Литературный форум Фантасты.RU > Pubmix.com и не только...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pubmix.com и не только...
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Sensei4
Вопрос собственно прост - есть ли у вас опыт сотрудничества с издательствами исповедующих концепцию print on demand, и конкретно с Pubmix.com. Вот достаточно простое описание этого типа работы издательств http://pubmix.com/publish/print-on-demand. Заранее извиняюсь если дублирую уже ставившуюся ранее тему - к сожалению не хватило терпения прочитать все темы))))
Меня в первую голову интересует насколько эти издательства вообще дееспособны на рынке, "действительно ли они работают?". blink.gif
Dimson
Ответ следующий. Вы видите книги этих контор на прилавках магазинов или в домашних библиотеках знакомых? Я - нет.
Эээх
Вирусная реклама нового издательства?
Не одобряю.
Михаил Белозеров
Мне предложили напечататься по такой схеме в Германии. Издательство само вышло на меня и конкретно с просьбой напечатать роман "Золотой шар". Однако "Золотой шар" продан на пять лет "Крылову". Зато немцам понравился мой роман "Железные паруса" и они его берут. Оформляю документы. Что и как получится, сообщу позднее.
Sensei4
Цитата(Эээх @ 4.5.2012, 14:32) *
Вирусная реклама нового издательства?
Не одобряю.

Нет))) Не вирусная реклама)) Просто присылали пару сообщений с подобного рода издательств и вот был в недоумении как на них реагировать. С одной стороны концепция прозрачная и даже неплохая (я имею ввиду такой способ издания), с другой не без тени сомнения.

Михаилу огромное спасибо, буду с нетерпением ждать результата издания. Если расскажите потом "что да как..." будет лучшим ответом на моё любопытство в этой теме.
Волков Олег
Цитата(Sensei4 @ 5.5.2012, 5:19) *
Михаилу огромное спасибо, буду с нетерпением ждать результата издания. Если расскажите потом "что да как..." будет лучшим ответом на моё любопытство в этой теме.

Наивный.
Вот когда у тебя будет хотя бы одна книга проданная издательству «Крылов» на пять лет, вот тогда еще и можешь ожидать хотя бы похожий результат. А если у тебя нет изданных на бумаге книг вообще, а только пара побед в графаманских конкурсах, то все твои книги по принципу print on demand навсегда осядут в каталогах издательства без каких-либо надежд на реализацию. Разве что сам закажешь с десяток экземпляров чтобы друзьям подарить, да на книжную полочку поставить. Но это самообман чистой воды.

С уважением.
AndreyBondarenko

На меня немцы тоже выходили. Причём, их интересовали конкретные романы "Метель", "Утренний хоббит", что-то ещё.

Я им сообщил, что на данные книге все права по "электронке" переданы ЛитРесу. Поэтому речь может идти только о "бумаге".

Пришёл любезный ответ, мол: - "Нас интересует тлько полный эксклюзив".
Sensei4
Цитата(Волков Олег @ 5.5.2012, 18:51) *
Наивный.
Вот когда у тебя будет хотя бы одна книга проданная издательству «Крылов» на пять лет, вот тогда еще и можешь ожидать хотя бы похожий результат. А если у тебя нет изданных на бумаге книг вообще, а только пара побед в графаманских конкурсах, то все твои книги по принципу print on demand навсегда осядут в каталогах издательства без каких-либо надежд на реализацию. Разве что сам закажешь с десяток экземпляров чтобы друзьям подарить, да на книжную полочку поставить. Но это самообман чистой воды.

С уважением.

1. Наивный с какой интонацией? Знаетели в тексте плохо интонации просматриваются..
2. Вы так у верены что только у вас ЦЕЛАЯ ОДНА книга продана издательству в печатном виде?
3. Я ясно написал выше что даже не знаю что думать по повуду такого издания, а не бегал с ромашкой в зубах по мечтательному полю и надоедал всем своими восторженными возгласами.

С уважением, и у милением..
Волков Олег
Цитата(Sensei4 @ 6.5.2012, 18:35) *
1. Наивный с какой интонацией? Знаетели в тексте плохо интонации просматриваются..

