Литературный форум Фантасты.RU > Репортажные фото
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Репортажные фото
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 3.9.2012, 13:31) *
А я - черепаху, smile.gif ползёт к светлому камню.

да-да, что-то схожее между черепахой или ящерицей, рептилойды вообщем
Князь Радомир
"Черепаха" скорее всего камень. А что-то похожее на ящерицу и в самом деле есть. Скажем так: если бы ыбли два снимка, на одном из которых "ящерка" есть, а на другом нету, то можно определенно сказать, что это была именно ящерица. Вот так. smile.gif

И еще, вопрос к знающим: такие четкие блоки-квадры могут образоваться в естественных условиях или нет?
Серый Манул
Цитата(Князь Радомир @ 3.9.2012, 17:42) *
"Черепаха" скорее всего камень. А что-то похожее на ящерицу и в самом деле есть. Скажем так: если бы ыбли два снимка, на одном из которых "ящерка" есть, а на другом нету, то можно определенно сказать, что это была именно ящерица. Вот так. smile.gif

И еще, вопрос к знающим: такие четкие блоки-квадры могут образоваться в естественных условиях или нет?

Необработанный FeS2 -пирит.
Хоть убейте, я еслиб не знал, подумал что его ювилир обрабатывал,а нет природное образование.

Скоров моду войдут украшение из Марсианских минералов smile.gif

Правда, то что на снимках и пирит очевидно что совершено разные вещи.
greenny
не ящерка, воображение
Князь Радомир
А так хочется найти признаки жизни на Марсе! )))
greenny
Но этот возможно-лишайник прямо в кадре это же тоже жизнь! )))
Брат Гусаров
Вобщм я давн убедился в том, что викки рулит biggrin.gif
ишо когда нашёл в ней инфу по нашим военным разведспутникам, по идее секретным

подробный отчёт по Оперюнити на русском

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B8%D1%82%D0%B8

радуюцца каждому камушку, но вот на 2147 ничего не написано, толи не видят в энтом лишае ничего необычного, толи скрывают правду о жизни на Марсе от трудового народу

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князь Радомир @ 3.9.2012, 20:42) *

Да, запросто. В природе вообще часто образуются параллелепипеды и колонны, похожие на остатки каких-то руин. wink.gif Связано со спецификой выветривания некоторых минералов.
Хоть трижды дифференцируйте, но эти пятна-наросты могут быть чем угодно, похожих на лишайники неорганических образований в природе тоже дочорта. wink.gif Взять хотя бы банальную ржавчину в некоторых условиях. Так что, подозреваю, это тупо продукт какой-то реакции либо остатки пласта одного более твердого минерала в другом.
Брат Гусаров
Я кстать, когда ещё не прочитал, что это фото с марсохода, первым делом решил, что там истлевшее бревно какое-то))))
Брат Гусаров
Цитата(Алиса @ 11.8.2012, 7:00) *
Стыдно должно быть фотографу, что он сделал такой снимок, вряд ли ему кто-то разрешал, но он чтобы сделать хороший снимок, чтоб потом получить какую-нибудь премию или срубить денег и т.п., и отгаваривается поди что я же делаю все это специально, чтоб люди видели все ужасы и не повторяли, чушь все, людей это не останавливало никогда! Так что стыдно должно быть фотографу, а глаза действительно красивые!

К слову сказать во время августовской войны натыкался на разоблачение грузинских репортажных фото, сделанных западными СМИ, там убитые горем грузинские мирные жители после российских бомбардировок прижимают к груди окровавленных родственников,

так вот, там одни и те же статисты, но в разных местах, в разной одежде и в разных ролях))
То он убивается над "убитым" родственником, то уже в другом кадре сам "убитый" и одетый по-другому

Вобщм-т наши тоже освещали "объективно" тысячи убитых мирных жителей, массированные обстрелы ГРАДами, геноцид, разрушение водопровода шоб утопить цивелов в убежищах, и в разбитое окно: "к нам сюда снаряд от ГРАДа залетел"
Дина
Классная девчонка. Я бы написала о такой парочку книжек.

http://kp.ru/daily/25929/2879239/
http://www.sports.ru/tags/7571564.html?type=photo

Andrey-Chechako
ну, я теперь я точно утвердился в своем мнении о ваших предпочтениях, Дина
Князь Радомир
При первом взгляде показалось - мужик. )))
Сочинитель
Да там и при втором, и при третьем - мужик в женском теле. Ошибка природы...
Серый Манул
Цитата(Дина @ 5.9.2012, 21:59) *
Классная девчонка. Я бы написала о такой парочку книжек.

http://kp.ru/daily/25929/2879239/
http://www.sports.ru/tags/7571564.html?type=photo

Это же парень? blink.gif
Кукольник
*пискнул и спрятался под шкаф*
у меня такое очучение, что эта "девочка" ни разу в жизни не пользовалась ни тампонами, ни прокладками.
Дина, окситесь! Или вы так, троллите общественность этими ужасами?
*шёпотом*
или вам бутчи нравятся? Тогда зачем вы "замужем"?
Дина
Цитата(Сочинитель @ 6.9.2012, 1:57) *
Ошибка природы...

