Литературный форум Фантасты.RU > Хочу написать книгу
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу написать книгу
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Algernon
Есть ли смысл? Кому это надо и не превращусь ли я в таких же графоманов, которые обитают на проза.ру?
Сочинитель
Здравствуйте, Algernon, приветствую вас на нашем форуме.
А теперь сходу о грустном. Прежде чем создавать такую тему, походите по форуму - их уже достаточно. Кроме того, есть темы, в которых обсуждаются вопросы, связанные с написанием текстов. Например, вот:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=19
После её прочтения, а также других тем форума, возможно, у вас не возникнет подобных вопросов.
Также неплохо было бы почитать правила форума:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&#entry9
Так как вы создали тему, каковых на форуме достаточно, то вами нарушены правила форума, в частности, п.п. 3.1.8.
Цитата
3. На Форуме:
3.1 Запрещены:
3.1.8. Создание темы, аналогичной уже существующей. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: не исключено, что эта тема уже обсуждалась.

Тему перемещаю в подраздел "Объявления и новости участников форума".
Algernon
О, ясно, спасибо. Просто мне лень.
Dimson
Цитата
Кому это надо и не превращусь ли я в таких же графоманов, которые обитают на проза.ру?

В первую очередь разберитесь - надо ли это Вам, а уж в кого Вы превратитесь, опять же зависит только от Вас.
Эээх
Цитата(Algernon @ 28.4.2012, 7:49) *
Просто мне лень.

Если вам лень, вы никогда не напишите книгу. Если у вас возник вопрос - "а стоит ли?" - вы никогда не напишите книгу.
Monk
Цитата(Эээх @ 28.4.2012, 9:02) *
Если у вас возник вопрос - "а стоит ли?" - вы никогда не напишите книгу.

Я бы добавил: хорошую книгу. А плохую - легко...
Серый Манул
Эх тоже охота написать книгу. Ну я похоже эпический лентяй sad.gif
братья Ceniza
А вы покажите отрывок из книги человеку, мнению которого доверяете (который вам ничего не должен) и спросите: стоит ли продолжать?

Algernon
Цитата(братья Ceniza @ 28.4.2012, 16:11) *
А вы покажите отрывок из книги человеку, мнению которого доверяете (который вам ничего не должен) и спросите: стоит ли продолжать?

Так вот именно. Людей много и мнения разные. Один вообще читать не хочет, другой в восторге, говорит "Надо, Федя, надо" писать.
В общем, забил я на это дело. Пусть во мне умирает Новый Стивен Кинг или Дж. Р.Р. Толкин )))
братья Ceniza
Цитата(Algernon @ 30.4.2012, 7:06) *
Так вот именно. Людей много и мнения разные. Один вообще читать не хочет, другой в восторге, говорит "Надо, Федя, надо" писать.

И что, совпадающих мнений нет?

Цитата(Algernon @ 30.4.2012, 7:06) *
общем, забил я на это дело. Пусть во мне умирает Новый Стивен Кинг или Дж. Р.Р. Толкин )))

laugh.gif laugh.gif
Раз так, то пусть...
Monk
Цитата(Algernon @ 30.4.2012, 8:06) *
В общем, забил я на это дело. Пусть во мне умирает Новый Стивен Кинг или Дж. Р.Р. Толкин )

Так любой может сказать. Вы докажите или перестаньте тут трепаться зазря, Стивен Кинг недоделанный.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 30.4.2012, 14:12) *
Так любой может сказать. Вы докажите или перестаньте тут трепаться зазря, Стивен Кинг недоделанный.

Аккуратнее, Monk.
Algernon
Полегче с выражениями, доделанный пейсатель.
Каркун
Да, господа - разговор уже на грани. И лучше ее не переходить.
Monk
Каркун, я просто не понимаю. Пришел человек, объявил себя новым Стивеном Кингом, намекнул на выдающийся свой талант, а сам ничего заметного на форуме не написал и не выложил. Да и не хочет. Потому что ему, видите ли, лень... Зато прозу.ру сходу объявил сборищем графоманов. Наверно, это очередной тролль с большим самомнением. Мало ли их было здесь...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.