Цитата(Дина @ 7.5.2013, 14:11)

Интересные воспоминания женщин-ветеранов.
а вот этовроде бы было в фильме Михалкова:
Цитата
"Расстегни халат... Покажи мне свою грудь...
только там было "Покажи сиськи", и она показала, а в воспоминаниях - нет.
А ещё мня почему-то тронуло вот это:
Цитата
"А я другое скажу... Самое страшное для меня на войне - носить мужские трусы. Вот это было страшно. И это мне как-то... Я не выражусь... Ну, во-первых, очень некрасиво... Ты на войне, собираешься умереть за Родину, а на тебе мужские трусы. В общем, ты выглядишь смешно. Нелепо. Мужские трусы тогда носили длинные. Широкие. Шили из сатина. Десять девочек в нашей землянке, и все они в мужских трусах. О, Боже мой! Зимой и летом. Четыре года... Перешли советскую границу... Добивали, как говорил на политзанятиях наш комиссар, зверя в его собственной берлоге. Возле первой польской деревни нас переодели, выдали новое обмундирование и... И! И! И! Привезли в первый раз женские трусы и бюстгальтеры. За всю войну в первый раз. Ха-а-а... Ну, понятно... Мы увидели нормальное женское белье... Почему не смеешься? Плачешь... Ну, почему?"
война ,а она о трусах думает. Настоящая женщина.
Ещё одна:
Цитата
"Я всю войну боялась, чтобы ноги не покалечило. У меня красивые были ноги. Мужчине - что? Ему не так страшно, если даже ноги потеряет. Все равно - герой. Жених! А женщину покалечит, так это судьба ее решится. Женская судьба..."
про месячные тоже начитался. Буэ... В который раз благодарю судьбу, что я мужчина. Эх, тётки, тяжело вам. А мы, козлы, ишь как устроились!
А насчёт отношения к женщинам, побывавшим на войне, я даже как-то удивлён. Не предполагал, не предполагал...