Литературный форум Фантасты.RU > "Шаг в лето"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Шаг в лето"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
tamrish
На космоопера.ру началась дуэль "Шаг в лето" http://www.spaceopera.ru/forum/viewforum.php?f=42

На суд читателей вынесены четыре работы: «Выход», «Где-нибудь не здесь…», «Фонтан Желаний» и «Заповедник вымерших видов».

Обсуждение и голосование будет проходить до 26.06.12

Принципы голосования: каждый должен оценить все рассказы, выставляя оценки по пятибалльной системе. «1» и «5» баллов голосующий может поставить только один раз, на остальные оценки ограничений нет.

Так как на форуме в целях защиты от спамботов введена премодерация первого сообщения, прошу не пугаться, если оно появится не сразу. )
Каркун
Цитата(tamrish @ 19.6.2012, 12:39) *
на форуме в целях защиты от спамботов введена премодерация первого сообщения

Со спам-ботами проблем уже нет, так что премодерация снята...
tamrish
Цитата(Каркун @ 19.6.2012, 12:13) *

Ура!
Andrey-Chechako
а почему я не участвую? Когда рассказы писали?
Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.6.2012, 15:31) *
Когда рассказы писали?

За 11 дней

Цитата(Andrey-Chechako @ 19.6.2012, 15:31) *
а почему я не участвую?

Инфа проходила smile.gif)) http://www.spaceopera.ru/shag-v-leto-literaturnaya-duel.html
tamrish
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.6.2012, 14:31) *
а почему я не участвую? Когда рассказы писали?

Не знаю. На Космоопере с 7 июня висело объявление на главной и на форуме. smile.gif
братья Ceniza
Надо будет заглянуть и обязательно откомментировать рассказы. Руки даже чешутся, сами к клаве тянутся.
Vesper
Цитата(tamrish @ 19.6.2012, 11:39) *
Так как на форуме в целях защиты от спамботов введена премодерация первого сообщения, прошу не пугаться, если оно появится не сразу. )

Цитата(Каркун @ 19.6.2012, 12:13) *

Похоже, ботики уже тут. Судя по количеству посетителей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.