечения деятельности президента РФ по развитию информационных технологий постановляю образовать в составе Администрации президента РФ Управление президента РФ по применению информационных технологий и развитию электронной демократии", - говорится в тексте документа.

Как передает "Интерфакс", Путин поручил руководителю Администрации президента РФ в месячный срок представить на утверждение проект положения о новом Управлении президента, а также утвердить структуру и штатное расписание этого Управления.

Кроме того глава государства распорядился внести в Указ президента РФ от 25 марта 2004 года "Об Администрации президента Российской Федерации" соответствующие изменения.

http://newsru.com/russia/30jun2012/ikremlin.html

Тут же встаёт много вопросов, прежде всего - где можно залайкать этот указ? Свершить, так сказать, акт электронной демократии, проявить свою цифровую волю. Скоро в рунете будет так же легко дышаться, как и в других россейских массмедиа.

А вы говорите "Электросталин"... Интерпутин! Вот вам иллюстрация к "сиськам и котятам" - маслом по сыру. laugh.gif
Monk
Очередное бессмысленное управление по управлению всеми управлениями... Зачем оно нужно? Сомневаюсь в его необходимости для людей. Скорее всего, оно создано как раз чтобы как раз приглядывать за "электронной демократией", то есть очередная контора. А любое развитие лучше всего идет там, где меньше таких контор и контроля.
Серый Манул
Не нужна демократия в интернете! ТУт анархия есть, анархия круче демократии!
Ksu
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2012, 10:20) *
Не нужна демократия в интернете! ТУт анархия есть, анархия круче демократии!

Ну была - анархия, будет - монархия! tongue.gif
Станислав Кимович

Ага, даже википедия, ЦРУ её мать, закрывалась.

А я считаю, что если вы корова, то вас доют исключительно для молока, а не для сокральных тайн вселенной. И мне... Отредактировано. Предупреждение. Сочинитель. на гражданскую позицию русско-якутского словаря, и на гастраномические пристрастия библиотечной полки в Сызрани. Как-то так.

А на счёт закрытия "злых" сайтов, то это благое, богоугодное дело. Ибо один лишь Владимир Владимирович Бог зрит истину, кою не дано узреть черни, а он зрит и бесогонит зло огого как, и чело его светится и т.д.

ну, я так думаю.
Альберт Садыкoff
Пример элдемократии http://democrator.ru/problem/9738.Кста,иожете поддержать этот проект.Его суть в том,что сейчас запрещено частным лицам искать ценные металлы.Потому все это находится на нелегальном положение и наживается на этом только ингушзолото и менты. За Уралом и на Дальнем россиян скоро не будет,так как с работой там не очень,инфраструктура была разрушена и прочая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.