Это не ошибка, а длительная кропотливая работа над собой.

Цитата(Кукольник @ 6.9.2012, 12:15) *
Или вы так, троллите общественность этими ужасами?

Почему ужасами? angry.gif Если бы я меньше времени уделяла работе и обустройству личной жизни я бы достигла близких результатов. А так, как не тянул меня тренер, не получилось.

Цитата(Кукольник @ 6.9.2012, 12:15) *
Тогда зачем вы "замужем"?

Странный вопрос. Такие девушки меня восхищают только как пример для подражания, дружить с такими интересней чем со слабыми и капризными. А в романтическом плане меня женщины не привлекают, тьфу.

Цитата(Серый Манул @ 6.9.2012, 6:48) *
Это же парень?

Манул, вы в России живете или где? dry.gif Это ж ваша олимпийская медалистка Наталья Заболотная.
Кукольник
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 14:13) *
Если бы я меньше времени уделяла работе и обустройству личной жизни я бы достигла близких результатов.

*икнул* но, надеюсь, вы всё же больше на женщину похожи?
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 14:13) *
Такие девушки меня восхищают только как пример для подражания, дружить с такими интересней чем со слабыми и капризными.

да окститесь же, говорю я вам! Какой пример для подражания? Это существо женщиной небось уже только по паспорту является, вряд ли оно когда ребёнка родит, да какой мужик вообще на неё полезет, на жуть-то на такую, чтобы детей делать. Он себе нормальную найдёт.
Хотя, если вас интересует смена пола, то да, сперва "добиться результатов", а потом можно и под нож хирурга.
Кстати, а зачем вам дружить-то с такими? Не проще ли найти существо, точно такое же, но с точки зрения природы не патологическое? Парня, то есть. Да с ним и дружить? Ведь если бы у бабушки была борода и йух, то она была бы дедушкой. Так и тут... Извращение какое-то. +_+
Дина
Цитата(Кукольник @ 6.9.2012, 14:00) *

Угу, гены, ничего не поделаешь. Хоть тренировками спина раширилась, а бедра заузились, все равно пропорции остались женственные sad.gif

да какой мужик вообще на неё полезет

Вы не поверите, желающие всегда найдутся. Находят же дурнушки себе красивых мужей. Да я и по своему скромному опыту могу сказать, что многим мужчинам нравятся сильные женщины.

Хотя, если вас интересует смена пола

Зачем? blink.gif

Кстати, а зачем вам дружить-то с такими?

Интересно с ними, как с личностями.

Не проще ли найти существо, точно такое же, но с точки зрения природы не патологическое? Парня, то есть. Да с ним и дружить?

Такое же мне не нужно, мужчины мне нравятся утонченные, умные романтичные и... не очень сильные happy.gif
Я собственно уже нашла свой идеал и очень счастлива в браке. Наверное это немножко извращение А может и нет. Во всяком случае за приделы моих моральных и нравственных норм такое мировозрение не выходит
greenny
Мухиной бы понравилась. smile.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 15:11) *
бедра заузились

как??? кости, что ли, взяли и сами собой переложились по-новому?
Дина
Находят же дурнушки себе красивых мужей.

*поднимает палец* Дурнушки! а не транссексуальные существа. Мужчины транси любят разве что всяких там таиландских smile.gif
Да я и по своему скромному опыту могу сказать, что многим мужчинам нравятся сильные женщины.

сильные женщины, а не транссексуалы.
Интересно с ними, как с личностями.

ну не знаю. Упёртые спортсмены, ничем не интересующиеся кроме тренировок и достижений... Да ещё и выглядящие жутко... я понимаю - гимнасточки там... а тут?!
мужчины мне нравятся утонченные, умные романтичные и... не очень сильные

то есть, мужчины вам не нравятся. Тянет на мужеподобных лесбиянок.... Ой-ой-ой...
Наверное это немножко извращение

ну не скромничайте же ;-) Это на всю катушку извращение. Но главное - что вам нормально. Ибо каждой твари по паре, и какая разница, что та или иная пара может отличаться от общепринятых норм?
Andrey-Chechako

)))) ну и зачем тебе это знать?))), тем более, что и сам Михаэль Драу - эдакий крылатый витрувианский человек нового разлива
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 14:11) *
Вы не поверите, желающие всегда найдутся. Находят же дурнушки себе красивых мужей. Да я и по своему скромному опыту могу сказать, что многим мужчинам нравятся сильные женщины.

