Приветствую всех! Сегодня наткнулся на этот форум и решил зарегестрироваться. Я со школы люблю писать и очень хочу стать писателем, издаваться. Известность и деньги мне нужны не столь сильно, сколь признание. Хотя безусловно хотелось бы заниматься любимым делом и иметь возможность покушать или оплатить квартплату. =) Очень хочу совершенствовать свои навыки, а ведь работать мне есть над чем, моя оценка по русскому языку в школе была 3 =) С тех пор прошло много времени, но проблемы все равно есть, причин тому много, но самая ужастная это мои вечные депрессии... Буду очень благодарен, если кто-то оценит или отпишет коментарии по любым моим работам, ссылку на которые дам ниже. Могу сказать также, что фантастика далеко не единственное из всех жанров, что мне интересно, я люблю все что связанно с творчевством и переодически пробую разные его аспекты.
Вот ссылка на мою страничку: http://samlib.ru/s/shtyka_l_j/
Там есть как старые работы (ужасные =), так и более новые. Буду очень благодарен если кто-то обратит внимание. В частности отмечу по теме форума в котором отписываюсь, что "Безымянные" и "Космобот: В зените славы", более подходят по тематике этой части форума. Заранее благодарен и буду признателен любым замечаниям, коментариям и ответам в целом. Я хочу совершенствоваться и понимать, что пишу все же не только для себя.