Литературный форум Фантасты.RU > Русские против инопланетян
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русские против инопланетян
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Издательство Яуза объявило конкурс для выпуска сборника

Тема: Русские против инопланетян. ( smile.gif )

Общий сюжет сформулирован так: ..."чужие прилетели, устроили населению Земли тотальный геноцид, практически задавили, но эти проклятые человечишки имеют наглость сопротивляться! И даже умудрились кое-где начистить зубастое инопланетное рыло. Короче, хитроумные русские прижали инопланетную сволочь к ногтю. Тактикой партизанской войны, русской национальной смекалкой и - внимание! - остатками военного потенциала. То есть хитрые вылазки с двустволками и молотов-коктейлями отменяются. Но последний бой еще не скоро и для окончательной победы придется долго и кроваво трудиться. В качестве ориентира: "Терминатор-4", "Война миров" и "Битва за Лос-Анджелес". Само собой, боевой элемент обязателен.

Жанр:
Боевая фантастика, технотриллер

Объем:
От 20 тыс. знаков до 2 а.л.. Строго!

Сроки (СТРОГО!):
Окончание приема рассказов 1 марта.

Тексты слать на lightday@mail.ru.
Желающих участвовать обязательно отметиться в комментариях на http://lightday.livejournal.com/201712.html
- для того, чтобы знать примерное количество участников.

Авторов ждет гонорар. Не большой, но все же... )
Сочинитель
Н-да... Видать, совсем хреновы у них дела, если ТАКИЕ редакторы (или кто там идеи подаёт?) трудятся в этом издательстве и ТАКОЕ выдумывают.
Dimson
А по-моему идейка прикольная.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 4.1.2011, 12:49) *
Видать, совсем хреновы у них дела

Ну, это рынок))): только что вышел Скайлайн с явным намеком на продолжение, на подходе "Битва за Лос-Анджелес". А кино на книжный рынок влияние имеет: достаточно вспомнить выход фильма "Сумерки. Сага. Полнолуние", который я не смотрел)), и как это сказалось на продажах книжек о вампирах...
Вероятно, в Яузе решили попробовать - вдруг скоро это будет новым "форматом"?

А из обозначенной темы "Земляне против инопланетян" мне вспоминается прежде всего "Путь империи" Флинта и Уинворта - добротно написанная вещь с неожиданными и довольно интересными находками...
Сочинитель
Ну, если начнут писать наши, то, скорее всего, будет ужасТно. Почему-то мне так думается.
Dimson
Дык напишите луТше tongue.gif
Кляузов Руслан
Цитата(karkun @ 4.1.2011, 15:34) *
Объем:
От 20 тыс. знаков до 2 а.л.. Строго!

Сроки (СТРОГО!):
Окончание приема рассказов 1 марта.

1. Знаков с пробелами?
2. Можно отсылать, хоть сейчас?
3. Должна быть типо армия? тоесть никаких маленьких групп там или еще чего. Большая вселенская мясня? =)
Каркун
Цитата(Кляузов Руслан @ 9.1.2011, 12:25) *
. Знаков с пробелами?
2. Можно отсылать, хоть сейчас?
3. Должна быть типо армия? тоесть никаких маленьких групп там или еще чего. Большая вселенская мясня? =)

Руслан, эти вопросы не мне))) В первом посте была дана ссылка куда нужно идти...
Я про:
Цитата(karkun @ 4.1.2011, 12:34) *
Желающих участвовать обязательно отметиться в комментариях...
Сочинитель
Цитата(Dimson @ 5.1.2011, 2:43) *
Дык напишите луТше tongue.gif

Русские против инопланетян?! blink.gif

Нет уж. Одно название темы меня уже смешит.
Кляузов Руслан
Цитата(karkun @ 9.1.2011, 15:58) *
Роман, эти вопросы не мне))) В первом посте была дана ссылка куда нужно идти...
Я про:

Ладно, туда гляну. Я Руслан unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.