С грустной.
В свое время меня тоже «печать по требованию» заинтересовала дюже. С той лишь разницей, что у меня оказалось больше настойчивости и настырности. Прежде, чем отправлять письма с предложениями, поползал по Интернету, поинтересовался что да как. В общем, «печать по требованию» эксплуатирует только тот капитал, какой у автора уже есть. Если он худо, бедно известен, то его будут покупать, а если нет, то не будут. Подобные издательства не занимаются раскрутной авторов, предпочитают брать числом.

Цитата(Sensei4 @ 6.5.2012, 18:35) *
3. Я ясно написал выше что даже не знаю что думать по повуду такого издания, а не бегал с ромашкой в зубах по мечтательному полю и надоедал всем своими восторженными возгласами.

Подобные издательства уже ни раз перетирали в том числе и на этом форуме. Взял бы, да заглянул в старые темы, тогда бы не пришлось создавать эту.

С уважением.
Mildegard
Я сотрудничаю с этим издательством, причем первые три книги изданы у них еще до запуска Pubmix. Книги в магазинах есть (вот список: http://mildegard.ru/books.html ) и потихоньку продаются. Так что вполне себе вариант для издания. Правда, придется вести под это дело собственный сайт, чтобы людям было где узнать, о чем книги.
Sensei4
А книга случайно не "тренер фей?" biggrin.gif Уж больно аватар схож с обложкой... Спасибо кстате за дельный ответ по теме.
Mildegard
Нет, "Тренер фей" не издан. И, скорее всего, издан не будет, как и другие стихи. Стихи сейчас никому не нужны.

Изданы "Трилогия Омниса" (Холодный обсидиан, Горящий обсидиан, Дымчатый обсидиан), "Галерея миров", "Осколки чего-то красивого" и "Книга замирских легенд".
Anna_P
Очевидное-невероятное — а книгу-то можно издать просто:)

Пожалуй, меня этот вопрос в начале темы беспокоил особенно сильно))) Вообще, все выясняется на опыте, но иногда так выясняются совершенно удивительные вещи: оказывается, издать свою книгу бесплатно — это возможно! Я давно и долго готовлю книгу и уже думала про варианты издания. Уже готовилась к умным встречам и переговорам. Но случайно увидела рекламу, где предлагалось сделать все бесплатно и быстро. Ну я, конечно, не поверила, но все равно захотела:) Чтобы выяснить все точно, я даже отправила резюме и решила там поработать, чтобы больше понимать эти предложения.
До сих пор удивляюсь, но все действительно так: свою книгу можно издать, не нужно неделями ждать ответов литагентов и вообще можно заработать сразу. Отличие от привычного издания книги такое — вы зарабатываете свои авторские, если книгу покупают (и соответственно печатают). Это и есть «печать по требованию». А значит: издательство печатает книгу, а вы ее промоутируете. И продажи зависят от вас! За последние месяцы я изучила десятки способов это сделать и скоро их опубликую на сайте издательства.
Самый любимый факт (после всех изучений) - «В США и странах же известны десятки историй успеха авторов, которые стали миллионерами, продавая электронные версии своих книг по цене 1-2 доллара». Можно представить себе доходы от печатных вариантов книги:)
Но это если хочется заработать и стать известным писателем:) А свою книгу же еще просто ужасно приятно дарить! И вот тут все может быть просто супервыгодно: можно бесплатно выбрать обложку, бесплатно издать, бесплатно заказать нужный тира (от 1-го экз.) и заказать просто печать. Тогда вы платите просто за себестоимость печатных работ (ну краску и бумагу издательство не дарит) и уже можете взять в руки свою настоящую книгу!
А может быть и еще круче! Но да, тут надо оплатить печать еще 16 экземпляров для размещения в крупнейших библиотеках страны. Это будет стоить около 2500 руб, но ведь оно реально того стоит! Представляете, можно в разговоре вскользь упомянуть, что вашу книжку можно почитать в Ленинской библиотеке:)
И еще наше чудесное законодательство обязывает всех авторов оформлять государственный регистрационный код ISBN (1500 руб.) — это необходимое условие продаж издания. Но на этом расходы заканчиваются, и все остальное действительно бесплатно! Нет, еще есть и десятки платных услуг, но их я описывала уже типа серьезно и на сайте издательства))) А сейчас просто типа по-человечески рассказываю про то, какой есть удивительный шанс!:)

А вот мой рекламный текст на сайте:
На сайте http://pubmix.com каждый желающий может попробовать свою удачу, издав свое произведение в издательстве бесплатно. При этом автор не передает исключительных прав, и в любой момент может свои права отозвать. Книга появится в продаже, и при поступлении каждого заказа книга печатается тиражом 1 экземпляр и доставляется каждому покупателю, а автор получает 10% от цены продажи! С каждой электронной версии автор получит 20%.

