Цитата(Andrey-Chechako @ 5.1.2011, 0:10)

Не знаю как объяснять стихотворения.
а стихотворения не объясняют, это всё равно что объяснять картины. Просто люди либо умеют рисовать, либо нет. вот данная картинка нарисована объективно плохо. Шлёп-шмяк, зато пралюпофь, и дефачги в васторги.
Цитата
Я изучал гейскую психологию и наблюдал жизнь гейской семьи.
*шёпотом* а чего енто вы гейской психологией интересуетесь?
Цитата
Ваш флирт более спокоен и прямолинеен, чем да и нет, двух уважающих себя людей, мужчины и женщины,
то есть, вы считаете, что геи себя не уважают?
Цитата
То что у мужчины и женщины лишь вызовет нежную или виноватую улыбку или пожатие плеч, у геев или приведет к постели, или пожмут руки и рабегутся дальше флиртовать, или начнут пугать друг друга пьяными суицидальными попытками...
вы застряли в 19 веке, ридне серце?
Кстати, вспомните сейчас фильм "Тутси". Дамочка призналась своей подруге (которая на самом деле была переодетым актёром), как бы она хотела, чтобы мужик попросту предложил ей заняться сексом. И когда Тутси уже в мужском, нормальном своём облике, повторил ей ЕЁ же слова точь-в-точь, буква в букву, дамочка знаете, что сделала? Плеснула ему в морду коктейлем :-)
А сколько мужиков мечтают сразу же в койку, без этих "фигли-мигли". Не говорите мне, что вы испытываете наслаждение от долгого динамо. Не поверю. Или посчитаю вас мазохистом.
Вы ещё получше поизучайте психологию геев, и тогда поймёте, что всё сугубо индивидуально. Кто-то сразу же, имени не спросив, бежит трахаться в туалете клуба, а кто-то ходит за предметом обожания ГОДАМИ, и "безмолвно, безнадёжно" его того-этого. Просто природа мужчины в том, чтобы трахать тело, а природа женщины в том, чтобы трахать мозг. У геев и лесбиянок это прослеживается особенно ярко. Лесбийские пары практически не занимаются сексом, а в основном "выясняют отношения", геи - наоборот. А когда встречаются представители разных полов, то один хочет трахать тело, а другой - мозг, и они друг другу это предоставляют с большим или меньшим энтузиазмом. Как правило, сначала мужчине надо подставить мозг, чтобы потом женщина подставила....
ууупс!
в общем, просто мужчина знает наперёд, что нужно мужчине. Поэтому секса в мозг практически не бывает.
Каждому своё. Не спорю, есть люди, которым секс в мозг нравится. Мне - нет.
Так что вот не надо выставлять вашу ханженскую мораль за идеал. Да вы (мэ и жо) друг на дружку смотрите и каждый думает - "Если я ему сразу дам, он посчитает меня шлюхой, а если не буду давать слишком долго, он уйдёт" - "Если я сразу полезу, она посчитает меня козлом и уйдёт, а если слишком долго не лезть, она посчитает меня импотентом и...и опять уйдёт". сидят, хотят, молчат и флиртуют. Хе-хе-хе.
пи эс. "горечь и порок" - так шикарно меня ещё не комментили. Пожалуй, правда. Горечь и Порок. Ммм... Как шоколад и горький дым сигарет. Вкусно и красиво.
Диночка, вот видите, даже вы можете иногда говорить что-то интересное. Мерси за отзыв.