Литературный форум Фантасты.RU > Обсуждение хода конкурса иллюстраций к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение хода конкурса иллюстраций к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Конкурс к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Ksu
Здесь можно вести дискуссии общего характера касаемо конкурса.
Тафано
Касаемо конкурса - я дико, безумно и вообще очень рада!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 15:25) *
Касаемо конкурса - я дико, безумно и вообще очень рада!!!

А за соответствие рассказу никому пять баллов не поставили? Не, пять баллов - это запредельная оценка что ли?
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 16:17) *
А за соответствие рассказу никому пять баллов не поставили? Не, пять баллов - это запредельная оценка что ли?

Да, это проблема! Я хотела поставить 5 баллов ДИНЕ, рисунок No. 8, но правила мне не позволили!
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 16:20) *
Да, это проблема! Я хотела поставить 5 баллов ДИНЕ, рисунок No. 8, но правила мне не позволили!

Это почему же?
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 16:23) *
Это почему же?

Потому что я могу ставить только одну пятерку. А одну я ей уже поставила.
Ksu
Вот это я, кстати, считаю в некоторой мере багом правил. Я только потому ещё не поставила оценки, что не знаю, как с ним быть: хочется поставить пятёрки в одной номинации двум иллюстрациям, а одной из них влепить ещё одну по другой статье. Но йой.
Трогающий Камни
Думаю, одна 5ка одному рассказу - это вполне обосновано. Это заставляет выбирать, а не "ох как мне нравится - поставлю все пятерки".
Ksu
Но если иллюстрация превосходит другие в двух номинациях?
Трогающий Камни
Цитата(Ksu @ 9.4.2012, 18:53) *
Но если иллюстрация превосходит другие в двух номинациях?

Тогда следует выбрать максимум превосходимости конкретной иллюстрации.
Это же совсем не сложно.
Понятно, что если нравится рисунок, хочется сразу кучу пятерок поставить. wink.gif
Ksu
Трогающий Камни, а возможно ли поставить две пятёрки, а не три?
Если нет - то правила с хорошей точностью гарантируют необъективный результат.
Windwitch
Ksu , откуда "хорошая точность" гарантии? Иллюстрация достойна 5ки - ставим. Недостойна - не ставим. Все объективно.
Ksu
Так есть ли обязаловка поставить интегрально три пятёрки, или можно две, одну либо ни одной?
Митек
Появилась тема для новой увлекательной дискуссии. Кто большее чудовище: хулиган, рисующий в пеинте коровью жопу, или люди, каким-либо образом дающие оценку его "творчеству"? Ла-ла, вы мне симпатичны, без шуток.
Andrey-Chechako
просто заниженный внутренний цензор... у всех
Ksu
Цитата
просто заниженный внутренний цензор... у всех

Метко. Люблю такие ёмкие формулировки =)
Vesper
Цитата(Митек @ 10.4.2012, 19:09) *
Кто большее чудовище: хулиган, рисующий в пеинте коровью жопу, или люди, каким-либо образом дающие оценку его "творчеству"?

Она не коровья, а бычья. Большая разница.
Тафано
Цитата(Митек @ 10.4.2012, 20:09) *
Появилась тема для новой увлекательной дискуссии. Кто большее чудовище: хулиган, рисующий в пеинте коровью жопу, или люди, каким-либо образом дающие оценку его "творчеству"? Ла-ла, вы мне симпатичны, без шуток.

Разумеется, главный чудовище здесь мэм Тафано, а вы только заметили?
Митек
Цитата(Тафано @ 10.4.2012, 19:19) *
Разумеется, главный чудовище здесь мэм Тафано, а вы только заметили?

Вот зачем вы так?
Andrey-Chechako
история с этой картиной мне напомнила анекдот "кто здесь?!"
надо было просто не допускать работу и не париться
Ksu
Andrey-Chechako, а что за анекдот?
Тафано
Andrey-Chechako
Афиша при филармонии:
Альтернативное исполнение 6 симфонии Шостаковича. Полный зал народа. Гаснет свет. Все смолкают.
В полной тишине появляется мужик со свечкой и табуреткой. Близоруко щурясь выходит на центр сцены, ставит табуретку, ставит на пол свечку. Спускает штаны и начинает мастурбировать.
Все сидят, пытаются вникнуть.
Вдруг кто-то кашлянул.
Мужик дует на свечку и испуганно спрашивает: "кто здесь?!"

Серый Манул
Цитата(Vesper @ 10.4.2012, 20:28) *
Она не коровья, а бычья. Большая разница.

мда видать я городской, что бычью от коровьей не отличил laugh.gif
А по мне она на голову мухи больше похожа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.