И в соцсетях, куда я всех приглашаю:
Facebook - http://www.facebook.com/pubmix
вКонтакте - https://twitter.com/#!/Pubmix_Moscow
Твиттер - ttp://vk.com/samizdai#/samizdai

Удивительно, но факт!)))
Верба
Цитата(Anna_P @ 25.5.2012, 1:55) *
Представляете, можно в разговоре вскользь упомянуть, что вашу книжку можно почитать в Ленинской библиотеке:)

Вот только в Ленинской библиотеке и можно будет ее почитать при таком подходе.

Цитата(Anna_P @ 25.5.2012, 1:55) *
А сейчас просто типа по-человечески рассказываю про то, какой есть удивительный шанс!:)

Ваш рекламный текст в стиле "магазина на диване" не убедителен. Советую переписать полностью и, прежде всего, не выдавать себя за писателя, ищущего способ издаться.
Dimson
Цитата
Но да, тут надо оплатить печать еще 16 экземпляров для размещения в крупнейших библиотеках страны.

Где о ней никто не будет ничего знать. Запихают на самую далёкую-предалёкую полку и забудут.
Цитата
И еще наше чудесное законодательство обязывает всех авторов оформлять государственный регистрационный код ISBN (1500 руб.) — это необходимое условие продаж издания.

Рази? Это, наскока мне известно, просто требование некоторых торговых сетей (далеко не всех). В России для продажи книг достатошно вполне бесплатных УДК и ББК.
Граф
По-моему, господам модераторам надо такие рекламные тексты убирать беспощадно. Пиар голимый! Якобы некая писательница ищет способ издаться... Умереть со смеха!
AndreyBondarenko
Не согласен с уважаемым Графом.
Данна статья, вовсе, и не реклама, а стопроцентный юмор.
Пусть будет.
Смешно же...
Anna_P
smile.gif
Спасибо за коментарии! Я заканчивала кафедру рекламы, но захотела забыть про все технологии и просто поделиться своим опытом с теми, кто тоже любит книги))) Ок, искренность на работает - надо сделать рекламу:) Но очень важно и очень приятно, что уже 4 возможных автора теперь знают о новых удивительных возможностях издать свои книги!
Алекс Унгерн
Анна, каждому из форумчан ежедневно наверно приходят на электронку "письма счастья" аналогичного содержания: "Раньше я не верил, но попробовал сам... Отослал деньги ради прикола... Через две недели я стал миллионером...". Текст очень стандартный, придумайте что-то новое.
Граф
Цитата(Anna_P @ 25.5.2012, 19:23) *
smile.gif
Спасибо за коментарии! Я заканчивала кафедру рекламы, но захотела забыть про все технологии и просто поделиться своим опытом с теми, кто тоже любит книги))) Ок, искренность на работает - надо сделать рекламу:) Но очень важно и очень приятно, что уже 4 возможных автора теперь знают о новых удивительных возможностях издать свои книги!

Эхе-хе. Анна... Фигово вас учили. Или вы фигово учились. А то знали бы, что задача РЕКЛАМЫ - приманить клиента, а не отпугнуть его (что вы успешно сделали). Вы путаете рекламу с ПИАРОМ, где как раз все средства хороши.
Напомнить вам главный закон пиарщика? "Любой пиар хорош, кроме некролога".
А вы полезли со своей тупой... к образованным людям. Вам бы какого-нибудь депутата пиарить, самое то... С такими амбициями и самоуверенностью.
Anna_P
Не хотите - не издавайтесь! Это право каждого автора. Но такая возможность есть smile.gif
Каркун
Цитата(Граф @ 25.5.2012, 13:54) *
По-моему, господам модераторам надо такие рекламные тексты убирать беспощадно

Мы так и делаем, но раз тема создана:" Pubmix.com и не только...", то пусть в рамках этой темы будет...

