Цитата(Тафано @ 20.6.2012, 8:31)

Так это рисунок Ринн? Так это вы и Ксю перетащили сюда всю провокационную дисскуссию, имевшую место быть вокруг дуэли с Кукольником? Там была своя тема, а здесь - своя. Если в той теме, с Кукольником, было принципиально важно (в частности, и мне тоже), срисована вещь или нет, то здесь, на конкурсе допускалось все: "иллюстрации могут быть выполнены в любой технике (традиционный или цифровой рисунки, традиционный рисунок с последующей цифровой обработкой etc)".
И не надо такого барского тона. И не надо называть Ксю "кем-то из форумчан", поскольку ваши с ней мнения всегда очень согласованы.
Хотите обоснованно критиковать? Давайте обсудим технику этого рисунка, штриховку, идею композицию. Там есть свои плюсы и свои минусы.
Да прекратите вы истерику. При чём, скажите, тут дуэль, и при чём Кукольник?
Я выложила картинки из сети (из числа первых запросов в гугл) с которых передран конкретный рисунок. Что в моих действиях противозаконного? То, что после этого пришёл Трогающий Камни и написал, что это не вписывается в закон об авторском праве Российской Федерации - во-первых тоже не страшно, а во-вторых мной не запланировано.
А что участвовать в конкурсе рисунок вполне может - так это самоочевидно и ни разу мной не оспорено, нэ?
Что до мнений об иллюстрации, то и у вас и у меня они сугубо частные. Если вам она нравится - так проголосуйте за неё и дело с концом. Что за волна патриотизма? Мне она нравится меньше ряда других работ (в т.ч., кстати, вашей) независимо от того, откуда она срисована, и срисована ли. Это ж дело личного вкуса, мэм.