А это - правда! Был у меня такой случай... мой подчиненный женился, и я спросил: хоть на кого похожа? Он мне - да на вас и похожа... когда встретились - блин - и в самом деле, широкоплечая, сильная, плотная))
Серый Манул
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 13:13) *
Манул, вы в России живете или где? dry.gif Это ж ваша олимпийская медалистка Наталья Заболотная.

Я не ценитель спорта

Мужчина должен выглядить как мудчина, а женщина как женщина.
А то блин сейчас крышу уже сносит у всех, парни выглядят как девки, а девки как парни sad.gif
Дина
Цитата(Кукольник @ 6.9.2012, 14:24) *
как??? кости, что ли, взяли и сами собой переложились по-новому?

Жирок с проблемных мест уходит.

сильные женщины, а не транссексуалы

Женщина с широкими плечами и развитой мускулатурой совсем не обязательно транссексуал huh.gif Как и слабый мужчина - не обязательно гомосексуалист.

то есть, мужчины вам не нравятся. Тянет на мужеподобных лесбиянок.... Ой-ой-ой...

Вы разделяете понятия "тянет" и интересно общаться? К женщинам меня не тянет.

Вот, кстати, Варя Акулова, тоже сильная девушка, но полегче. Живет в Украине, отметилась в Гиннесе
http://www.tvcenter.ru/images/ms_1.jpg
greenny
Много женщин просто невниманием к себе и здоровью доводят себя до и правда ужасного состояния, я про вес, и ничё, не шарахаемся.
Это амазонка. Бондарчук её ещё в кино снимет.
Дина
Цитата(greenny @ 6.9.2012, 19:38) *
Это амазонка. Бондарчук её ещё в кино снимет.

Спасибо Я бы посмотрела такое кино
Серый Манул
Незнаю, все спортсмены с которыми я имел дела в жизни мясо без мозгов.
Алиса
ДинаТогда вам должна понравится и она

laugh.gif 4 года разбирательств и гендерных тестов после Пекинской олимпиады доказали, что Кастер Семеня - женщина tongue.gif
Кукольник
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.9.2012, 15:26) *
Михаэль Драу - эдакий крылатый витрувианский человек нового разлива

найн, всё инсинуации и провокации! Михуель Драу - киборг-архангел 0_о
http://s57.radikal.ru/i156/1209/be/2b8ff24d0ff9.jpg
и по совместительству реинкарнация Владимира Кулича
http://s008.radikal.ru/i304/1209/5b/5a3fc59141d0.jpg
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.9.2012, 15:29) *
Он мне - да на вас и похожа... когда встретились - блин - и в самом деле, широкоплечая, сильная, плотная))

капец... я бы начал опасаться такого знакомого - чего это он женщин находит на вас похожих?...
Цитата(Серый Манул @ 6.9.2012, 15:37) *
парни выглядят как девки, а девки как парни

кстати Кукольнег тоже не одобряэ!
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 17:09) *
Женщина с широкими плечами и развитой мускулатурой совсем не обязательно транссексуал Как и слабый мужчина - не обязательно гомосексуалист.

согласен с вами. Но увы, в данном случае от женщины в нашей чемпионке осталось очень мало и очень номинально.
Будущая Андреас Крюгер (погуглите)
Цитата(Дина @ 6.9.2012, 17:09) *
Варя Акулова

*подозрительно прищурился*
на нашего Буншу похож! у нас в историческо-фехтовательном клубе была дама, кажется, если не ошибаюсь, Ира, очень вот похожая, даже на лицо. На руках всех пацанов таскала.
Цитата(Алиса @ 6.9.2012, 23:34) *
Кастер Семеня - женщина

не верю! (с) Станиславский
Дина
Цитата(Кукольник @ 6.9.2012, 23:16) *
и по совместительству реинкарнация Владимира Кулича
http://s008.radikal.ru/i304/1209/5b/5a3fc59141d0.jpg

blink.gif Cовсем на Кулича не похоже. Но, как на мой вкус, "реинкарнация" намного лучше smile.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 7.9.2012, 12:55) *
Cовсем на Кулича не похоже.

не похож? sad.gif А я так штаралщя...