Цитата(Anna_P @ 25.5.2012, 19:23) *
что уже 4 возможных автора теперь знают о новых удивительных возможностях издать свои книги!

Ужасно. Прямо детский сад.
Anna_P
Почему эта тема вызывает столько волнений? smile.gif Я донесла актуальную информацию в заявленной теме о Pubmix.com, и удивляет стремление "образованных людей" обидеть меня по этой причине smile.gif Всем авторам желаю спокойствия и позитива - ваши читатели это оценят! smile.gif
Каркун
Анна_Р, нет никаких волнений - люди просто обсуждают. Люди взрослые, тертые калачи:-)) Потому разговаривать с ними на языке "новых удивительных возможностей" не следует. Это будет действовать раздражающе.

Да и вообще форумные разговоры предполагают общение не рекламным слогом, а живым человеческим.
Mildegard
Анна_Р лукавит насчет бесплатного издания. Это не прямая ложь, но полуправда.
На самом деле все обстоит примерно так:

1. Книгу нужно подготовить к изданию. Допустим, в вашей книге где-то 300 страниц. Верстка в таком случае будет около 6000 руб. Если вы не умеете верстать сами, вы отдадите эти деньги "Самиздаю". Далее, нужна обложка. У "Самиздая" дизайн обложки будет стоить от 500 (просто текст) до 5000 (художественное оформление).

2. Ладно, допустим, вы (как я) взяли верстку и дизайн обложки на себя, соответственно, первый пункт вам обошелся в 0 руб. Но идем дальше. Бесплатно издать книгу вы действительно можете, НО продаваться она не будет ни в магазине издательства, ни в каких-либо других. Вы сможете заказать только какое-то количество экземпляров себе и друзьям. Чтобы запустить книгу в продажу, вам нужно получить ISBN. Его получени обозначено в прайсе как бесплатное, но к нему идет обязательная "добавка" - необходимость оплатить издание и рассылку 16 экз. для российской книжной палаты. Это, соответственно, стоимость вашей книги, умноженная на 16 + почтовые расходы.

3. Вы наконец-то преодолели п. 1 и 2, но тут вас ждет сюрприз: вы увидите отпускную цену на книгу. Она будет ужасна. Чтобы снизить ее где-то на треть, вам придется оплатить т.н. издательский тариф. Это около 1000руб. в год. Запуск книги в продажу тоже не бесплатен: вам придется заказать себе обязательный экземпляр с единственным вариатом доставки - EMS (до 500-1000 руб. в отдаленные регионы).

Я не очерняю сейчас издательство, я лишь говорю, как есть. И хочу особо отметить (если, конечно, представители издательства следят за темой), что обманывать потенциальных клиентов, крича об абсолютно бесплатном издании, нехорошо. Это неуважение к людям. И это отталкивает людей.

А теперь о хорошем.
Да, это стоит денег, но книги действительно печатаются, выставляются в крупных онлайн-магазинах по всему миру, потихоньку продаются, если заниматься их продвижением, плюс, издательство может пойти навстречу автору. Например, тем, кто работал с КПТ до запуска "Самиздая", они позволяли издать следующие несколько книг совершенно бесплатно. Мне позволили три. Вернее, 1000 руб за одну из них все же взяли (тогда была платная загрузка макетов - по 500 за макет обложки и тектового блока. Сейчас, хвала небесам, эту глупость убрали). Но в остальном, ISBN, печать и рассылку обязательных 16 экземпляров для каждой книги мне тогда оплатило издательство. Было очень приятно. С этой стороны - да, бесплатное издание возможно, но только в качестве исключения.
Dimson
Цитата
ISBN. Его получени обозначено в прайсе как бесплатное, но к нему идет обязательная "добавка" - необходимость оплатить издание и рассылку 16 экз. для российской книжной палаты.

