Литературный форум Фантасты.RU > Максим Тихомиров снова отличился
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Максим Тихомиров снова отличился
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Andrey-Chechako
Приятно (мне кажется, что в этом есть и наша общая заслуга)!
Цитата("Генри Лайон Олди")
ПРЕСС-РЕЛИЗ Четвертого литературного семинара под руководством Г. Л. Олди и А. Валентинова «Партенит-2012»:

Состоялся семинар по фантастическому рассказу под руководством Антона Первушина и Глеба Гусакова (Ярослава Верова). По результатам семинара были отобраны для рекомендации Б. Н. Стругацкому с перспективой публикации в журнале «Полдень, XXI век» следующие рассказы:

Максим Тихомиров (Красноярск): «Ad Infinitum, или Увидеть звезды и умереть».

К публикации в сборниках издательства «Снежный Ком М» приняты рассказы:

Максим Тихомиров (Красноярск): «Ad Infinitum, или Увидеть звезды и умереть».
Каркун
Молодец, Максим.
Удач ему!!
Monk
Цитата(Каркун @ 27.5.2012, 7:47) *
Молодец, Максим.
Удач ему!!

Присоединяюсь, но рассказ - фигня. cool.gif
Вячеслав.РУ
Цитата(Monk @ 27.5.2012, 13:12) *
Присоединяюсь, но рассказ - фигня.

А мне, напротив, очень понравился.
Сочинитель
Присоединяюсь тоже. Но рассказ мне не понравился.
Andrey-Chechako
ну, слава Богу, мое мнение о рассказе совпало с мнением Олди
Каркун
Цитата(Monk @ 27.5.2012, 14:12) *
Присоединяюсь, но рассказ - фигня

А мне тоже понравился smile.gif)) Идеей, к слову, нет. Исполнением и антуражем - да. Мой фаворит в конкурсе "И ад кромешный"..
Patologist
Спасибо за поздравления!
Внесу некоторые коррективы: рассказный семинар проходил в рамках романного, но со своими мастерами в лице Глеба Гусакова ("Снежный ком") и Антона Первушина ("Полдень"), активными представителями движения "НФ-возрождение". По их мнению, текст можно отнести к редкому поджанру научной фантастики - "темной НФ".
Памятуя о войне мнений относительно жанровой принадлежности рассказа на конкурсе, сия позиция мастеров кажется мне весьма интересной wink.gif))
Еще раз благодарю софорумников - единомышленников и антагонистов - за добрые слова и жесткий тест-драйв "Ада..."!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.