Цитата(Дина @ 7.9.2012, 12:55) *
Но, как на мой вкус, "реинкарнация" намного лучше

*удивился комплименту*
*зарделся*
Дина
Набирает обороты война Израиля с Палестиной. Интересно, конфликт локализуют или получится как с первой мировой?

unsure.gif
http://bigpicture.ru/?p=347459

Брат Гусаров
Цитата(Дина @ 20.11.2012, 0:09) *
Набирает обороты война Израиля с Палестиной.

Чёйта набирает?
Израиль сколько существует столько и воюет. Маленький гордый Израиль в окружении численно-ресурсно подовляюще-превосходящих арабских стран. В нескольких крупных компаниях некисло этим самым превосходящим арабам навалял и всё время находится на осадном положении. Постоянные терракты и ответные удары.

Да ещё на голой земле с нуля за полвека Израиль организовал высокий уровень жизни и высокие технологии, а все энти арабские самодержавия вокруг нифига не могут организовать, хотя у большинства есть нефть
Ia-Ia
Цитата
"Подавляющее большинство землян органически не способно понять, что бывают ситуации, когда компромисс исключен. Либо они меня, либо я их, и некогда разбираться, кто в своем праве. Для нормального землянина это звучит дико, и я его понимаю, я ведь сам был таким, пока не попал на Саракш."

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jauVARIz8ZM
Брат Гусаров
Ага, что характерно, на судьбу палестинцев всем плевать, тоесть вообще всем, включая братьев мусульман и даже в особенности им

Когда Израиль только-только появился окружающие его арабские государства попытались его задавить в зародыше, при этом палестинцы покинули свои жилища типо на небольшой срок, пока не вытурят евреев
Но евреев не вытурили, а земли выделенные палестине как т невзначай прибрал Египет и иже с ними

Никто за всё это время даже не начинал строить палестинское государство, самим исламистам палестинцы выгодны на положении бедных родственников
Ia-Ia
ага, меня вот маленького, но гордого осла заинтересовало, что за татар упоминает в клипе нервный мужик брызгая слюной . Евреи, крестоносцы, понятно, - гадят по природе своей) Но причем здесь татары?
У кого какие версии?
Ответ для меня был немного неожиданным))
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 17:34) *
Ответ для меня был немного неожиданным))

Ну и кого же он имел ввиду?
Ia-Ia
Цитата(Дина @ 22.11.2012, 18:39) *
Ну и кого же он имел ввиду?

так не интересно.
давайте версии))
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 17:43) *
давайте версии))

Хм. Может порыться в предках татар? Считается, что это гунны, которые селились от Волги до Рейна. Неужели дядька имел в виду славян? Или только русских?
Ia-Ia
Цитата(Дина @ 22.11.2012, 18:52) *
Хм. Может порыться в предках татар? Считается, что это гунны, которые селились от Волги до Рейна. Неужели дядька имел в виду славян? Или только русских?

не. Фоменко привлекать не надо.
Татары одно из племен монголов и таки были на Святой земле.
Даю наводящий вопрос - кого арабы называют татарами сейчас и считают своими врагами, хотя те мусульмане?
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 18:02) *
не. Фоменко привлекать не надо.

Может у него своя логика, отличная от общепринятой. А история - наука не очень надежная.
Иа, колитесь, все равно больше никто в эту отгадайку играть не хочет.
Ia-Ia
Дина , это Ваши южные заморские соседи. Не было у арабов врагов страшнее на протяжении столетий.
Вот такая история. И как двусмысленно начинают видеться все телодвижения этих "татар" в последних событиях. Да в той же Сирии.
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 18:25) *
южные заморские соседи

Турция что ли? huh.gif Интересно.
Andrey-Chechako
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 18:25) *
Дина , это Ваши южные заморские соседи. Не было у арабов врагов страшнее на протяжении столетий.
Вот такая история. И как двусмысленно начинают видеться все телодвижения этих "татар" в последних событиях. Да в той же Сирии.

+1
Дина
Добро бывает бескорыстным (26 фото)

Приятная подборка

http://www.nova-lan.ru/index.php?name=news...ew&id=75933
Кукольник
но если задуматься...
Дина
Цитата(Кукольник @ 20.12.2012, 17:18) *
но если задуматься...

Например?
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 22.11.2012, 18:34) *
Но причем здесь татары?
У кого какие версии?

по-моему, очевидно
сивер
Душа улетает в космос (лучшие работы конкурса "Астрономический фотограф года 2012")
http://ledilana.ru/post256400928/?upd

Ошеломительные детские фотографии от супер фотографа – Елены Карнеевой
http://ledilana.ru/post256400928/?upd
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.