А рассылка-то зачем? Вроде она от 1000 изданного тиража обязательна.
Mildegard
Для меня это тоже загадка. До запуска "Самиздая" рассылка не была обязательной.
Anna_P
Цитата(Mildegard @ 4.6.2012, 9:55) *
Это не прямая ложь, но полуправда.
На самом деле все обстоит примерно так:

smile.gif На самом деле все обстоит примерно так:

1.Бесплатное издание книги возможно. Для этого у автора уже должен быть подготовлен макет издания в формате pdf (вы можете сделать это самостоятельно или заказать такую верстку в издательстве / 1000 знаков — 30 руб http://pubmix.com/publish/article/price). Обложка может быть выбрана автором из 30 вариантов БЕСПЛАТНО. Создание уникальной дизайнерской обложки оплачивается дополнительно.

2.При бесплатном издании вы не оплачиваете услугу дистрибуции — услугу доставки и размещения в крупнейших магазинах. Поэтому заказать и купить ее возможно будет только в магазине издательства на pubmix.com. Вы действительно можете заказать печать нужного количества экземпляров для себя. И здесь тоже ее могут заказать тысячи читателей (и автор получает от 10% роялти), но появление книги в крупных магазинах существенно усилит рекламу и повысит ваши продажи!
Для начала бизнеса книги должны появиться на витринах магазинов. Для этого необходимо оплатить услугу дистрибуции (950 руб. - 1 год предоставления услуги) в Личном Кабинете и оплатить печать 16-ти экземпляров книги для размещения в крупнейших библиотеках страны. В этом случае издательство также бесплатно оформит и государственный регистрационный номер ISBN.

3.Автор может сам назначать цену в магазине, и от цены продажи зависят итоговые авторские отчисления (от 10%). Цена книги зависит от количества страниц и количества иллюстраций.
Пример расчета вашиего дохода: Себестоимость печати 1-го экземпляра книги (300 стр.) - 125 руб. Розничная цена — 310 руб. Автор получает 10% роялти, т.е. 31 руб. с каждого проданного экземпляра. Тиражи книг успешных авторов превышают 5 000 экз, а значит авторские отчисления составят 155 000 руб. и выше. При увеличении тиража до 10 000 экз. авторские отчисления удваиваются. Вы можете следить за получением роялти онлайн в Личном Кабинете. Вы можете изучить рекомендации издательства по маркетинговому продвижению книги, повысить продажи и заработать! Таким образом, продажи и доходы могут зависеть и от активности автора.

Все, что говорится «о хорошем» - правда!:) Бесплатное издание возможно, и это не исключение, а творческая удача:)

Цитата
А теперь о хорошем.
Да, это стоит денег, но книги действительно печатаются, выставляются в крупных онлайн-магазинах по всему миру, потихоньку продаются, если заниматься их продвижением, плюс, издательство может пойти навстречу автору. Например, тем, кто работал с КПТ до запуска "Самиздая", они позволяли издать следующие несколько книг совершенно бесплатно. Мне позволили три. Вернее, 1000 руб за одну из них все же взяли (тогда была платная загрузка макетов - по 500 за макет обложки и тектового блока. Сейчас, хвала небесам, эту глупость убрали). Но в остальном, ISBN, печать и рассылку обязательных 16 экземпляров для каждой книги мне тогда оплатило издательство. Было очень приятно. С этой стороны - да, бесплатное издание возможно, но только в качестве исключения.
Dimson
Цитата
Тиражи книги успешнных авторов превышают 5 000 экз

И такие авторы есть в издательстве?
Anna_P
Цитата(Dimson @ 4.6.2012, 10:24) *
А рассылка-то зачем? Вроде она от 1000 изданного тиража обязательна.

Вот что говорит об этом Российская книжная палата:
Dimson
Цитата
Вот что говорит об этом Российская книжная палата:
http://fantor.ru/book/3-2767600/

А говорит она следующее:
Цитата
Три пламенных сердца бьются в унисон. Три души сливаются в едином порыве. Три верных друга снова и снова проявляют образцы армейского братства, мужества и воли. Это Капитан, Стас и Малыш, офицеры подразделения специального назначения.

Anna_P
Цитата(Dimson @ 4.6.2012, 16:14) *
И такие авторы есть в издательстве?

Конечно, есть! smile.gif И такие тиражи - наша общая цель.
Anna_P
Цитата(Dimson @ 4.6.2012, 17:28) *
А говорит она следующее:

Ничего страшного, не волнуйтесь:) Это даже не повод для остроумия, а просто техническая ошибка smile.gif Вот верный вариант:
http://www.bookchamber.ru/content/for_publ/oe.html
Dimson
Цитата(Anna_P @ 4.6.2012, 18:03) *
Ничего страшного, не волнуйтесь:) Это даже не повод для остроумия, а просто техническая ошибка smile.gif Вот верный вариант:
http://www.bookchamber.ru/content/for_publ/oe.html

Спасибо за информацию!
Трак Тор
Имел ли кто дело с издательством PoD Altaspera Publishing Бориса Кригера?
Отличия от широко обсуждавшейся Ямы (и Pubmix, наверное): 1.Авторские права сохраняются за автором. Автор может печатать свою книгу в других издательствах без ограничений. (из дог.)
2. Вся подготовка к печати, включая получение ISBN, бесплатна для автора (текст готовят как есть, без редактуры и корректуры)
3. Отпускные цены у них на сайте порядка 20$, а не 40евро.
Их книги на Лулу, их много.
Договор очень простой и короткий. Возможно, есть невидимые подводные камни?
Dimson
Дел с ними не имел. Если честно - это уж на самый-пресамый крайний случай.
И 20 баксов это ж всё-таки дорого.
Monk
Как говорит один мой знакомый бизнесмен: наделать можно чего угодно и сколько угодно - ты продай попробуй! biggrin.gif
Такие издательства наверное только для графоманов, всеми фибрами желающих увидеть свою книгу на полке, пусть даже в единственном экземпляре.
Мне, например, это не нужно. Пара-другая экземпляров - это не признание твоего таланта и не повод для гордости, хотя кому как. tongue.gif
Я ценю книгу за содержание, а не за то, опубликована она или нет.
Zig-Zag
Узнал про Pubmix.com. Всё в сторону бабла (пакеты помощи авторам от 30т. до бесконечности). В общем, ясно чем живут.
Трак Тор
Цитата(Monk @ 29.4.2013, 12:50) *
Такие издательства наверное только для графоманов, всеми фибрами желающих увидеть свою книгу на полке, пусть даже в единственном экземпляре.
Наверное, в основном да. Но я подчеркнул один момент - ISBN. Не знаю, важно иль нет, но вот хочется чтобы скорбный труд его имел smile.gif Обычно в таких конторах за это (и многое другое) с авторов спрашивают денежки и уступку авторских прав, а здесь вроде нет. Иходя из текста договора. Собственно, о том и вопрос был - а как на самом деле?
ЗЫ. Смысл связываться: если "настоящее" издательство обзывает сразу - неформат, то тут "формат" пофигу, изд-во не рискует тиражом, автор не рискует деньгами (своими)
Dimson
Цитата(Трак Тор @ 29.4.2013, 14:43) *
Наверное, в основном да. Но я подчеркнул один момент - ISBN. Не знаю, важно иль нет, но вот хочется чтобы скорбный труд его имел smile.gif Обычно в таких конторах за это (и многое другое) с авторов спрашивают денежки и уступку авторских прав, а здесь вроде нет. Иходя из текста договора. Собственно, о том и вопрос был - а как на самом деле?
ЗЫ. Смысл связываться: если "настоящее" издательство обзывает сразу - неформат, то тут "формат" пофигу, изд-во не рискует тиражом, автор не рискует деньгами (своими)

А что Вам даст этот ISBN? Собственно, в Рассее вполне достаточно отечественных УБК и ББК. А этот ISBN Вам может подогнать любая типография за скромные деньги (рублей 200-500).
Трак Тор
Цитата(Dimson @ 29.4.2013, 15:53) *
А что Вам даст этот ISBN? Собственно, в Рассее вполне достаточно отечественных УБК и ББК. А этот ISBN Вам может подогнать любая типография за скромные деньги (рублей 200-500).

Я не знаю, как типография подгоняет - не собираюсь сам углубляться в процесс. Про УДК, наверное, вы правы.
Вопрос прост: получить какой-то код регистрации, не отдать невзначай авторские права (на всякий случай, вдруг...), не попасть под неожиданный отъем денег - реально ли в реале? А роялти - это как бонус, будет - хор, нет - и бог с ним.
Рыжая
*** Господа и дамы, признайтесь честно - на форуме присутствует хотя бы один автор, сумевший заработать несколько тыщ руб на таком способе издания?)
Митек
Цитата(Рыжая @ 1.5.2013, 16:49) *
*** Господа и дамы, признайтесь честно - на форуме присутствует хотя бы один автор, сумевший заработать несколько тыщ руб на таком способе издания?)

Нет, тут одни балаболы.
Mildegard
Цитата(Рыжая @ 1.5.2013, 19:49) *

Я заработала, однако не получила своих денег. Дело в том, что я попросила издательство прекратить продление эксклюзивной лицензии на свои книги (согласно договору, для этого достаточно просто объявить о своем решении за месяц до определенной даты), но это вызвало неожиданную бурю эмоций, мне позвонил сам директор, наговорил всякого, а на следующий день мой аккаунт был уничтожен. Вместе с заработанными деньгами.
Вот такие дела.
Рыжая
Цитата(Mildegard @ 2.5.2013, 8:47) *
Я заработала, однако не получила своих денег. Дело в том, что я попросила издательство прекратить продление эксклюзивной лицензии на свои книги (согласно договору, для этого достаточно просто объявить о своем решении за месяц до определенной даты), но это вызвало неожиданную бурю эмоций, мне позвонил сам директор, наговорил всякого, а на следующий день мой аккаунт был уничтожен. Вместе с заработанными деньгами.
Вот такие дела.

*** Еще одно подтверждение тому, что не стоит связываться с подобными шарашкиными конторами)
Zig-Zag
Покопался ещё в Pubmix.com.. Я любопытный. Регу не нашёл. При попытке – напечатать он-лайн, перекидывает на Буквику.ру, с мобильными номерами для связи. ОАО ЁЁ-Медиа (рога и копыта) какое-то у них. Там и договор при начале печати выскакивает
Orion-2009
Есть ещё такое: Борис Кригер
Главный редактор издательства
Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
1415 Limberlost Road
Huntsville, Ontario, P1H 2J6
CANADA
+1-705 635-3857
altaspera@gmail.com
www.altaspera.org
Каркун
Генеральный директор книготорговой сети «Буквоед» сообщил о том, что компания запустила глобальный сервис «Печать по требованию» и планирует открыть собственную социальную сеть.

Услугу «Печать по требованию» начал предоставлять книжный ритейлер «Буквоед». Об этом сообщил генеральный директор сети Денис Котов, отметив, что читатели теперь могут выбрать и заказать нужную им книгу из 150 тысяч наименований книг на русском языке и более миллиона наименований изданий на иностранных языках.

Также, рассказывая о планах сети на ближайшее время, Котов отметил: «На базе интернет сайта мы планируем внедрить социальную книжную сеть, создающую эффективную навигацию в книжном пространстве и возможность общения людей со схожими книжными и интеллектуальными интересами. В течение ближайших нескольких лет мы хотели бы достичь состояния культурного оператора, гармонично объединяющего книжное, событийное и культурное пространство».

http://www.pro-books.ru/news/3/12959
Шерп
Цитата(Каркун @ 1.7.2013, 17:14) *
Генеральный директор книготорговой сети «Буквоед» сообщил о том, что компания запустила глобальный сервис «Печать по требованию» и планирует открыть собственную социальную сеть.

Услугу «Печать по требованию» начал предоставлять книжный ритейлер «Буквоед». Об этом сообщил генеральный директор сети Денис Котов, отметив, что читатели теперь могут выбрать и заказать нужную им книгу из 150 тысяч наименований книг на русском языке и более миллиона наименований изданий на иностранных языках.

Также, рассказывая о планах сети на ближайшее время, Котов отметил: «На базе интернет сайта мы планируем внедрить социальную книжную сеть, создающую эффективную навигацию в книжном пространстве и возможность общения людей со схожими книжными и интеллектуальными интересами. В течение ближайших нескольких лет мы хотели бы достичь состояния культурного оператора, гармонично объединяющего книжное, событийное и культурное пространство».

http://www.pro-books.ru/news/3/12959

Интересно, какова схема работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.